Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Мои тоже дерутся. Одному 8.7 другой 2.9
Последний раз редактировалось nataliya 28 авг 2017, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
nataliya, и скорее всего младший бьёт старшего.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
nataliya
ИНночка, да,да,да)))
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Эва_С, почти 4 и полных 5, но фишка в том, что Матюша крупнее, сильнее и языкастее. Они играют вместе, конечно, но конкуренция сильная очень во всем. И Матвей почти всегда выигрывает, Кирилл лезет в драку и огребает, если я не успеваю вмешаться. А потом истерика у обоих.
Вчера думала приб'ью обоих. Разругались в пух и прах из-за того, кто где будет сидеть в машине, всю поездку ныли и выли в два голоса. А это почти час, а я за рулем. В конце концов озверела, припарковалась и прорычала, что тот кто не замолчит пойдет пешком. Видно я была страшна в гневе, тихо сидели и до конца дня был мир и покой.
Вчера думала приб'ью обоих. Разругались в пух и прах из-за того, кто где будет сидеть в машине, всю поездку ныли и выли в два голоса. А это почти час, а я за рулем. В конце концов озверела, припарковалась и прорычала, что тот кто не замолчит пойдет пешком. Видно я была страшна в гневе, тихо сидели и до конца дня был мир и покой.
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
нам однажды друзья отдали атлас автомобильных дорог в поездку на юг на машине, потом спрашивают - пригодился? - я говорю, Ага, очень, в трубочку сворачиваешь, поворачиваешься назад и обоим по макушке Хлоп, хлоп!! - и едем дальше, спокойно!
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
Katrusia, держитесь! все пообвыкнутся и станет легче! а вы молодец и умничка!!! Здоровья, сил, терпения и удачи Вашей уже такой большой семье!!!
-
nataliya
оказывается, какая нужная вещь - атлас, а то все гаджеты, навигаторы
оказывается, какая нужная вещь - атлас, а то все гаджеты, навигаторы
-
Автор темыKatrusia
Поставила Кирилла сегодня в угол. Этот маленький засранец кидался на площадке камнями в собак. Рррр какая я злая была.... С нашей собой он не связывается, он весом под сотню, а мелкоту соседскую терроризирует. Об'ясняла по-хорошему, не понял, поставила в угол и обещала хорошо трясануть, если только еще это повторится с любым животным.
-
Автор темыKatrusia
Сегодня все ж таки мальчик нарвался. Исподтишка пнул кота, а кот у нас нехилый такой кун, 12 кг весит, спокойный мурлыка, впился в ногу обидчика когтями. Итог: кот в шоке, ходит извиняется, в глаза всем заглядывает, а мальчик вопит, что его обидели, он умирает, хотя всего-то пара царапин. А злая мама его еще и заставила теперь живность всю кормить и убирать в качестве наказания.
-
Автор темыKatrusia
Забрала, наконец, платье свадебное. До дня Х осталось всего ничего. А потом целых 7 дней покоя и ничегонеделанья на берегу моря. Жаль только, что только 7 дней. Мальчишичьи костюмы тоже забрала, все перемеряли. Красота!
Дом наш обзавелся всеми коммуникациями, привезли баню, на недели будут ставить. Парю как птица, мужик в доме, прям супер как нужное преобретение. Определилась с ремонтом первого этажа. Может и правда к новому году переедем?
Кирилл вечером убирал кошачий туалет. Ну чо сказать? Даже в обморок не упал
Кормил живность правда уже с Матвеем, тот сам вызвался.
Вот интересно, до появления других детей, я не думала, как я зациклена на Матюше, между нами такая канатная пуповина, что не разорвать. Он МОЙ сын, Богом данный мне. Я схожу с ума от мысли, что появление еще детей могло его ущемить и задеть. Он сердце мое, странно, но я его чувствую даже на расстоянии, как он, что с ним. Люблю его и горжусь очень, насмотреться не могу, даже когда ругаю.
Дом наш обзавелся всеми коммуникациями, привезли баню, на недели будут ставить. Парю как птица, мужик в доме, прям супер как нужное преобретение. Определилась с ремонтом первого этажа. Может и правда к новому году переедем?
Кирилл вечером убирал кошачий туалет. Ну чо сказать? Даже в обморок не упал
Вот интересно, до появления других детей, я не думала, как я зациклена на Матюше, между нами такая канатная пуповина, что не разорвать. Он МОЙ сын, Богом данный мне. Я схожу с ума от мысли, что появление еще детей могло его ущемить и задеть. Он сердце мое, странно, но я его чувствую даже на расстоянии, как он, что с ним. Люблю его и горжусь очень, насмотреться не могу, даже когда ругаю.
-