Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Юльчёнок
Всего сообщений: 7
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяни

Сообщение Юльчёнок »

Лизонька, спасибо. Сообщение предназначалось Злобыне, не знала, что она уже ушла с сайта. Процитировать на что у меня был такой всплеск - не получается, буду благодарна, если подскажете как вставить цитату. Пишу с телефона, а это не вполне комфортно.
Мать и мачеха, Вам - низкий поклон. Вы - умница.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть

Сообщение лизонька »

Фууух.... Я думала, Вы на Мать и мачеха накинулись, извините. У нас уже идиосинкразия на молоденьких девочек, которые приходят и сходу начинают нас стыдить.
А Злобыни на форуме уже около года нет, по-моему, да, народ? А жаль, интересный человек.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

лизонька: Я думала, Вы на Мать и мачеха накинулись
Я тоже так поняла. Юльчёнок :Rose:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Юльчёнок:буду благодарна, если подскажете как вставить цитату
Юльчёнок, вот здесь посмотрите: Как вставить цитату
Юльчёнок
Всего сообщений: 7
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Юльчёнок »

Ничего страшного)) и Вы простите, что ввела в заблуждение. Похоже, живу прошлым... посмотера - сообщение декабрьское, а что это был декабрь 2011 года - не увидела. I'm sorry. А пришла я не стыдить кого-то здесь, а разобраться в своих трудностях. Почитать, подумать, взвесить, спросить, рассказать, посоветоваться... :Rose:
Автор темы
Мать и мачеха
Всего сообщений: 74
Дочерей: 2

Сообщение Мать и мачеха »

А у нас новости.
При переводе в другую школу Алену поставили на контроль органов опеки и передали временно опеку на ребенка ее дедушке.Сроком на 2 года. Думаю это к лучшему т.к. если по новому месту жительства натворит чего - разбираться будут там. Мы отдыхаем и приходим в себя по-маленьку...
лизонька

Сообщение лизонька »

Мать и мачеха, новости просто замечательные! :) Дальше пусть родня с опекой разбираются. Я побаиваюсь, что дедушка или кто с той стороны будут вам позванивать, хотя бы первое время, жаловаться или пытаться как-то вас привлечь к участию в ее воспитании - отбрыкивайтесь всеми четырьмя копытами, у них опека, они получают пособие, они отвечают за все своей головой.
Если Алену перевели, вы свою девочку оставляете в школе или все равно переведете?
Автор темы
Мать и мачеха
Всего сообщений: 74
Дочерей: 2

Сообщение Мать и мачеха »

Лизонька Здравствуйте :chelo:
Со своей сейчас решаю вопрос. Т.к. учительница наша - тихая сволочь ( простите вырвалось) то мы думали,думали и решили пока есть время (директор в соседней школе будет только с февраля) поборемся еще. Каждый день делаем домашку на отлично. Уроки делает так,что придраться просто не к чему. Т.к. дома обстановка наладилась я вижу как Дашка прям расцветает на глазах и приобретает уверенность в себе. С учительницей боремся пока так - отличная учеба - придраться не к чему. А училка стала буквально срываться на другом мальчике в классе. Вчера орала на него пол-урока что он раскоряка,пишет коряво,в восьмом классе его выгонят из школы и родители должны его пороть. Пол урока орала, на след.урок мальчик не пошел. Я Дашку предупредила,что если наша старая кляча посмеет так сорваться на нее - пусть молча встает,собирает рюкзак и ниего не говоря идт сразу ко мне. Я разберусь. Но если честно то видно,что ребенок стал увереннее в себе и нашей училке сейчас будет не просто загнать ее опять ( плечики расправились, отвечает на уроках четко - видно что не боится ее) пэтому училка и срывается н всех оставшихся. На тему нашей школы можно новую тему открывать. Когда муж прошелся по школам ( когда Алену устраивал) поговорил с нормальными директорами, пришел в шоке - в каком колхозе, говорит мы оказались!!! У нас что директор, что учителя - полный пи.... :obstenu2:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Клава западает жуть - сорри
лизонька

Сообщение лизонька »

Мать и мачеха, тогда тем более меняйте школу. Новую жизнь с чистого листа. Если школа и директор ....., а тем более есть возможность поменять - без раздумий меняйте.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Мать и мачеха, а если вашей девочке записать на диктофончик который в телефоне имеется, ор училки н детей в классе, а если есть на телефоне камера можно и заснять да в ютуб для начала...быстро ротик хамке закроют.
Смотрю, что много разбирательств вынужденно проходит, после выкладки видео в интернет, я бы попробовала если бы над моим ребенком измывались совесно.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема