Ребёнок с "диагнозом".
Модератор: Ок78
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Ребёнок с "диагнозом".
Перейдя по данной ссылке хотела развивающие мультики-онлайн внучке показать, но почему-то не показываются? может регится нужно?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А на что нажимать там надо? уж очень хороший сайт.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Тысяча звезд
хуторянка, мы прямо на картинку жали, получилось, но с задержкой по времени.
Здесь бояться не страшно.
-
Тысяча звезд
Димке все хуже. Последние 2 недели гундит и гундит, все его обижают, есть не дают, внимания ему мало и пакостит по мелочам, там, где он, всегда скандальчик или рев. Прибираться всегда(!) начинает с той игрушки, которая в руках у внука. Фенибут ничего не меняет. Сплошной негатив. Сегодня сорвался, собирался жить на улице, орал, поднялась температура, весь красный. Положили спать. Встал в настроении, ластится. Кризис миновал? Или все только начинается?
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Пусть ничего не начинается, выспался и все хорошо.
Если бы была хоть какая закономерность. Как часто видишь что ребенок переполнен весь, так и ищет повод устроить скандал с выбросом накопившегося негатива. Лавируешь, чтобы избежать взрыва. Иногда получается, а иногда хоть на руках носи, а повод будет, хотя бы его отсутствие. На нас новолуние действует больше полнолуния. Ведь достаточно того, чтобы какое то мелкое недоразумение( увидел у кого то игрушку, захотел такую же, кому то на его взгляд больше положили вкусняшку) застряло внутри и разъедало, разъедало, и переключить нельзя и весь мир вращается вокруг этой Душевной занозы, а когда назреет будет взрыв.Анжелика35:Кризис миновал? Или все только начинается?
Пусть ничего не начинается, выспался и все хорошо.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я как-то не замечала у нас связи с фазами луны. Но чаще всего уже с утра было видно, что она не с той ноги встала, жди взрыва. Тоже пытались перевести в мирное русло, избежать скандала, свести все к шутке - бесполезно. В такие периоды бесполезно разговаривать по душам, обнимать, привлекать к интересному чему-то - натыкаешься на сосредоточенный негативизм, она обращена внутрь себя, а весь мир вокруг нее враждебен. И тогда все ей плохо: еда, одежда, погода, друзья, внешность. Если не к чему прицепиться, начнет вспоминать прошлые обиды, действительные и вымышленные, обвинять меня, требовать чего-то недозволенного или невозможного, а потом рыдать.
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
А на нас луна очень действует. Иногда забудешь об этом, а потом по характерному поведению вспоминаешь, смотришь на календарь, вот оно объяснение.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Анжелика35 о поведении сына 28 числа. У нас сегодня все по тому же сценарию. Где Жорик не находиться - начинается спор и затем чья-то истерика, чаще его. Сегодня просто "вышла из себя", -еле зашла потом!!!!
Пришлось серьезно наказать, раньше уложила, а все еще гуляли, пили чай и с папой жгли костер. Очень долго предупреждала и объясняли, что будет за такое поведение, бесполезно.
Описать сложно. Ищет конфликта, постоянно первым словом всем говорит "Нет". За очередной истеричный крик, зову домой и усаживаю на диван,уже два дня играет отдельно.Усиленно выдавливает слезы, постоянно трет глаза, чтобы показать слезы, давит живот. Потом резко меняется и объясняет, что все успокоился. Сегодня со всеми вместе играл полчаса, разговаривает, даже когда просто сам играет громко, с надрывом, постоянно меняет голос, как-то странно, гортанно. Видно изображает из себя кого-то из взрослых.
Ваня и внук не уступают ему. А Маша -умничка, как научиться мне ее реакции на поведение Жорика. Не могу толком объяснить?что он делает, но когда приходим в гости, он начинает раздражать детей и взрослые больше тянуться к Ване пообщаться. Показывались невропотологу. Я обращала внимание врача, что он очень!очень не устойчивый на ногах, даже страшно смотреть когда его кто-нибудь из детей толкнет.Он так летит, что у меня от ужаса замирает сердце! Врач сказала, что есть отклонения, но ничего страшного.
Не знаю, попробую отмечать кризис в поведении, мне кажется есть какая-то цикличность. Сегодня довел всех. Надеюсь, что это был пик. И завтра будет лучше.
Пришлось серьезно наказать, раньше уложила, а все еще гуляли, пили чай и с папой жгли костер. Очень долго предупреждала и объясняли, что будет за такое поведение, бесполезно.
Описать сложно. Ищет конфликта, постоянно первым словом всем говорит "Нет". За очередной истеричный крик, зову домой и усаживаю на диван,уже два дня играет отдельно.Усиленно выдавливает слезы, постоянно трет глаза, чтобы показать слезы, давит живот. Потом резко меняется и объясняет, что все успокоился. Сегодня со всеми вместе играл полчаса, разговаривает, даже когда просто сам играет громко, с надрывом, постоянно меняет голос, как-то странно, гортанно. Видно изображает из себя кого-то из взрослых.
Ваня и внук не уступают ему. А Маша -умничка, как научиться мне ее реакции на поведение Жорика. Не могу толком объяснить?что он делает, но когда приходим в гости, он начинает раздражать детей и взрослые больше тянуться к Ване пообщаться. Показывались невропотологу. Я обращала внимание врача, что он очень!очень не устойчивый на ногах, даже страшно смотреть когда его кто-нибудь из детей толкнет.Он так летит, что у меня от ужаса замирает сердце! Врач сказала, что есть отклонения, но ничего страшного.
Не знаю, попробую отмечать кризис в поведении, мне кажется есть какая-то цикличность. Сегодня довел всех. Надеюсь, что это был пик. И завтра будет лучше.
Лжецов и завистников презираю.
-
Тысяча звезд
У Димки голос при малейшем волнении "дает петуха". Вчера встал с утра, разлаялся со всеми.Жалко. Подошла обнять. Его аж извело всего, орет, корчится, реальное чувство, что прикосновение вызывает у него боль, корчи. Я рявкнула, иди, говорю куда хочешь, видеть больше не могу. Испугался, подошел, силится обнять и не может пересилить себя. Отправила спать. Встал ласковый, послушный, сидит рядом, нежится, болтает за жизнь...
Еще у него "в сумерках" появилась новая фраза- "Ничего тебе не скажу, ты ведь опять меня в психушку отправишь". Тучи сгущаются. А так хотелось миновать плановой госпитализации.
Еще у него "в сумерках" появилась новая фраза- "Ничего тебе не скажу, ты ведь опять меня в психушку отправишь". Тучи сгущаются. А так хотелось миновать плановой госпитализации.
-