ни кто не хочет быть брошенным, оставленным, мы хотим быть любимыми, нужными и изменив бросила на согласилась для ребенка уже другое звучание и ощущение.
Как ребенок узнал правду о своей некровности?
Модератор: Ок78
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Re: Как ребенок узнал правду о своей некровности?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мой вчера спрашивает: а почему все серьезные вопросы мы должны решать с помощью опеки (слышал про наши отчеты, про разрешения на выезды, про проверку грядущую)? начинаю объяснять: нам государство поручило тебя воспитывать, ты же знаешь, что мы с папой тебе опекуны, не родные родители... Он отмахивается: да мне это все равно, волосы покрасить я могу без разрешения опеки?
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
А насчёт согласия... Да это в раннем возрасте сработать может, а у ребенка постарше мозги уже работают. Какая разница, ведь факт остаётся фактом.
ну не в 4 же года... Документы гораздо позже всплывут
слава Богу, такого не говорила пока мне
А насчёт согласия... Да это в раннем возрасте сработать может, а у ребенка постарше мозги уже работают. Какая разница, ведь факт остаётся фактом.
-
Ок78
а Вы с четырехлеткой хотите обсуждать образ жизнь био? Для этого возраста достаточно информации, что Вы забрали. На вопрос где та, что родила, можно отвечать не знаю, Вы и правда не знаете
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я тоже искренне считаю, что лучшее, что био-мама моей девочки сделала для неё, так это согласилась с лишением родительских прав. А то неизвестно выжила бы детка вообще или нет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ок78
Антоновка, посмотрите на своего ребенка, Вы бы хотели другого? Не того что стоит перед вами, смотрит на вас, улыбается вам, хотели бы поменять? Он такой родной-родной и Вы знаете о нем всё и даже больше, думаю вы захотите оставить как есть
био родила вот этого вами любимого ребенка, не другого, именно этого такого как есть, и она была такой какая есть, ни имеет значения какая она, вот такая , подарила Вам счастье
да, с себя надо начать, если сам считаешь что мать поступила хорошо, то и ребенку донесешь на этой волне.
факт - половина стакана, а пустой он или полный определяете вы
Антоновка, посмотрите на своего ребенка, Вы бы хотели другого? Не того что стоит перед вами, смотрит на вас, улыбается вам, хотели бы поменять? Он такой родной-родной и Вы знаете о нем всё и даже больше, думаю вы захотите оставить как есть
-
Антоновка
Я , видимо, слишком приземлённая и до такого благородства не доросла. Да, она не сделала аборт, и подарила мне возможность быть матерью, НО не из благородных позывов, я думаю...она оставила ее... Она не предохранялась , она не решилась ее воспитывать.... 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
я тоже тетка простая и приземленная,когда мои дети меня довели до белого каления,рявкнула на них,что они злые и бездушные,как те,кто их родил и оставил в роддоме ,а я теперь мучаюсь с ними...дети притихли,спрашивать начали-не собираюсь ли я их тоже отдавать...сказала,что потерплю еще немного,дам шанс на исправление...
ой,самокопание пошло
я тоже тетка простая и приземленная,когда мои дети меня довели до белого каления,рявкнула на них,что они злые и бездушные,как те,кто их родил и оставил в роддоме ,а я теперь мучаюсь с ними...дети притихли,спрашивать начали-не собираюсь ли я их тоже отдавать...сказала,что потерплю еще немного,дам шанс на исправление...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Антоновка
А что делать? В себе в первую очередь надо разобраться
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
перестать бояться нужно...и перестать жить страусом...радоваться жизни,любить детей,близких и себя
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-