Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: Отчёты
лизонька, и правда, спросите в опеке, на какие шиши ей передачки носить.
Последний раз редактировалось Алёна 01 июн 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Кровная особо не разгонится - не на что, она уборщицей в магазине работает, еще пенсия младшей девочки по потере кормильца.
Для меня сейчас загадка, как ко мне Полинка относится. Иногда звонит, печальным голосом говорит, что соскучилась, что сильно похудела, что голодает. Потом выясняю, что за полчаса до этого она говорила с матерью по телефону, та сказала, что не придет. Значит, на одном фронте не получилось выпросить что-то - звонит мне.
Судя по тому, как она ведет себя, когда приходит в гости - никакой ностальгии она не испытывает, ни по дому, ни по мне. Старшая, живущая уже много лет отдельно, при встрече старается прижаться к плечу, посидеть рядом, приласкать кота, погладить собак, младшая вихрем врывается, берет то, за чем пришла и так же вихрем уносится.
Я думаю, она вообще не способна испытывать привязанность, так было всегда. Она никогда не скучала в больнице, в лагере, если там хорошо кормили и было весело. Приезжала из лагеря и говорила, что не хотела ехать домой, хочет на вторую смену.
Нету еще пенсии, лично у меня вообще никаких официальных доходов нет, только то, что "налевачу".Еленка:тратить ещё свои пенсии грошовые
Кровная особо не разгонится - не на что, она уборщицей в магазине работает, еще пенсия младшей девочки по потере кормильца.
Для меня сейчас загадка, как ко мне Полинка относится. Иногда звонит, печальным голосом говорит, что соскучилась, что сильно похудела, что голодает. Потом выясняю, что за полчаса до этого она говорила с матерью по телефону, та сказала, что не придет. Значит, на одном фронте не получилось выпросить что-то - звонит мне.
Судя по тому, как она ведет себя, когда приходит в гости - никакой ностальгии она не испытывает, ни по дому, ни по мне. Старшая, живущая уже много лет отдельно, при встрече старается прижаться к плечу, посидеть рядом, приласкать кота, погладить собак, младшая вихрем врывается, берет то, за чем пришла и так же вихрем уносится.
Я думаю, она вообще не способна испытывать привязанность, так было всегда. Она никогда не скучала в больнице, в лагере, если там хорошо кормили и было весело. Приезжала из лагеря и говорила, что не хотела ехать домой, хочет на вторую смену.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я бы наверное переправила ее энергию на опеку, пускай бы их трясла со своими прихотями. У меня вот на сегодняшний день пособия за январь по ПС так и не ыплатили, а у меня девонька в колледже в общежитии и нет у меня на сегодняшний день ей возможности денюшку перечислить. Муж только 16 вышел на работу, еще не наработал, я тоже "левачу" как и вы вязанием, на хлеб нам с пацанами есть, а так картоха, консервация, запасы в виде мешков с мукой, круп, тушонки, масла присутствуют и опыт 90х из Г..конфетку делать. Созвонилась с ее био-папой (он в том же городе) братом, чтоб ей помогали, ну и со сберкнижки через карточку может сама свои деньги снять, вот такая она взрослая жизнь.
Не знаю, я наверное злюка
но я бы ее с просьбами отправила или к родной маме, или в опеку, ничего бы не покупала.
Не знаю, я наверное злюка
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Она бы их достала, ходила бы и уперто требовала.
У меня была такая мыслишка, к 18 годам натравить ее на опеку и на мэра, чтоб квартиру вытребовала.хуторянка:Я бы наверное переправила ее энергию на опеку
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Наталья Васильева, что-то я сомневаюсь что эта девочка с голоду помрет как тот осел.... скорее всего "кукушку " всем проест так , что стога сами придут к ней. 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
лизонька, как хорошо, что Вы общаетесь с био. Если бы не знали полной картины, совсем другое мнение складывалось бы о ситуации.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я сегодня отчет сдала. Заполнила три строчки
: питание -60 000 рублей (взяла почти по прожиточному минимуму ,примерно), гигиена -6000 (по 500р в месяц), лекарства -2400 (200 р в месяц), остальное на одежду, маленько на игрушки (больше не хватило
). Никаких чеков не собирала, ни про какие яйца не писала. И не собираюсь, еще чего....
Лизонька, а я думаю как раз наоборот -не соблюден. Насколько я помню, в приют Полинку поместили в связи с тем что Вы не можете выполнять обязанности по состоянию здоровья. Договор о создании приемной семьи не расторгнут? А распоряжении о прекращении возмездной опеки есть? Если нетэ, то нарушения налицо. Нормальный прокурор увидит. А вот что б прокуратура отчеты досконально проверяла, делая замечания насчет кетчупа и т.п. -первый раз такое слышу. Не знаю ни одного прокурора с подобным маразмом. Может мне повезло просто...лизонька:Зато прокуратура не придерется - закон соблюден.
Я сегодня отчет сдала. Заполнила три строчки
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Образов.: высшее
Не развращайте, пожалуйста, опеку излишне подробными отчетами и художественно наклеенными чеками!!! Нам в Москве несколько лет ставили в пример семью, которая на нескольких листахА4 изображала "движение колготок", но мы тогда отбрыкались от этого полезного опыта. Где написано, что должен быть список съеденных ребенком в течение года продуктов? Я такого не видела. Есть графа "питание".
Все ссылаются на нормы питания 1992г. Добрый Ельцин увеличил тогда нормы питания для воспитанников ДД. Например, норма мяса увеличилась на 5 грамм. И по яйцу в день! Так что лизонька ребенка кормит правильно. А вот кофейный напиток и цикорий мои пьют с удовольствием.Пачка стоит около 30р.
Все ссылаются на нормы питания 1992г. Добрый Ельцин увеличил тогда нормы питания для воспитанников ДД. Например, норма мяса увеличилась на 5 грамм. И по яйцу в день! Так что лизонька ребенка кормит правильно. А вот кофейный напиток и цикорий мои пьют с удовольствием.Пачка стоит около 30р.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-