Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

zte: 29 дек 2019, 00:22 Мне кажется, эта психолог просто не сталкивалась с приемными детьми. Многие из них неплохо подстраиваются, когда это не требует от них каких-то усилий. Наш форум подтвердит
Да она вообще мало с детьми сталкивалась только пришла работать психологом до этого воспитателем работала,да они там все не видели такого как мой :shock: вот так на меня смотрели все после его выкрутасов,а я такая :oops:
Реклама
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Подарили Саньке машинок целую кучу дорожные знаки к ним а он схватил Варин телефончик с песенками и счастье у него,вот сколько ему лет,точно не семь и нам доказывает что ему такой же надо папа ему тебе уже настоящий надо а он да нет мне такой как у Вари, свои подарки только распокавал и сложил кучкой,автомат бабушка подарили играл но вчера уже приклад отломал,что не подари максимум дня 3-4 и всё одни запчасти и один ответ я нечаянно сломал как можно нечаянно приклад отломать,запретила к Варе в комнату заходить а то и у неё всё нечаянно ломается

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Сегодня прям с утра на четвереньках носится как уроган да так быстро Варюню сбил даже не заметил когда обратила его внимание на это он ну извини,вот где надо сказать извини,спасибо забывает где не ожидаеш даже ой мамочка спасибо пижаму постирала или бельё поменяла на кровати,кушать приготовила ой спасибо моё самое любимое почти на всю еду что готовлю говорит,раньше говорил а я это никогда не ел даже если только вчера кушал такое,говорю как же вчера было такое,а он да а я забыл,правда забывает что ли
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Сынуля расказал свой сон:мама выходит из кухни с ножом идёт в зал папа сидит на диване мама его ножом,кровь полилась потом дочу а Саня проснулся спрятался и смотрел на всю эту кровищу,говорит проснулся в ужасе и пошёл проверят все ли живы :shock: это ему просто кашмар приснился или что то ещё

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Ещё стал хомить,но похоже не понимает вообще как разговаривать со взрослыми в частности с родителями:папа ему успокойся тараториш музыку даже не слышно,при этом он крутится и отвечает папа рот закрой и я замолчу :facepalm: хорошо подошла и мыться отправила, а то и не знаю что было бы папа в шоке,я тоже,а он чо такого,что с ним делать ума не приложу
Тильда
Всего сообщений: 250
Образов.: высшее

Сообщение Тильда »

Ксюня: 26 дек 2019, 17:50 раздражительный,чуть что не получается он сразу как меня это всё бесит,или в слёзы,касается всего;конструктор улетел в сторону
Та же песня.
Мой псих патентованный и плакса.
Уронит бутерброд и рыдааааает. А если кот ему дорогу перебежит, то жизнь прошла зря, все из за дурацкого кота он отвлёкся, забыл про уроки и решил, что пора мультики посмотреть, успокоиться :sorry: :sorry:
Я когда на него смотрю, Карлсона вспоминаю, как он лечил свою депрессию банкой варенья.

Зато мой кристально честный. Денег чужих не берет, даже если на улице находим, он грит нельзя брать, они чьи то, чужие. Кися моя добрая.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Тильда: 06 янв 2020, 22:59 Зато мой кристально честный. Денег чужих не берет, даже если на улице находим, он грит нельзя брать, они чьи то, чужие. Кися моя добрая.
И это самое главное,мой такой врун что уже и не верю ему

Отправлено спустя 19 минут 14 секунд:
Мой когда был малышастиком тоже честным и очень добрым был,перемены не в лучшую сторону у него :(
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Вот как как можно достучатся до человека,сладкое ему нельзя категорически атепический дерматит у него,в школе съел шоколад на утро встал мама дорогая весь опух покрылся красными пятнами а ехать на ёлку областную,напоила лекарствами всего обмазала провела беседу и что в итоге продолжает тырить конфеты по ночам и лопать я его лечу думаю чтож такое ничего не помогает,застукали,фантиков выгребли из за батареи целую гору,пятна пошли уже даже на пипке я орать на него а он мне да всё нормально мам и ржёт,я опять орать он реветь прям прибить охота а вместо этого опять лечу его,а может пусть ходит и чешется весь :facepalm:
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Ксюня, у меня младшая такая - причём, не всё сладкое запрещено, но булочка-печенье-вафелька ведь не устроит, надо именно "чупик" выпросить у деда Мороза на утреннике. Возле рта постоянно красные пятна - а ей хоть бы что. И это девочка. Я первое время мазала, сейчас перестала - даю лекарство только если уже совсем критично, а если пару пятен - пусть ходит "красавицей", может, когда дети начнут спрашивать, почему пятна на лице, что-то сдвинется в голове.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В школе сок дают в столовой - тоже мало того, что свой выпивает, хоть постоянно говорю, что нельзя ей сок, так ещё и чужой может прихватить.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А с другой стороны - я ведь тоже отлично знаю, что нельзя конфеты на ночь есть... :oops:
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Ксюня: 06 янв 2020, 22:09 то и не знаю что было бы папа в шоке
А был опыт проверки что же будет, если вы не вмешаетесь? Какое у них взаимодействие сложится?
Француженка
Всего сообщений: 375
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Француженка »

Зачем при такой ситуации вы держите конфеты дома?
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Ксюня: 08 янв 2020, 22:17 продолжает тырить конфеты по ночам и лопать я
Как вариант убрать из дома вообще конфеты, шоколад и запрещенку всю, заменить на сухофрукты, натуральный зефир без сахара, пастилу и т.д., что б реакции не было. Может невредные сладости, фрукты оставить в открытом доступе, чтоб соблазна ьырить не было, если и так можно есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема