Расстройство привязанности

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Тильда
Всего сообщений: 250
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Расстройство привязанности

Сообщение Тильда »

LaraKH,
Я уже нить потеряла, про что это.
Если про то чтобы дать мне сразу 2 детей, то сначала писали - нет опыта, я подала аппеляцию, к которой приложила заключение психологов, что с 2 маленькими здоровыми справлюсь. Им нечем было крыть и написали, что моей белой зп не хватает, там тысячи с небольшим не хватало, по 2ндфл я не могла другое показать, но приложила справку с работы, что реальная зп в 2 раза выше. Но её во внимание не вщяли
Реклама
LaraKH
Всего сообщений: 103

Сообщение LaraKH »

Тильда: 15 мар 2020, 13:48 что моей белой зп не хватает, там тысячи с небольшим не хватало, по 2ндфл я не могла другое показать, но приложила справку с работы, что реальная зп в 2 раза выше
У меня тоже не хватает :( Это принципиально или на это смотрят индивидуально?
Автор темы
Тильда

Сообщение Тильда »

Вы понимаете, насколько я знаю закон, эти гады из московской опеки, при выдаче заключения нарушили его раз несколько. Но им нигде не жмёт. Если б они срока за нарушения получили или штраф с полмиллиона с вычетом из зарплаты, то сто раз подумали бы, а так, сидит морда наглагая, лыбится на тебя и упражняется в игре "кто тут власть"
Я сейчас пообедаю, подниму заключение, почитаю и может скан вам брошу.
У меня формально тысячи полторы не хватало до московского прожиточного минимума на 3 (я +2ребенка) и это при лом, что если б под опеку, и считать доходом 2600 опекунских, то все вообще в норме даже в москве, и при том, что в области прожиточный минимум меньше и в областной я укладывалась, и при том, что в заявлении акт осмотра моей подмосковной квартиры, справка с работы в соседнем с квариторй подмосковном городе, и моё заявление о том, что я планирую жить с детьми в московской области, все указывает, что московский прожиточный минимум меня не касается.
Смог гад этот вставить мне палки в колеса, нагадил. Но это просто роль личности в ситуации, я пока с ним боролась и заявления писала, я видела как он других хамством своим и подлым выходами до белого каления и слез доволил. В нашей люберецком опеке я таких уродов не встречала. Он ущербный, метр с кепкой и на одной руке нет пальцев, озлоблен на весь мир, кому может тем гадит.
Автор темы
Тильда

Сообщение Тильда »

LaraKH,
Вот ответ на 2ую аппеляцию
Расстройство привязанности - IMG_20200315_144902.jpg
LaraKH

Сообщение LaraKH »

Тильда: 15 мар 2020, 14:49 Вот ответ на 2ую аппеляцию
Спасибо большое. Особенно издевательски подписано ручкой- с Уважением

Отправлено спустя 59 секунд:
Тильда,выход есть или нет.
Автор темы
Тильда

Сообщение Тильда »

LaraKH,
Я не знаю вашу ситуацию, но я всегда любила детей, в школе с младшеклассниками нянчилась, забыла как это называется, у меня даже случай был, мне уже 30+,прихожу в одну контору, а там сидит молодой мужчина и таааак на меня во все глаза смотрит.. Я уже нервничать начала, а он подходит и говорит я-Лёша, вы меня конечно не помните, но вы де Майя, да? Я говорю, да. А он, а я вас с первого класса помню, вы к нам приходили и сказки нам читали. :oops: , до моих 25 были "святые 90ые" там лишь бы выжить, а лет с 30 я сознательно и очень сильно хотела детей, и учитывая, что тогда я прочно стояла на своих ногах, уже квартиру сделала, небольшой запас денег, то не предохранялась даже в случайных отношениях. Но увы, ни так, ни в браке, ни эко...
Но я ооооочень хотела, я б следующим шагом в прокуратуру пошла, или наоборот продала бы квартиру и суррогатное. Лучше с ребёнком и в маленькой однушке, чем без ребёнка в трешке. Но это мой частный выбор. Мне так приспичило, я б весь мир перевернула.
И вам советую - постарайтесь до последнего не идти на открытый конфликт, да господь с ними, с этими чиновниками. Но строго говоря, для отрицательного заключения шпр нужны ооооочень серьёзные причины. И если не дай Бог, вам выдадут отрицательное - идите к другим психолога и оспаривайте. Но я не думаю. Шпр имхо для того чтобы отмести совсем неадекватов. Или колеблющихся.
Удачи вам :Rose:
Кто хочет - тот пробьёт эту систему
LaraKH

Сообщение LaraKH »

Спасибо Тильда.Я так понимаю,что если бы под опеку-вы бы прошли со справкой? Сколько должна быть эта справка? Планирую +4(дети друзей)+нас 2. С ШПР у меня все в порядке.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Мы из МО
Автор темы
Тильда

Сообщение Тильда »

LaraKH,
По моему, чем дальше от Москвы, тем проще.
Вон в топе висит сага "многодетки", из краснодарского края по-моему "мечты сбываются",
Так там то-ли 11 то-ли 13 детей, мама домохозяйка, и муж явно не 200 000 чистыми зарабатывает, чтобы обеспечить всем детям прожиточный минимум, а детей дают, причём очень больных и сложных.
Это отнесено на усмотрение опеки. :(
LaraKH

Сообщение LaraKH »

Спасибо
Автор темы
Тильда

Сообщение Тильда »

Сегодня его учительница пытала насчёт кражи телефона. Ей он признался. И ещё в 2!!! Кражах телефонов.
Я уже не знаю, где мне столько денег брать на оплату. По его словам он все телефоны играл, а потом выбрасывал на уоице :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема