Я и не говорю, что образование и только, но отсроченный результат имеет место быть. Когда учился Коля, я вообще не понимала, что он сможет делать дальше. Но не опускала руки до последнего, а потом "заработало". Сама не знаю, что щелкнуло. Мозг зашевелился, желание появилось, упорство какое то. Работает 4 года на должности инженера-лесопатолога, закончил три курса университета по этой же специальности.tatyana.kakotkina: 26 июл 2021, 17:48 Не вижу единственной целью образование.
Для меня это- прежде всего, чтоб ребенок чувствовал тепло души, чтоб у него был дом, была опора, было куда вернуться (обратиться за помощью в трудный момент). Чтоб человеком вырос, способным на помощь и сострадание
Я не из поезда и мужа у меня нет.GalinaSp: 26 июл 2021, 15:49 Как Вам удается ВСЕХ восьмерых замотивировать на учебу? Коррекционные есть среди 8?
Коррекциоников 7 вида трое, хотя и считаю, что старший не угодил в 8 вид чудом, из-за лени матери м принципиальной позиции учительницы начальных классов. Так вот из этих коррекциоников Рома нынче закончил колледж техник-геодезист, Денис закончил третий курс колледжа, Федя перешёл в 6 класс с одной четверкой. 21 го этого месяца привезла мальца 9 лет, не умеет читать, рекомендовано 7.2. Сядем на класс меньше, во второй. Посмотрим.
Обсчиталась, коррекционников четверо))
Мобильная версия