7.2 - это пятилетняя начальная школа с обязательным дополнительным первым классом. Ну и требования к ребёнку должны быть ещё ниже, чем при 7.1, однако к концу 4-го класса вся программа должна быть усвоена. Если не усвоена, ставится вопрос об уо.
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Кровные: нет
Всем огромное спасибо за поддержку. Как хорошо, что есть место где выслушают, поддержат и растолкуют, что делать дальше.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
В честь праздника в спортивной секции устроили выход в лес на лыжах с привалом на чай. Просто вечером выдали информацию, что завтра идем в лес, взять с собой бутерброды и чай. И никаких тебе обсуждений-приготовлений-согласований. Эвелине понравилось, она первый раз в лесу каталась. Обычно в парке катаются. Хотя говорит, что устала и ноги болят.
-
uLogin 229
На улице + 3, а у нас лыжные соревнования. "Мам, я так старалась первой прибежать. Я только один раз упала. Я даже Настю обогнала. Но все равно не получилось. Но тренер все равно похвалил." Таков итог первых соревнований. 
-
uLogin 229
В воскресенье прошла фотосессия для выпускного альбома. ( У нас школа начального образования и в сентябре мы расходимся в разные школы.) Разговоры об этом мероприятии шли примерно 2 месяца- сначала договаривались о цене и фотографе, потом из-за карантина отменился согласованный день в библиотеке, потом из-за всем понятных событий резко изменилась окончательная цена. К среде вроде все заново согласовали- и день, и время, и цену , и форму одежды. В результате альбом премиум-класса из-за которого долго спорили, выбрали всего 2 человека, остальные, кто вроде бы и хотел или хотел не слишком сильно согласились на более простой вариант. ( Зачем было сразу соглашаться на самого дорогого фотографа и не рассмотреть более бюджетные варианты- вопрос в воздух). Эвелина сначала тоже категорически отказывалась от любого альбома, была согласна только на общую фотографию. Раза 3 возвращались с ней к обсуждению, вопрос решили положительно. К назначенному времени пришло 70%, двое опоздали, один пришел в школу вместо библиотеки, один перепутал время и пришел на 2 часа позже. С одеждой тоже самое. Заявлен белый верх-черный низ. Одна в брюках в клетку, 2 в бордовых юбках, одна в кожаных шортах, парень в бирюзовой рубашке. Обувь и прически всех сортов. Причем накануне организатор еще раз в общем чате продублировала всю информацию. Чего я хочу от Эвелины, если родители все знают, читают и не могут организовать себя и своего ребенка? Фотографии фотографа не стала смотреть, что бы не портить себе впечатление от альбома. Покажу , что сама сняла.
-
uLogin 229
Заморочилась я тут еще с одним проектом. Записались на нейрокоррекционный интенсив из 10 занятий. В центр "Счастливые детки" в Самаре. Надеюсь, что все сложится и на работе, и в школе. Решение ПМКК в школу не отнесла...
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
uLogin 229, очень красивая дочка!
У нас тоже вчера была фотосессия для альбома на выпуск из 9 класса, мой один пришел в белом верхе, и черных брюках, все остальные вольным стилем. Муж на меня изругался, что наш мальчик как "ботан". Но сын настолько консервативен в одежде, что другое бы не одел.
У нас тоже вчера была фотосессия для альбома на выпуск из 9 класса, мой один пришел в белом верхе, и черных брюках, все остальные вольным стилем. Муж на меня изругался, что наш мальчик как "ботан". Но сын настолько консервативен в одежде, что другое бы не одел.
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
-
Аннюта
- Всего сообщений: 65
Какая Эвелина красавица становится! И волосы шикарные! И такое спокойное, приятное выражение лица домашнего ребёнка.

-
Емеля
- Всего сообщений: 878
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее педагогическое
Всю тему запоем прочитала. Какая же замечательная доченька у Вас выросла! И зря Вы переживаете насчёт её низкой успеваемости. Сейчас у 90% детей проблемы с памятью. Не понаслышке говорю, работаю учителем в школе. Из 30 человек 28 проблемы имеют, но к 9 классу наверстывают.
Юля, ко мне на ТЫ!
-