Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

uLogin 229
Всего сообщений: 2882
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста

Сообщение uLogin 229 »

Сегодня осваивали электронный самокат. Докатился до нашего захолустья этот вид общественного транспорта. Я давно на него заглядывалась. А Эвелина очень скептически отнеслась- боялась, что "самокаты трогать нельзя, что нас в полицию заберут или мошенники все деньги с карточки снимут". Но все прошло спокойно. Зарегистрировались, оплатили и ... мне пришлось пробовать первой. Правда потом Эвелина никак не хотела оставлять самокат и идти домой. Теперь хотим съездить в парк к речке- это довольно далеко. Только погоды хорошей дождемся, уже 5 дней дождит и улучшения не ожидается.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​
Реклама
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

uLogin 229, мы с мужем тоже недавно купили. На общественных я 2 года не рисковала, убиться боялась, а тут пришлось встать и поехать. :ROFL: Вику, правда, не катали ещё. Ей руль высоко будет, скорее всего, со мной второй вставать придется - запас прочности там на троих таких.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
uLogin 229

Сообщение uLogin 229 »

Ходила сегодня в новую школу. Мест нет. Школу видно из наших окон. Нас каждый год "переписывают", каждый год говорю, что придем в пятый класс. Есть у них профильный кадетский класс с патриотическим уклоном. Туда берут с учетом оценок и собеседования. Надежда на красоту и спортивность :wink: Завтра закажу у учителя табель и характеристику. :(
Аннюта
Всего сообщений: 65
Сыновей: 1
Кровные: есть

Сообщение Аннюта »

Вы с директором говорили? Если территориально относитесь к новой школе отказать вам не имеют права, должны взять.
uLogin 229

Сообщение uLogin 229 »

Территориально мы относимся к этой школе, но мест нет. В правилах приема указано, что принимают только если есть места. :wink:
Аннюта
Всего сообщений: 65
Сыновей: 1

Сообщение Аннюта »

Мест нигде нет... У нас тоже очень актуальная проблема, поэтому ходила говорить с директором, директор взял. Другие девочки писали в министерство образования края, тоже удалось найти места. Попробовать можно, а вдруг :wink:
uLogin 229

Сообщение uLogin 229 »

Завтра у нас выпускной. Вечер. Во второй половине дня всем классом едем в загородный дом. Аниматоры , пицца, бассейн(пока не точно). Родителям- шампанское и шашлыки :wink: . Пришлось даже с работы отпросится ради такого случая. очень жалею, что это еще не 9 класс :facepalm: Не хочу больше учится в школе....Торжественная линейка в школе- 31 мая. Сегодня слушала линейку в школе через двор - награждается за успехи в спорте, награждается за отличную учебу и т.д. И дети идут , такие довольные, с грамотами. И на работе просят принести справки из школы, кто закончил на 4 и5 для награждения... А я радуюсь, что 3 по английскому поставили :facepalm:
Ларика
Всего сообщений: 2134
Сыновей: 2

Сообщение Ларика »

uLogin 229, поздравляю Вас с дочкой с окончанием начальной школы! :Rose:
У меня сын 9 закончил, а мне жалко что так быстро время идет. :)
Юленция
Всего сообщений: 852

Сообщение Юленция »

uLogin 229: 26 май 2022, 21:51 на работе просят принести справки из школы, кто закончил на 4 и5 для награждения..
а можно полюбопытствовать, что за организация? Частная или гос, большая или маленькая? Я в кадрах работаю много лет, никогда не слышала про такую практику, любопытно :oops:
uLogin 229

Сообщение uLogin 229 »

Из школы приносят справку с печатью и подписью директора, что итоговые оценки 4 и 5. Потом маме дают небольшой презент для ребенка. Обычно книга или набор канцелярии. И кто идет в первый класс тоже. :wink:

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
Почти выпустились. Почти 8 часов в усадьбе в бору. Тик-ток шоу, мыльные пузыри и блестяшки с аниматором. Пицца, купаты и шашлык от родителей. Огромный торт от классного руководителя. Свежий воздух, бассейн, бильярд по желанию. Покатушки на квадрацикле бонусом от одноклассника (паренек катал всех, кто захочет. Сам, под присмотром папы.) С нарядами не заморачивались- белый верх, джинсовый низ. Косички заплетала сама. Родители тоже отпраздновали, кто как себе позволил. Шашлыки были замечательные, торт мне от Эвелины достался ( я всегда говорю, что просто обожаю торт "развалины"), шампанское. Вернулись ночью.
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста - изображение_viber_2022-05-28_09-26-21-372.jpg
Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста - изображение_viber_2022-05-28_09-26-50-925.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема