Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
Модератор: Анатольевна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Александра I
- Всего сообщений: 2410
Re: Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения
немного о нашем о змеином
:
и дама из Израиля, и Китти, и мама Мария, и Зал - один и тот жеж тролль, пунктуация, манера письма явно принадлежат одному челу, так что вся эта история про возвратного подростка - придуманная ... и где она эти истории берет ... действительно незачет троллю ...
ржунимагу
немного о нашем о змеином
и дама из Израиля, и Китти, и мама Мария, и Зал - один и тот жеж тролль, пунктуация, манера письма явно принадлежат одному челу, так что вся эта история про возвратного подростка - придуманная ... и где она эти истории берет ... действительно незачет троллю ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
народ регулярно заглядывает за порцией поглаживаний. Отчего-то считают, что раз мамки приёмные, то и своих оболтусов любить должны самоотверженно и бескорыстно, ещё и всех обескураженных и растерянных машинально, но тщательно вылизывать.Анатольевна: 04 июл 2024, 01:12ну собственно как и предполагалосьЗал: 03 июл 2024, 22:35 Странный у вас сайт. И заголовок нельзя поменять, подправить. И люди, здесь обитающие, как змеи - горынычи ...
Вместо того, чтобы что- то подсказать, жестко так нападают, характеризуют , придираются к словам. Вы все недолюбленные , и , наверное, озлобленные жизнью и обстоятельствами людишки. А модераторы вообще стервы высшего класса !![]()
ладно бы что новое написали. Фразы у троллей как под копирку
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Трикубадуба, тяжело человеку, пришедшему впервые, в растрепанном состоянии, вывозить юмор, вопросы и комментарии жесткие. Часто в новой теме звучит " опять набросились на новичка".
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Елена новенькая, тяжело человеку со слабой психикой придётся в приемстве.
Схожу в балетную школу, расскажу, как с детства мечтала (правда, кстати). Потом рыдать буду, что не приласкали.
А если пожалеют и примут, то максимум ущерба от меня случится, что сцену проломлю.
Схожу в балетную школу, расскажу, как с детства мечтала (правда, кстати). Потом рыдать буду, что не приласкали.
А если пожалеют и примут, то максимум ущерба от меня случится, что сцену проломлю.
- У Вас и дети имеются?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
А если вы о реальных новичках ,которых тут обижают,то простите,нежным фиалкам надо взрослеть.И не надо путать форум с платным приёмом у психолога.Которому заплатили деньги и он обязан их отработать,нежно поглаживая по спинке, доносить нужное.
о да,есть категория УФ ,любящая сей жанр повествования троллей
ну и если мало поддержки от УФ,тролль надевает новый халатик и написывает сам себе)Соната: 26 май 2024, 16:06 Девочка солнышко, пишите как вам удобно А мы вас будем читать)
За это сообщение автора Соната поблагодарили (всего 11):
Ия Розанова, Галя Галкина, Книжник, Яшка, PAV, markiza, Ляля Морель, Фиона2228, Анна4343, Рысь-мурысь и ещё один
А если вы о реальных новичках ,которых тут обижают,то простите,нежным фиалкам надо взрослеть.И не надо путать форум с платным приёмом у психолога.Которому заплатили деньги и он обязан их отработать,нежно поглаживая по спинке, доносить нужное.
-
Елена новенькая
согласна. Я же и пишу, что в растрепанном состоянии часто заходят. Например в депрессии. Когда берут, психика цела. А со временем рядом с нездоровыми подопечными 24/7 у кого-то психика дает сбой. И в этом состоянии тяжело бывает общаться с некоторыми пм.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
так в депрессии вообще тяжело общаться,причём тут форум
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
За растрепанное состояние человек всё-таки сам отвечает. У меня был период, когда я искала совета по эмоционально сложной теме на другом узкотематическом ресурсе. Поддержки не встретила, поняла, что общение в таком ключе в силу раздерганного состояния не вывожу, но вместо того, чтобы требовать ко мне иного отношения, просто ушла по-английски. Потом зашла спустя несколько лет, увидела, что в личке лежало несколько сообщений с той самой поддержкой, которую я тогда искала, но уже неактуально было. Так и у нас таких людей хватает - не понравилось, молча уходят, не обязательно при этом какашками кидаться.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Елена новенькая
кому надо?
согласна, наверно это где-то прописано в правилах форума скорее всего.
да нет, форум не обязан. Так же, как вообще отвечать на неинтересные вопросы. Многие из нас не заходят в темы, не тратят время на чтение и комментарии того, что считают неинтересным для себя. Например ,сто раз обсужденного. Может я ошибаюсь и по правилам модератор не может себе этого позволить, должен комментировать всё и вся, не знаю.
-