Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Анатольевна »

простоЯ: Вспомнилась собака-поводырь
как правило это крупные породы собак ( лабрадор к примеру), у вас свой дом? большая квартира? Собаке будет где жить?
Реклама
простоЯ
Всего сообщений: 1085

Сообщение простоЯ »

квартира, 3 комн. Места будет достаточно. сама все детство провела с собаками,были фр. бульдог, спаниэль конечно не такие крупные, но представление имею о потребностях собак. Нашла сайт, но за такие деньги боязно покупать абы где, еще и чтоб с ребенком оставить можно было.

Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
на каком то сайте увидела цену 100 тыс.
простоЯ
Всего сообщений: 1085

Сообщение простоЯ »

позвонила в центр подготовки собак. как обычно, какая то странная еле говорящая женщина сказала, что сейчас собак не готовят-кризис. да и вообще для нас не возможно подготовить.В смысле с нашим диагнозом. Странно, для незрячих можно, а для нас нет. выдрессировать собаку, чтоб понимала необходимые команды.Очень меня это удивило. буду искать еще.
Надежда1979
Всего сообщений: 2

Сообщение Надежда1979 »

привет всем ,кто сейчас на форуме!!!У нас приемная семья,подумываем перебраться жить на юг.Подскажите пожалуйста,кто знает ,сколько выплачивают на приемного ребенка и зарплата приемного родителя в Краснодарском крае.Хотим сравнить с нашим краем.Спасибо всем,кто ответит)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Надежда1979, на ребенка 10624, вознаграждение 7 с копейками, кажется. Это на здорового, так сказать, обычного ребенка.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Надежда1979
Всего сообщений: 2

Сообщение Надежда1979 »

А вознаграждение на каждого по 7 или как?
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Надежда1979: А вознаграждение на каждого по 7 или как?
на каждого,но одному родителю
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Lenusik81 »

Нужен взгляд со стороны подскажите!
У меня оформлена приемная семья, ребенок у меня почти пять месяцев дома сейчас нам год и два, мамашка родила и оставила ребенка в роддоме, написав согласие на удочерение и опеку над ребенком. На момент родов нигде не работала, состояла на учете в нарко. диспансере, ребенок имеет контакты по ВИЧ, геп.С и сифилис, соответственно весь букет имеет (имела) мамашка. Подали иск на ЛРП сегодня была у нас предварительная беседа перед слушанием скопирую из своей темы:
Lenusik81: Ездили сегодня на предварительную беседу по ЛРП нашей био мамашки....я конечно надеялась, что ее даже не увижу, что она не придет. Но...не тут то было, пришла и заявила, что она не согласна с исковым заявлением о ЛРП на Катю.
Рассказывает историю, что когда родила бедная несчастная со всеми поругалась с отцом ребенка и с матерью, что все от нее отказались и с ребенком на руках ей идти было некуда, поэтому она написала отказ от ребенка и согласие на удочерение и на опеку над ребенком и сбежала с роддома. А сейчас она белая пушистая ищет работу найти никак не может, и даже сейчас померилась с матерью только потому, что подали на лишение прав и сейчас ее мама (бабушка Кати) согласна забрать ребенка домой.
Что сказать, ожидаемо было конечно и такое развитие событий, но до жути не приятно все это... Вид мамашки не то пропитая, не то проколотая...ножки тоненькие морда опухшая...шапка почти на глаза одета вид потасканный...разговаривала с судьей вызывающе немного...создавая иллюзию несчастной мамаши оказавшейся в "сложной" жизненной ситуации типо. Судья думала, что мамаша спокойно согласится на ЛРП, что я так поняла даже дело толком наше не изучала в ходе беседы просматривала документы предоставленные мною вместе с заявлением на лишение.
Я малек подпортила пушистость матери, на вопрос почему ребенок был в специализированном доме ребенка я пояснила, что мамаша наградила ребенка кучей контактов и сама то она состоит на учете в нарко диспансере, а так же у ребенка стояло изначально ППЦНС, задержка внутриутробного развития тяжелой формы..
Итог беседы, мамашке предоставить документы подтверждающие, что нет оснований для ЛРП ее на Катю...
Заседание назначили на 31.03.16 от меня сказали ничего больше не нужно вроде все необходимое на ЛРП присутствует.
Ой там держалась молодцом...села в машину и слезы хлынули сами и ком в горле застрял как только я представила картину, что придется Катю отдать...ужас...страшно...позвонила своему инспектору заехала все ей рассказала она сказала не переживать..но все равно места себе не нахожу...

Кто сталкивался или кто знает больше меня или кто имеет опыт - подскажите вот если реально и трезво смотреть со стороны каковы ее шансы на то, что ее не лишат прав и отдадут ей ребенка???
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Lenusik81, нет у нее шансов. Но вам стоит пособирать справки о том, сколько вы всего сделали для ребенка в плане лечения, и сколько всего еще предстоит. От психологов опекских заключение о том, что у ребенка подорванная психика, и ему никак нельзя сейчас переживать психические потрясения. Ну и на мамашу бы что-нибудь нарыть не мешало...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Lenusik81 »

Дурочка, спасибо за совет, постараюсь приготовить справки к суду.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Ответить Пред. темаСлед. тема