у нас все тоже самое. никогда не удерживает в голове то, что нужно, НО взяв с утра фотоаппарат с собой (новый ей купили) чтобы похвастаться деду, она, бродив несколько часов по городу, потом за секунду вспомнила перед дверью свекров и сказала мне, чтоб я его ей отдала))avtomama:что ей нравится-помнит и повторяет даже спустя год
я ее в тот момент чуть не прибила. ну, не дура ведь, когда хочет, но даже не напрягается в остальных случаях. удавила быыыыыыыы
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
прошло 2 года. моя выучила все дни недели, времена года, месяцы, сколько где дней и т.п. НО! мы это повторяли каждый день по стопийсят раз.Дурочка:дни недели с чем-то ассоциируются
стопийсят раз мы говорили чем зима отличается от лета. и что вы думаете? недавно спрашиваю, и вика снова: летом - асфальт
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
кстати, по поводу дней недели. я уже говорила. у нас на стене - календарь. каждыйдень ее обязанностью было подходить и переставлять дату. проговаривая. так и выучила. очень удобно. она теперь знает прекрасно время, т.к. спрашивали тупо каждый день по сто раз и дату скажет сегодняшнюю ВСЕГДА
Мобильная версия