SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна, все равно не понимаю, при чем тут деревня. Алкоголь и деградация, вот причина.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Solmira: занимающихся далеко не ручным трудом, НО
не ручной труд-это еще не значит интеллектуальный труд.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Даша Боти: Алкоголь и деградация, вот причина.
а чем им еще заниматься? :unknown: В деревне то. Живет у меня сестра двоюродная за 300 с копейками км от города нашего. Занимается воспитанием девчонок приемных. Это единственный ее вид дохода и деятельности. Муж пьет, перебивается случайными заработками. Как тут не деградировать? Если нечем заняться.
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Милы дамы, автор топика не читает ответы внимательно , видит то, что видит- или у нее состояние сейчас такое взвинченное , или еще чего. Я вот писала о том , что органы обязаны реагировать в течение месяца - это что значит ? Что если в течение месяца нет ответа на жалобу - всем втык . Она в ответ - Вы сами писали , если нет, не надо ля ля, за два дня приходят в ноги кланяться . Ну это ... надо оперировать сравнимыми величинами или чо как ваще диалоги строятся ?
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Прокопья Людмиловна: Муж пьет, перебивается случайными заработками. Как тут не деградировать? Если нечем заняться.
Никогда в жизни не поверю, что заняться не чем. Лениво может быть? Ты же пишешь, что муж пьет, может всё же алкоголь?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Прокопья Людмиловна:При ручном (физическом ) труде мозг человека фактически отдыхает.
Когда пашешь как скотина, нет желания и сил думать о высоком. Где-то было написано,мол, чтобы человек что-то придумывал, создавал, надо освободить его от тяжелого физического труда.
И в "Мартине Идене" Джека Лондона эта мысль фигурирует..
Когда в поле раком ( я про давние времена ) с серпом простоишь целый день, уже не до высоких материй и инновационных разработок..Отдохнуть бы..спеть или выпить..
негоже человеку быть одному...(с)
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Если все о высоком думать бум, жрать нечего будет:)
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

Даша Боти: жрать нечего будет:)
и выпить не с кем! :beer:
негоже человеку быть одному...(с)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки, вы из крайности в крайность) О высоком тут и речи нет.
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1

Сообщение Arven »

Дамы, вмешаюсь в ваш спор . Живём в 300км от Москвы в глухой деревне, уверяю вас, у кого руки растут из нужного места и голова есть на плечах, в деревне себе занятие найдёт. И не надо пахать день и ночь, не в том мы веке живём. По моим наблюдениям, то, что в деревне нечего делать от того и пьём, отговорка лентяев и алкашей. Таких в деревнях уже всё меньше и меньше, либо вымирают, либо в город едут за лёгкой жизнью. На счёт интеллекта, в деревнях церемоний меньше, но мне тут намного проще чем в городе было. Быдла хватает везде, в городах больше т.к. населённость плотней. Только вот в деревне тебе совсем не обязательно с этим быдлом взаимодействовать, есть своя территория. Автор темы просто не понимает, как не оценили её чистый порыв, оттого и агрессия.
Смотри на себя и будет с тебя.
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Прокопья Людмиловна: У некоторых людей вот так дети и живут годами в издевательствах и фекалиях,и никому нет дела, потому что каждый считает, что позвонить, написать куда следует-это ну о-о-очень подло.
Я звонила.... Даже не приехали... Видать план по сиротам был выполнен.Сейчас на материнский капитал купили дом недалеко от нас, двухлетняя девочка чуть не утонула в вонючем ручейке по имени Тулунчик,потом все-таки детей забрали были несколько месяцев в круглосуточном саду,щас отдали да и младшей уже лет 6,средний мальчик вообще неадекватный, старшая осталась на второй год в первом классе переведут ли ее во второй пока неизвестно.А тот раз не приехали.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Прокопья Людмиловна:Не снижает, а не развивает, так скажем. . А вы не знали? Доказано совершенно точно..
Ну щас я интеллектуальную песню спою,а она в одно время успех имела:
ПОМНИШЬ тебя я лопатой
больно огрел по спине
ты крикнула Черт полосатый
и улыбнулася мне....

А ведь было же такое было ,а щас хотя бы поколению моей старшей они и не поймут . Так и сейчас таки же шутки картошкой кидаться и т д. Не все конечно,но с низким интеллектуальным уровнем хватает и они же вращаются в своей компании... У меня подруга нанимают деревенских картошку копать,я кстати тоже езжу к ним калымить так что насмотрелась. Некоторые так воняют :(

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Даша Боти: А правильно посадить, вырастить, собрать, сохранить урожай тоже мозги нужны, не говоря о том, что многие в деревне кто держит скотину ветеринары почти.
Только в деревнях две трети огородов вообще никак не посажены,а если посажены то такая трава.... У подруги через два огорода соседка дети трое что ли и вот она с ними посадит картошку а потом до снега копает,а муж производитель даже картошку не унесет. Так и живут... Рядом огород там мамка пару раз с очередным женихом убегала,бросала ребятишек вроде трое у них старшей дочке 17 двое ребятишек погодки,правда живет с отцом детей тоже пацан пацаном,но у этих вроде все нормально и хозяйство и огород...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема