Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
У моих двух были всегда расширенные, большие зрачки, которые почти не сокращались даже на свету. А еще у старшего была привычка, когда мы из затемненного подъезда и лифта заходили в квартиру и включали свет, он тут же таращился на лампу и не сводил с нее глаз. Глазами оба начали следить поздно, в полгода, не раньше. Когда у меня родилась третья дочка, я сделала для себя открытие, что детки оказывается могут следить глазами с первого месяца )
Но я для себя сделала вывод, что офтальмологи - это те врачи, которые не дают никаких прогнозов. Особенно хороших ) И у них нет никаких гарантированных методов лечения, если это не заболевание, которое лечится с помощью хирургии (катаракта например). Вот такой вот у меня опыт.
Но я для себя сделала вывод, что офтальмологи - это те врачи, которые не дают никаких прогнозов. Особенно хороших ) И у них нет никаких гарантированных методов лечения, если это не заболевание, которое лечится с помощью хирургии (катаракта например). Вот такой вот у меня опыт.
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Re: Дети в возрасте от 5 до 10 лет
Яна пиарила девочку, 13 лет, домашнюю, мама умерла, я готова была выехать - какой там, быстро перехватили.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Где ж такое золото найти?lenaspain: 13 май 2019, 04:16 ребенок6 7 лет самое то,уже и диагонзы почти все выявлены,и характер виден.Лучше всего брать ребенка у которого мама умерла,и ребенок только недавно попал в систему.У таких детей нет нарушения привязанности,они хотят жить в семье и с такм ребенком можно строить нормальные отношения.
Яна пиарила девочку, 13 лет, домашнюю, мама умерла, я готова была выехать - какой там, быстро перехватили.
Отправлено спустя 41 секунду:
то то и оноyana.peretolchina: 13 май 2019, 05:31 Если это девочка и ей лет 6-7, то такие на вес золота))) Ну, без особых проблем со здоровьем, конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я из дальнего региона. Нас и самих хватает, очередь.maryanka: 13 май 2019, 21:31 Мне кажется, как раз дальние регионы хорошо отдают под опеку чужим кандидатам.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
Re: Дети в возрасте от 5 до 10 лет
Счастливая женщина, а вот весной история была умерла пм,там детки хорошие были особенно девочка одна Таня.Вот не знаю забрали ее или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот в Томске,Светла деток пиарит,там такие хорошие ребята попадаются
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Вот в Томске,Светла деток пиарит,там такие хорошие ребята попадаются
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А у моих папаша хотел, и забрал... Поэтому надо быть ко всему готовым. А идеально, подписать согласие и подождать.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Новостей нет по детям, тишина?
Да, вот казалось, где не ждешь, там оно и прилетит...
-
Лисица
По моим? Бывшим... Я к ним не пристаю сильно, пару раз за месяц спросила у новой мамы как они... ну что она скажет, хорошо конечно. Одна малышка плачет ещё перед сном и она такая привыкшая всегда поближе к маме быть, но говорит деток теперь много и все в очередь за вниманием. Они расписались, многодетная семья, написали на расширение жилья.yana.peretolchina: 11 июл 2019, 04:31 Да, вот казалось, где не ждешь, там оно и прилетит... Новостей нет по детям, тишина?
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
Лишь бы не обижали...
Лисица: 11 июл 2019, 04:47 Я к ним не пристаю сильно, пару раз за месяц спросила у новой мамы как они... ну что она скажет, хорошо конечно. Одна малышка плачет ещё перед сном и она такая привыкшая всегда поближе к маме быть, но говорит деток теперь много и все в очередь за вниманием. Они расписались, многодетная семья, написали на расширение жилья.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
Ну одну у меня тоже заберут
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Лисица
Главное, чтобы все прошло менее болезненно для детей. Это конечно просто ужасно и дико больно. Они навсегда останутся частичками в наших сердцах.
-
Tatanew
- Всего сообщений: 73
- Дочерей: 1
-