Луналика,
Так у меня и так опека. Случайно получилось. Сначала надо было из далёких краёв забирать, не оставаться же там до суда, оформили безвозмездную опеку, а здесь в московской области, я первый месяц не вылащила из беголни по всяким организациям, вообще не дотого было, а потом начались его закидоны, типа я буду жить в лесу есть траву. Какое уж тут усыновление.
Сейчас он ко мне подлизывается. Потому что вчера обнаружилось, что как только я ушла с обеда на работу, после его "раскаяния", тут же все раскаяние и кончилось, и вместо уборки и уроков он полез искать способы посмотреть мультики без пульта ду, который я с собой унесла. И пока лазил сломал роутер. И молчал в тряпочку, пока я не заинтересовалась, чего это у нас вайфая нет.
Молчал пока я не увидела отломаный провод у роутер. И то я с него признание выдавил, а то просто стоит глазки в пол, все трынь трава.
Я говорю, ты прямой дорогой сейчас идёшь в тюрьму. Труд, учёба, честность ты отвергаешь, а безделие и воровство у тебя до неба. - аааа, я не хочу в тюрьму аааа.. (дрожит ко мне жмется, а меня аж тошнит от этого подлизывания).
Тут у него слёзки полились
Я говорю, свинья ты, а не человек, ни разу ни одной слезмнки не проронил, что одноклассников всех обвороапл, бабушку бтл, кота мучаешь, меня оьманываешь, а как тебе на миллиметр хвост за дело прищемит, так сопли и слезы. Говорю, когда тебе хоть раз в жизни стыдно станет, значит человеком стал.
Вобщем, очень непедагогчно наорала на него, и ушла. И живу, как будто не люблю его. То есть действительно сейчас он мне неприятен даже не влровством, а своей реакцией. Ни стыда ни совести..

Один страх, что ему влетит, а не вылетело, то и хорошо. У кота и то стыда больше.