А что, у опекуна нет вознаграждения?ПрайдМама: 09 апр 2020, 21:05 интересно собаки, которые якобы покупались детям, покупались за счет детских пенсий?
Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
-
Автор темыМаланья
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А кто-то здесь против этого?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А кто тот судья, который будет решать, ЧТО в интересах детей, а что нет? Это неразумно с точки зрения ведения домашнего хозяйства, не более того. Пересмотрите ролик Жарова по поводу отчетов. Он там прямо говорит о подобных ситуациях.ПрайдМама: 09 апр 2020, 21:05 да есть опекуны которые покупают детям за пенсию, к примеру сумки за 90-100 тысяч, мол детка захотела.
но это не правильно, это не в интересах детей.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А про какие дорогие вещи идет речь? Почему опекун должна отчитываться перед кем-то, что и для чего она покупает?ПрайдМама: 09 апр 2020, 21:05 видимо стулья дорогие и еще много дорогих вещей были куплен в интересах детей.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
если она говорила детям что 4-х летку, которого у нее забрали за жестокое обращение, опека забрала и убила чтобы продать органы, то меня не удивляет такое письмо мэру.
это значит не пугалка а какая-то сокровенная идея опекуна
Прекрасно помню что писала Луналика про детей в лагере, которые знали что и как можно сказать об опекуне чтобы уйти из семьи. И знаю случаи оговоров детьми опекунов.
Но здесь в подтверждении слов детей свидетельские показания и показания видеокамер.
но что правда что ложь уже разберутся более компетентные органы.
мы можем делать только свои личные выводы.
не верно выразила мысль свою.
и скорее всего что то и приврут дети, но правда все равно будет.
но это мое личное мнение.
нельзя просто так брать и тратить детские деньги, как минимум потому что мы взрослые и несем ответственность за детей и за их имущество.
те же номинальные счета все таки детские, а не опекунские. но для этого надо изучать законы и термины самим, а не слушать Жарова, при всем уважении к нему.
а обязательно кто то должен помогать? сама она не могла написать?
если она говорила детям что 4-х летку, которого у нее забрали за жестокое обращение, опека забрала и убила чтобы продать органы, то меня не удивляет такое письмо мэру.
это значит не пугалка а какая-то сокровенная идея опекуна
а зачем пытаться выставлять, если она сама все делает? ее никто не выставляет, я лично сделала свой вывод, что здоровый человек не может такого бреда писать
выше написала что имела в виду.Ksyushkin: 09 апр 2020, 23:52 Ну-ну. Не знала что основным критерием правдивости речей ребёнка служит его возраст.
Прекрасно помню что писала Луналика про детей в лагере, которые знали что и как можно сказать об опекуне чтобы уйти из семьи. И знаю случаи оговоров детьми опекунов.
Но здесь в подтверждении слов детей свидетельские показания и показания видеокамер.
но что правда что ложь уже разберутся более компетентные органы.
мы можем делать только свои личные выводы.
соглашусь.
не верно выразила мысль свою.
и скорее всего что то и приврут дети, но правда все равно будет.
потому что тратит не свои а детские деньги.Маланья: 09 апр 2020, 23:58 Почему опекун должна отчитываться перед кем-то, что и для чего она покупает?
но это мое личное мнение.
нельзя просто так брать и тратить детские деньги, как минимум потому что мы взрослые и несем ответственность за детей и за их имущество.
жаров много чего говорит, только другие юристы думают по другому
те же номинальные счета все таки детские, а не опекунские. но для этого надо изучать законы и термины самим, а не слушать Жарова, при всем уважении к нему.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыМаланья
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
А показание видеокамер где, дома? Вообще-то, это запрещено законом.ПрайдМама: 10 апр 2020, 00:15 Но здесь в подтверждении слов детей свидетельские показания и показания видеокамер.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
НЕ поняла, в чем подвох. Да, номинальные счета детские. НО... Пособия опекун может тратить по своему усмотрению, отчитываясь только за покупки свыше определенной суммы. За пенсии и алименты опекуны отчитываются отдельно перед опекой. Так В ЧЕМ проблема? В растрате денег? В том, что дети выводили собак в 2 ч ночи? Что их не кормили? Не покупали одежду и они ходили голые? Что ездили в школу за тридевять земель? Что в квартире было что-то не так? Что много собак держали? Я понять не могу.ПрайдМама: 10 апр 2020, 00:15 те же номинальные счета все таки детские, а не опекунские. но для этого надо изучать законы и термины самим, а не слушать Жарова, при всем уважении к нему.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
сожалею.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыМаланья
И что там такое сакраментальное может быть на подъездных видеокамерах?
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Например как дети собак по ночам выгуливают. И не только.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыМаланья
Кристалл, еще раз повторюсь. Если претензии опеки заключались только в этом, то к ПМ можно было применить КоАП и этим ограничиться, выдать также предписание опеки и следить за исполнением. Не мне вам объяснять, что, если привязанность у ребенка разрывается больше трех раз, это ведет к серьезным нарушениям психики, свыше 5 - велика вероятность того, что свою семью этот ребенок уже никогда не создаст. Я пока не увидела ничего такого, что доказало бы: да, изъятие - это единственный путь здесь для спасения детей, ПМ невменяема. Посмотрим. Может быть, действительно, Гордону удалось найти нужные факты и расставить все точки над i.
-