Ребенок без статуса?
Модератор: Трикубадуба
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок без статуса?
lada, конечно последняя разборка вам радости не добавит. Но и приходящую опеку могу понять. Гляньте на ситуацию со стороны. Приезжает семья после влзрата ребёнка, ребёнок в школе хлеб ворует, дети дома одни незакрытые. Хорошо, что опека пришла, а если бы алкаши грабители. Ребёнка берете сложного по здоровью, конечно педиатор встревоженный, случись что с ребёнком, ей отвечать. Дети государственные, пусть контролируют и помогают.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
И справочки из поликлиники, что регулярно на учёте,что заболевание и такой ребёнок.
Дома с ребёнком говорить конечно на эту тему, а в школе отбивать его.. ну я бы так сделала.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Увы, но это же не идеальные дети.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это ваш ребёнок. Ваша задача его защищать. Коршуном. Да, все время голодный, да взял хлеб, а вы чего напали на ребёнка? Значит в школе плохо кормите!lada: 20 янв 2022, 04:48 Теперь вся вообще в переживаниях я. Новых детей в семью беру, а эту бедняжку не кормлю. Так и скажут люди, что ради пособий....
И справочки из поликлиники, что регулярно на учёте,что заболевание и такой ребёнок.
Дома с ребёнком говорить конечно на эту тему, а в школе отбивать его.. ну я бы так сделала.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Опять же, это не вина ребёнка. Приёмные родители сами должны понимать, что это может случится.
Увы, но это же не идеальные дети.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Согласна в этом.. дети сложные, нужно пытаться предусмотреть всё. Опыт прошлый должен был научить..lenaspain: 20 янв 2022, 08:38 lada, конечно последняя разборка вам радости не добавит. Но и приходящую опеку могу понять. Гляньте на ситуацию со стороны. Приезжает семья после влзрата ребёнка, ребёнок в школе хлеб ворует, дети дома одни незакрытые. Хорошо, что опека пришла, а если бы алкаши грабители. Ребёнка берете сложного по здоровью, конечно педиатор встревоженный, случись что с ребёнком, ей отвечать. Дети государственные, пусть контролируют и помогают.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
чем не идеальнее,тем насыщенней и "весёлой" ожидается совместная жизнь )
ну это если на учёте психиатраЮжная ночь: 20 янв 2022, 10:25 И справочки из поликлиники, что регулярно на учёте,что заболевание и такой ребёнок.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
коршун хищник,он не защищает,а нападает
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
всех хорошо, а именно его плохо?
-
lenaspain
А смысл защищать ребёнка если он не прав, если таскает и ворует. Он и дальше будет так делать, ведь мама защитила. Зачем на чёрное говорить белое. Задача родителя воспитывать, а не покрывать. Думаю правильно извиниться за поведение ребёнка, при людях его не ругать и сказать, что дома обязательно разберётесь в ситуации. Смысла ругаться в школе вообще нет, тем более когда вы и ребёнок не правы.
-
Южная ночь
Отправлено спустя 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
своих птенцов защищает..
Отправлено спустя 58 секунд:
Лен, он своровал хлеб. Хлеб. Это уже не здоровый ребёнок. Так может и стоит требовать от него,как не от нормы?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну вот я об этом и говорю. Очень часто к ругани и разбирательствам учителей и соцработников присоединяется родителиlenaspain: 20 янв 2022, 12:31 при людях его не ругать и сказать, что дома обязательно разберётесь в ситуации.
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну ведь ,как я поняла Ладу, к ней такие вопросы тоже подготовили, что она не кормит своего ребёнка...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Анатольевна
только коршун?))
так справу о нездоровье. ПР всегда надо подстраховывать СЕБЯ в первую очередь документами.А то расскажет в школе ещё что мать голодом морит
-
Южная ночь
Ну пр как бы должен был к этому морально готов.))Анатольевна: 20 янв 2022, 11:47 чем не идеальнее,тем насыщенней и "весёлой" ожидается совместная жизнь )
-
lenaspain
Южная ночь, он залез в портфель другого ребёнка, тут основное не то что взял, а то что залез в чужой портфель.
-