Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Всю неделю принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы- и вальс, и "Бессмертный полк" в школе , и окна Победы, и открытка для конкурса. Учиться совсем некогда. Завтра тоже в школьный строй пойдет. А учиться нам осталось 2 недели. Как сказала по секрету школьная медсестра , после 24 мая в школу ходить не будут. Учителя заняты на экзаменах. Надеюсь, за это время много двоек не поставят и мы вполне прилично перейдем в 6 класс. Даже с 5 за год- по физкультуре и ИЗО.
А с 1 июня планируются спортивные сборы в спортшколе. Жду лето с нетерпением.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
Надежды на досрочное окончание учебного года не оправдались. Последняя линейка 31 мая. Каждый день ведем борьбу за уроки. Каждый день-" нам ничего не задали". Ищу в электронном дневнике, у родителей спрашиваю. Общими усилиями выясняем, что д\з все таки есть. Еще 4 дня дотерпеть маме нужно. Отправлю дочечку в спортивный лагерь и устрою себе каникулы!
-
uLogin 229
Приехал тут к нам московский театр. Спектакль "Собачье сердце". Мне это произведение очень нравится. Собралась. Эвелину брать не думала, думаю что сложновато это ей. Но в последний момент пришлось ей составить мне компанию. Посмотрели. Вроде понравилось ей. Главный критерий- я даже спать не захотела.
Через пару дней спросила ее про что был спектакль.
-Там профессор-доктор сначала превратил собаку в человека, а потом обратно в собаку.
-А почему он обратно превратил?
_ А собака не научилась вести себя по человечески...
(тут в моей голове пронеслась мысль- мозги есть)
Через пару дней спросила ее про что был спектакль.
-Там профессор-доктор сначала превратил собаку в человека, а потом обратно в собаку.
-А почему он обратно превратил?
_ А собака не научилась вести себя по человечески...
(тут в моей голове пронеслась мысль- мозги есть)
-
uLogin 229
Правда радость моя была не очень долгой..
Еще через пару дней отправилась я на женскую тусовку по правополушарному рисованию. Показываю Эвелине результат. Мы рисовали клевер.
- Я знаю, как эти цветы называются,- заявляет доча.
_??
_ Эклеры!
( да, мозгов маловато..
)
И так регулярно- то вверх, то на землю..
Еще через пару дней отправилась я на женскую тусовку по правополушарному рисованию. Показываю Эвелине результат. Мы рисовали клевер.
- Я знаю, как эти цветы называются,- заявляет доча.
_??
_ Эклеры!
( да, мозгов маловато..
И так регулярно- то вверх, то на землю..
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3134
- Сыновей: 1
uLogin 229, зато красавица какая!!! Глаз не оторвать! А уж в форме 
-
uLogin 229
Потихонечку подводим итоги школьного года. Русский, математика- тройки слабенькие, но свои. Литература, география тоже- тут хромает пересказ и медленное чтение тоже "помогает". В географии еще много названий нужно в памяти держать, а они оттуда вываливаются. ( Я часто ее память с ластиком сравниваю- как будто за ночь стирает кто то). Биология, история, английский - хорошо. За что ей ставят не всегда понимаю, может за д\з - стараюсь что бы всегда выполнено было. Английский занимается с репетитором, нравится, но сомневаюсь, что что то использует на уроках. Ну и физкультура, ИЗО, технология- это наша гордость. Тут мы на все руки- и рисунок на выставку, и лыжные соревнования, и поделку на конкурс. Грамот не дают, ставят оценки. Будем участвовать везде. Сегодня учим звездочки на погонах- впереди Зарница. Надеюсь и в следующем году придерживаться этой тактики. В школе нужны не только отличники, но и спортивные и рукодельные дети. С одноклассниками отношения спокойные, товарищеские. Иногда мальчики задираются, приходится немного вмешиваться. Но в школу ходит достаточно спокойно, иногда с радостью. Часто (но реже чем хотелось бы) сама выполняет домашку. Всегда хвалю за это и бурно радуюсь. Но все таки много помогаю, уговариваю, стимулирую итд. Надеюсь на подвоз мозгов за лето.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
uLogin 229, всё у вас хорошо! Учится в меру своих сил, тактика правильная
Красивая, ладная, спортивная, рукодельная девочка! Супер!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin 229
Завтра Эвелина вернется из спортивного лагеря. Тренер взял на сборы за город. Живут в лесу. Тренируются 2 раза в день. Вроде нравится. Лето началось как то плотненько. С понедельника будет ходить в школу, там что то трудовое будет. Не знаю что, у нас такого раньше не было. Тренировки тоже будут. В конце июня очень хочет поехать на зарницу. Их команда заняла 1 место в городских соревнованиях и нужно ехать на областные. Пока собираются. Тоже на неделю. В середине июля загородный лагерь по плану. Еще и к бабушке нужно на пару недель.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды:
В период сбора вещей в лагерь отправляю Эвелину собрать ручки-блокноты-фломастеры. Заходит в комнату, подходит к письменному столу и видит ...
-- О! Я циркуль возьму!
-ЗАЧЕМ????
- Не знаю!
Я давно так не смеялась.
Отправлено спустя 1 час 11 минут 4 секунды:
В период сбора вещей в лагерь отправляю Эвелину собрать ручки-блокноты-фломастеры. Заходит в комнату, подходит к письменному столу и видит ...
-- О! Я циркуль возьму!
-ЗАЧЕМ????
- Не знаю!
Я давно так не смеялась.
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
Читала Вас раньше с большим удовольствием,как повесть.А тут вдруг давно не захлодила на сайт и потеряла Вашу тему,помню ,что доченьку зовут Эвелина.Нашла по ключевому слову,набрала в поиске Эвелина
Перечитала всё с начала и до конца!Спасибо Вам за интересную тему.Какая же красавица выросла Эвелина,талантливая девочка.Умничка.Как вы с ней похожи.Мамуля и доча! 
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
-