Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Всем привет! Ровно 6 месяцев я не заходила в свою тему. Перед Новым годом пыталась, ну никак не получается - то пароль не то, то количество попыток превышено. Только сегодня получилось. Особых новостей нет. Эвелина растет, немного умнеет, учится по прежнему трудно, но в целом успешно, жалоб на дисциплину в школе нет, спортом занимается тоже без особых успехов, но с интересом. В некоторых вопросах становится более самостоятельной- хочет что то готовить, может вполне прилично навести порядок в своей комнате, но по настроению. Часть уроков по-прежнему учим вместе. В школе может о чем то договориться с детьми и учителями. Но по-прежнему трудно соглашается проявлять инициативу, не любит отвечать у доски, да и чтение не любит. Самое любимое занятие - "висеть" в гамаке. Я стараюсь на это не смотреть. На НГ родственники подарили ей набор для маникюра, теперь пару часов в день что то там маникюрит.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
uLogin 229, Эвелина умничка, а гамак классный, мужу покажу, для Милахи. 
-
uLogin 229
Несколько дней назад мы вернулись из новогоднего путешествия. Это была моя мечта, а Эвелина с радостью меня поддержала. Проект "Яркие выходные в Поволжье". Прокатились на 2х этажном поезде, побывали в Ярославле, Ростове, Саранске, Самаре, переместились за сутки из + 2 до "-" 30, потанцевали на дискотеке в поезде и много чего еще успели. Эвелина уже просится в новое путешествие.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
uLogin 229, классное путешествие! Тоже хочу такую традицию завести 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
uLogin 229
Только я нашла свою тему, восстановила доступ и - неожиданно сломался компьютер. И так же неожиданно объявили "дистантное" обучение. С одной стороны я рада, потому что количество больных детей просто какое то запредельное. С другой стороны обучение приносит такие неожиданные формы, что ни на что другое времени совсем не остается. Даже убрать новогодние украшения уже неделю хочу, но не могу. Все время что то пишем, сочиняем, отправляем.... Зато, к моему приходу Эвелина варит макароны и пельмени....В бытовом плане она более самостоятельная, чем у учебном. Там инициатива близка к нулю.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А между тем наш 10 аист на подлете. 10 лет знакомства мы уже перешагнули...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А между тем наш 10 аист на подлете. 10 лет знакомства мы уже перешагнули...
-
uLogin 229
Какая непредсказуемая зима нам досталась. В понедельник завернуло до минус 32, к среде потеплело до плюс 2, в пятницу опять тридцадка. На прошлой неделе была такая метель, что транспорт 3 дня почти не был востребован. На нашей детской площадке все лавочки под снегом. но несмотря на эти катаклизмы Эвелина успевает тренироваться на лыжах. И даже в соревнованиях участвует. Правда итог этих соревнований - главное не победа- но я и этому рада. сегодня даже в Самару ездили, на межобластные. Очень понравилась лыжня - ровная и без комков. У нас в спортшколе не успевают сделать хорошую - то растает, то заметет.
-
uLogin 229
Еще мы принимаем участие в проекте #всейсемьей, уже до 10 задания добрались. Очень хотим выиграть путешествие
. Иногда нам везет на призы. Недавно на одном медицинском сайте мне перепал пауэбанк за рассказ о самом необычном подарке. Я вспомнила, как в далеком 98 году ко дню медработника я получила в подарок от администрации пачку макарон.
А вот на " Елке желаний" нам пока не повезло. Где то наш шарик "завис". Ну ничего, как любит говорить Эвелина: " Ну и ладно, построим новый!"
Задание 9- проведите время культурно. Проведем время с Пушкиным. Нашли бюст в библиотеке, сходили к мемориальной доске у школы 6, навестили скучающего Александра Сергеевича в парке. прочитали "Сказку о рыбаке и рыбке" и посмотрели фильм "Дубровский
Задание 9- проведите время культурно. Проведем время с Пушкиным. Нашли бюст в библиотеке, сходили к мемориальной доске у школы 6, навестили скучающего Александра Сергеевича в парке. прочитали "Сказку о рыбаке и рыбке" и посмотрели фильм "Дубровский
-
Соната
- Всего сообщений: 520
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
uLogin 229, Эвелина красиво взрослеет
Хорошо время проводите! Удачи в проекте, пусть путешествие выпадет именно вам!
Хорошо время проводите! Удачи в проекте, пусть путешествие выпадет именно вам!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-