Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения

Сообщение Rara_Avis »

Елена новенькая: 06 июл 2024, 13:17 Может я ошибаюсь и по правилам модератор не может себе этого позволить
Мне кажется, вы лукавите. :) Модератор может себе это позволить. Но не хочет. Модераторы - тоже люди, которые желают высказаться по теме. Кто не желает, тот и не высказывается. Никаких дополнительных моральных обязательств, кроме ответственности за соблюдение правил в своем разделе, модераторство не налагает.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Кровные: есть

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 06 июл 2024, 13:17 кому надо?
фиалкам)) обижаться на то что тебе в попу не дуют -это показатель того что "детка выросла,но не повзрослела" (с)
Елена новенькая: 06 июл 2024, 13:17 согласна, наверно это где-то прописано в правилах форума скорее всего.
правила это о другом. Разум отвечает за то чтобы понять, что никто тебе ничего не должен
Елена новенькая: 06 июл 2024, 13:17 Может я ошибаюсь и по правилам модератор не может себе этого позволить
модератор не обязан всё читать,только реагировать на жалобы :roll:
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Елена новенькая: 06 июл 2024, 13:05
Трикубадуба: 06 июл 2024, 12:15 человеку со слабой психикой
согласна. Я же и пишу, что в растрепанном состоянии часто заходят. Например в депрессии. Когда берут, психика цела. А со временем рядом с нездоровыми подопечными 24/7 у кого-то психика дает сбой. И в этом состоянии тяжело бывает общаться с некоторыми пм.
такое у многих случается. Это не значит, что можно падать на пол, дрыгать конечностями и плевать в тех, кто спросил: Что случилось.
Если человеку плохо, ему помогут - зверей тут нет, но человеком-то нужно оставаться, а не выгрызать из людей поддержку клыками.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Елена новенькая: 06 июл 2024, 13:05 в растрепанном состоянии часто заходят. Например в депрессии.
так, по факту - здесь многие её и получают, в такой момент. И я, и Вы, например.)))
И не только получают рекомендации дельные, но и берут, используют.
Не могут все попасть "в строку", по советам, в силу разного восприятия и стиля подачи информации. Но кто-то, обязательно, попадёт и это ценно.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

LaLuna: 06 июл 2024, 13:27 Не могут все попасть "в строку", по советам, в силу разного восприятия и стиля подачи информации.
да, согласна на все 100%. И т.к. пм-старожилы здесь очень опытные, в адекватном состоянии и могут уже на начальном этапе увидеть, что новый не готов общаться именно с ними. Может имеет смысл тормознуть и оставить его с теми, кто готов выслушать и отвечать , не доводя до того, чтобы началось метание никому ненужного. Например Еленаспайн умеет и спрашивать, и отвечать таким новичкам, не вызывая у них страха. Как вы думаете?
Все хотят защитить форум от негатива. Мне кажется, что можно это всё предотвратить. Не подключаться к человеку, который в данный момент не в состоянии справиться со своим состоянием. И просит о помощи. Почему не дать человеку найти здесь тех, кто с ним на одной волне? Тем более, что тема заинтересовала 12 человек, т.е. было кому писать и спрашивать.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Анатольевна
Всего сообщений: 58770

Сообщение Анатольевна »

Елена новенькая: 06 июл 2024, 14:33 пм-старожилы здесь очень опытные, в адекватном состоянии и могут уже на начальном этапе увидеть, что новый не готов общаться именно с ними.
а так же видят тролля за километр :roll:
Ну и никто не навязывает своё общение- не нравится -не отвечай на вопросы

Отправлено спустя 25 минут 17 секунд:
Елена новенькая: 06 июл 2024, 14:33 Тем более, что тема заинтересовала 12 человек, т.е. было кому писать и спрашивать.
вы о какой конкретно теме пишите? мамы Марии(она же Китти) или о чём
Елена новенькая: 06 июл 2024, 14:33 Может имеет смысл тормознуть и оставить его с теми, кто готов выслушать и отвечать , не доводя до того, чтобы началось метание никому ненужного.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — сам процесс общения.
Вы снова путаете понятия.Форум - не центр психологической поддержки,не юридическая консультация.Пришёл с запросом - получил желаемое ,в какой бы форме не был озвучен запрос.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Елена новенькая, так вроде тут есть градация по клумбам: ромашки направо, кактусы налево.
Но мы ж нежные, но прыткие - срочнее зеленеть!
А уж о тех, кто свои ̶э̶р̶о̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶и̶е̶ фантазии отрабатывать приходит, даже говорить тошнотно. Может порадуемся, что есть люди, которые с пары фраз вычисляют этих серунов? Или будем носиться с ними, а то ой, ой, вдруг ошибочка. Ну если ты выглядишь, как придурок, то чего обижаться, что тебя приняли за придурка? Ошиблись?-Продемонстрируй. Но чаще всего начинают с визгом сдирать с себя шкуру, личина и вываливается. Фу.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

Зал: 04 июл 2024, 02:36 А сейчас, после суда, они меня считают танком , фурией.
а что за суд, пока не дочитала но интересно
Зал: 04 июл 2024, 20:21 Какие вы здесь все смешные... Каждое слово разбирают, к каждой запятой придираютс . Вместо того, чтобы изгаляться , додумывать , выпендриваться, лучше идите летей своих прем5ых воспитывайте нормально. Тут много труда... , непочатый край... И даму из Израиля приплели сюда приплели, оставьте уже ее в покое. Я вчера прочла ее сообщения и вполне ее понимаю. Это тем , у кот. нет приемных детей, не понятно . Они думают , что мы преувеличиваем... Короче, я привыкла с адекватными людьми общаться , в нормальных чатах . Думала , здесь тоже так . Ан нет : здесь змеиный клубок , и в этом клубке каждая змея старается показать/ выступить более изощренно и больше яда выплеснуть. Наверное те, у кот.есть приемные больные дети, разучились с нормальными людьми нормально общаться. Кошмар . Оставайтесь в своем змеином клубке, не высовывайтесь. Не пугайте народ. На главной странице данного сайта надо написать : ОСТОРОЖНО, ОПАСНО ДОЯ ЖИЗНИ !!!
спасибо посмеялась

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Эх все пропускаю я "тролль-начало" Но прочла и посмеялась от души
ну что злобные тетки, кого за сегодня распяли? помощь нужна? а то я пока отрываюсь на экспертном отборе подростков на Большой перемене - тоже такие есть аж дух захватывает :ROFL:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
LaLuna
Всего сообщений: 11511
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

ПрайдМама: 06 июл 2024, 16:13 я пока отрываюсь на экспертном отборе подростков на Большой перемене
а что это? :oops:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение ПрайдМама »

LaLuna: 06 июл 2024, 16:33а что это?
большая перемена классный конкурс дял детей Та мне важно отличник ты или нет. важен сам ребенок
призы отличные
в этом году 1-4 класс в первый раз участвуют Мы с дочкой участвуем
Классная штука
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема