а у нас теперь яслей нет, сын пошел в 2 и 5 в сад, в группе детки с 2 до 3, так и пойдут дальше с этими воспитателями (может, от региона зависит)Анатольевна:да, после яслей дети идут в младшую группу, а уж из неё вместе с воспитателями
У меня тут возник вопрос.
Я хотела отдать Колю в сад к среднему, но там детки только с 3-х лет, решили отдать в соседний на год, а потом перевести в желаемый, типа все равно воспитатели после яслей поменяются. А оказывается, что нет, останутся до конца. Вот теперь не знаю, что делать, воспитатели вроде хорошие, сын к ним привык, а если переводить, то новая адаптация, и не известно еще к кому попадешь. Еще Женьку планируем в сентябре отдавать в сад, а так как будет 2,6 г., то в желаемый опять же не попадает, т.е. пойдет в Колин, в итоге опять в два сада водить. Вот и думаю, что при таком раскладе, может, и не стоит Кольку дергать из сада в сад.
Что привлекает в Сережкином саду, так это то, что это школа-детский сад, т.е. началка в том же здании, продленка, прогулки, забирать до 18:00, очень удобно (тем более, что я планирую в скором времени на работу выходить). Уровень образования хороший, она раньше всегда блатной была, фиг влезешь. Но и здесь после всех этих объединений не все просто, разговаривала с воспитательницей, она сказала, что теперь в саду только 2 первых класса, а потом класс уходит в обычную школу(к которой присоединили сад), но со своим учителем. Как дальше будет, х/з
В итоге: Сергей в этот сад будет еще 3 г. ходить (год в сад и два года началки), т.е. еще 3 года детей водить в разные сады... Если Колю переводить, то он с Сергеем в один, а Женька в течение года в другой, а потом и ее туда же. Как бы удобней для нас, а для детей...
В общем и целом оба сада хорошие. Эх... Всю голову себе уже сломала.
Мобильная версия