Добавлено спустя 35 секунд:
Жанка,
Модератор: Анатольевна
километры битых жоп))) и это слава тебе Господи, моя а) стеснительная, б) ей что-то дорого в этой жизни. можно на это давить))) а первый год - "мне у вас вкусно кушать, спать хорошо и собака есть" - ответ вики почему ей у нас нравицаЖанка:битые попы
Шедевров полна твоя Викакогда я вернусь в ДД, я расскажу Матвею как я хорошо писать научилась
ой, не. мы, видимо, пойдем вдвоем по жизни))) 1 мосх хорошо, а 1,5 лучше))markiza:аферист растет добрый
То же самое. все бы ничего, но очень грустно от того, что так же думают обо мне родственники, все мои объяснения проходят мимо ушей. Постоянно с мужем слушаем тирады о том, что это ДЕТИ и не надо их МУЧИТЬ, дескать, все придет САМО дайте им только подрасти. моё "гав-гав-гав" уже все узнают. вот идет - мать извергиня))) фашистка! над дитем издевается с утра до вечера, негодяйка!
сегодня шли с рынка, дева один и тот же вопрос задала 5 раз. Я рявкнула:"глухая что ли?!" и отвесила подзатыльник. На что дева ,отбежав на безопасное расстояние,заявила:" что о тебе люди подумают?"))trafik80: фашистка! над дитем издевается с утра до вечера, негодяйка!
, то зрелище незабываемое - хилый мальчик с фигналами, спотыкаясь тащит пакеты за злобной матерью