Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение А.соль »

trafik80, у нас еще все впереди :smile6: , мои красавцы усваивать информацию более-менее начали только месяцев пять назад, а до этого были стопроцентными двухлетками и смириться с этим было сложно

Добавлено спустя 35 секунд:
Жанка, :smile198:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Жанка:битые попы
километры битых жоп))) и это слава тебе Господи, моя а) стеснительная, б) ей что-то дорого в этой жизни. можно на это давить))) а первый год - "мне у вас вкусно кушать, спать хорошо и собака есть" - ответ вики почему ей у нас нравица :ROFL: можно было все ее вещи собрать в кучу, облить бензином и поджечь, бровью бы не повела))) вот где был адддд

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"когда я вернусь в ДД, я расскажу Матвею как я хорошо писать научилась" - радостный возглас вики через 11 мес. дома, когда она стояла в углу :ROFL:
у меня чуть не вывалились глаза :ROFL:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
А.соль

Сообщение А.соль »

когда я вернусь в ДД, я расскажу Матвею как я хорошо писать научилась
Шедевров полна твоя Вика :ROFL:
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

trafik80, Моя и то чудит. Сегодня делили опекунские, завтра идем получать куда потратим. 4 тыщи уже пристроены,еще две осталось,да до 20 еще жить, а у нее запросов аж на 6 тыщ с хвостиком,да половина из всего совершенно не нужно.(да еще там неизвестно дадут мне эти полторы тыщи в связи с тем что в июле в тройном размере выплатили :shock: ).Короче привела все доводы и жизнь без денег (кстати она на свою копилку покушается а я не даю думает что там уже денег тыщи три а я думаю что к пятисотке только подбирается,хотя не знаю что она туда наспускала,спускает мелочь оперативно с хищным блеском в глазах), хлопнула дверью и ушла в огород. Прихожу ребеныш как ни в чем не бывало, потом тираду выдает: Мам кстати мать тоже обещала денег подкинуть, так что все будет о кей!!.Думаю в жизни она не пропадет,аферист растет добрый.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

markiza:аферист растет добрый
ой, не. мы, видимо, пойдем вдвоем по жизни))) 1 мосх хорошо, а 1,5 лучше))
вот, сейчас она уже не теряется, когда на пути встречается препятствие, но дороги (ялтинские) как она переходит))) это чистая комедия. мечется как олень в свете фар. моё "гав-гав-гав" уже все узнают. вот идет - мать извергиня))) фашистка! над дитем издевается с утра до вечера, негодяйка!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
А.соль

Сообщение А.соль »

. моё "гав-гав-гав" уже все узнают. вот идет - мать извергиня))) фашистка! над дитем издевается с утра до вечера, негодяйка!
То же самое. все бы ничего, но очень грустно от того, что так же думают обо мне родственники, все мои объяснения проходят мимо ушей. Постоянно с мужем слушаем тирады о том, что это ДЕТИ и не надо их МУЧИТЬ, дескать, все придет САМО дайте им только подрасти :obstenu1:
Анатольевна
Всего сообщений: 58832
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

trafik80: фашистка! над дитем издевается с утра до вечера, негодяйка!
сегодня шли с рынка, дева один и тот же вопрос задала 5 раз. Я рявкнула:"глухая что ли?!" и отвесила подзатыльник. На что дева ,отбежав на безопасное расстояние,заявила:" что о тебе люди подумают?"))
А.соль

Сообщение А.соль »

Анатольевна, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анатольевна, Сестра с Китая привезла аж четверо штанов,мы джинсы взяли так как к ним ишшо и джинсовка прилагается, носим а трое лежат,ноем штаны бардовые хотим, бордовых ишшо у нас нет,в школу нельзя. С Н Г на белой блузке потерялась пуговка,нам некогда сходить купить другие и пришить или хотя бы как нибудь с
оставшимися подхимичить. Новую надо!!! А фиг!!! Я специально телефон хороший взяла в кредит под ее опекунские пусть платит и знает как шикарные вещи покупать.Сошлись на красной материи(класс решил красные бабочки носить) на бабочку, т Наташа ( из ее знакомых) сошьет, и на пуговках для кофты. Ну может у Нэли ч то-нить в долг возьмем все равно по тыще в месяц отдаем.Так она не хочет... Бренд не тот стал. Ну бери в другом месте но без моей помощи.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

А я решила качать Глебовы макаронины, ибо дохлять растет неимоверная. Дома он у меня гриф от гантели тягает, ногами машет (зрелище, скажу я вам... :-P ), а на улице совершает оздоровительные пробежки и носит мелкие пакеты до машины. При этом я его зычно подбадриваю "Давай-давай! Поторапливайся!" А поскольку в пятницу он решил проверить свои летательные способности (таки улетел с качели довольно далеко) и пол морды у него сильно отрихтовано Изображение, то зрелище незабываемое - хилый мальчик с фигналами, спотыкаясь тащит пакеты за злобной матерьюИзображение
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема