Была в леруа,и4ухню насчитали на 50 тр без раковины,смесителя,столешницы.
Вообще замечательно!
Не заказала, тк не приехали фасады из за свалившегося снегопада. Может ночью сегодня приедет.
Тогда завтра куплю.
У них цены пока не выросли.
Кухня понравилась, все как у икеи, наполнение, доводчики, только дешевле.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Да я как ни скажу кому про леруа, все кривятся, фубе,дешевка.
Но честно, пересмотрев и перетрогав кучу всего, могу сказать, что качество плюс минус одинаково. Ну да, в леруа под тебя проект не сделают, приходится выбирать из чего есть.
Надоело уже думать о кухне, быстрее бы её сделать и плевать
старый ник Tatiana S
Никонова Татьяна, мы там шкаф делали, прехали со своими замерами и идеями, с консультантом все нарисовали, он нам все посчитал, расписал сколько каких досок, дверей, деталей надо, мы все это набрали, там же в спец. отделе нам доски нарезали на нужные размеры. Муж дома все сам собрал, день потратил.
Получился большой встроенный шкаф-купе: 3 секции от пола до потолка, одна из дверей полностью зеркальная. Все про все с достакой 20 т.р., на тот момент что-то подобное дешевле 50 найти было не реально. А так дешево получилось, т.к. по факту мы покупали не шкаф, а материал))
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
Никонова Татьяна:Да я как ни скажу кому про леруа, все кривятся, фубе,дешевка
мы там в основном строй-материалы покупаем, но кухни их я тоже смотрела - если есть желание придраться, то косяки найти всегда можно, хоть где, а так соотношение цена-качество вполне адекватное. А мебель мы стали на заказ делать у знакомых мебельщиков, у одного заказывали кухню, у другого сейчас диван заказали - большой п-образный диван, нужного размера и дизайна, раздвижной, с ящиками внутренними всего за 35 т. получился, вот ждем, через пару недель поедем забирать
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Ну да, мы с консом сегодня пособирали, она удельные советы давала очень ей благодарна. Если завтра поеду покупать, положу ей спасибо в конверт и шоколадку. Качественно женщина помогла, у меня пазл сложился. Создавали оранжевой коричневую, пока ехала домой поняла, что оранж не буду. Я его акцентами накидаю, подушки, декор, в цвете фасадовмэто реально тууууу маааач!!!! Думаю венге низ и беж верх. Яркий фартук.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Солмира, а вы где? Мне бы тоже диван с нужными размерами за хорошие деньги не помешал....
старый ник Tatiana S
Solmira:мы там в основном строй-материалы покупаем,
И мы тоже! У нас весь дом практически из Леруа построен. Не будь его или ещё строились-бы или раза в два дороже вышел бы дом!
Хороший магазин в отношении цена/качество!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Три года назад вышла замуж, у мужа дочь 7 лет на тот момент. Мама бросила девочку где-то в два года, потом воспитывала девочку Аленку бабушка со стороны мамы, потом впять лет бабушка умерла и привезли другую бабулю ( не родную, у которой не было...
Последнее сообщение
Беда в том что в данном случае мать не вмняимая .Ну а если приведут ,а папа будет ещё папа ,то все по той же схеме,но с тестом ДНК в руках.И если соответствующие органы будут налегать ,то в суд .Но вот лично я бы подстраховалась и решила вопрос с...
люди, подскажите, у меня ребенка как подменили-стала в трусы какать, есть отказывается, сидит по 2 часа над тарелкой, орет постоянно, может у нас кризис 3 лет начался? как жить то с этим?
Последнее сообщение
Tatyana , спасибо, и для меня очень полезный пост! Распечатаю похвалы ... :) :Rose: :Rose:
Сыну через две недели исполнится 3 года. Дома он у нас с месячного возраста. Ребёнок плохоежка (смесь даже ел плохо в младенчестве, делили на несколько частей и приёмов, чтобы дать норму), часто болеющий (забирали из больницы с соплями, которые...
Последнее сообщение
Мне на эту тему понравились 2 статьи Катерины Мурашовой. У нее вообще много чего интересного можно прочитать. :)
(пробелы перед ru уберите только)
snob. ru/selected/entry/60005?v=1438779210
snob. ru/selected/entry/60219?v=1438779210