Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Katrusia, поздравляю!!! Счастья и любви и долгих счастливых лет совместной жизни!!!
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Tasha, ИНночка, Ksenia138, Эва_С, nataliya, спасибо огромное за поздравления
У меня даже свадьба по-человечески не получилась, кстати. Рано утром мне под дверь неизвестные террористы подкинули корзину с новорожденными щенками в количестве 5 шт. Слава богу у меня оставалась смесь для щенков от предыдущего помета. Все мероприятие я бегала их кормить, гости ухахатывались))) Сейчас они правда у Дана, он у нас кормящий многодетный папаша теперь. Уже дни считает до нашего приезда.
У меня даже свадьба по-человечески не получилась, кстати. Рано утром мне под дверь неизвестные террористы подкинули корзину с новорожденными щенками в количестве 5 шт. Слава богу у меня оставалась смесь для щенков от предыдущего помета. Все мероприятие я бегала их кормить, гости ухахатывались))) Сейчас они правда у Дана, он у нас кормящий многодетный папаша теперь. Уже дни считает до нашего приезда.
-
markiza
- Всего сообщений: 20019
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Katrusia, поздравляю!!благословения твоей семье,достатка,гармонии!
-
Автор темыKatrusia
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
Katrusia, каждый раз читая Вашу темку удивляюсь, у Вас точно не соскучишься))) жизнь все больше и больше набирает обороты) и семья растет не по дням, а по часам))) Дай Бог Вам и Вашим Близким сил и здоровья!!!
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Но можно пару слов про эту историю? Оо
как так вышло? Вы начали встречаться, будучи подростком, с парнем, у которого на руках остался 3месячный сын и стали этому ребенку мамой? в 15 лет? Оо А где его био...?
Извините, что спрашиваю, если неуместно, не отвечайтеKatrusia: 10 сен 2017, 23:53И благодарность моим родителям, что не только доверяли мне 15летней дурочке, стиснув зубы, но и впустили в семью юного папашу с 3хмесячным Богданом. Столько лет мы притирались, он ждал пока я перебешусь, я ждала пока он возмужает настолько, чтобы справляться с моими вывертами. Интересная штука жизнь все ж таки. Дан лучшее, что связывало нас все эти годы, он мой сын, мой первенец, порой мне кажется, что это я его родила.
Но можно пару слов про эту историю? Оо
как так вышло? Вы начали встречаться, будучи подростком, с парнем, у которого на руках остался 3месячный сын и стали этому ребенку мамой? в 15 лет? Оо А где его био...?
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
Поздравляю! Счасливой вам семейной жизни
А фото красивой невесты будут?)
Приемная мама - это судьба!Katrusia: 19 сен 2017, 19:58 У меня даже свадьба по-человечески не получилась, кстати. Рано утром мне под дверь неизвестные террористы подкинули корзину с новорожденными щенками в количестве 5 шт.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Katrusia, поздравляю

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыKatrusia
Антарктика, мне было почти 16, случайно познакомились в музыкалкке, я там еще училась, а он зашел к своему преподавателю. Я сначала и не знала, что он вдовец уже, женился по залету, юная жена умерла родами. Жил он тогда со своей бабушкой, она и помогала с Богданом. Чувства у нас тогда запылали только держись. Потом рассказал мне все. Я прям замуж собиралась. Женихались мы почти 4 года, потом вышла некрасивая история с его родителями, я психанула и он уехал. Богдан остался с прабабушкой и со мной. Я жила у них, работала и училась, взяла первую ипотеку. Родители мои были, конечно, не в восторге от всего этого, но смирились, тк характер у меня кремень. В общем-то, вот и вся история.
-