Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

Uuls: 09 янв 2020, 08:33 Поэтому вариант один - убрать вообще всю запрещенку из дома, младшая вполне переживет
Она переживёт,ей тоже много нельзя,просто раньше он знал что нельзя ему и он не ел,в запасе леденцы всегда для него имеются,но шоколад давно не ел решил что можно уже начать,он в последнее время вообще старается сделать так как он себе решил а не как мама сказала или запретила

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Раньше думала как люди живут всё у них под замком теперь понимаю что слова просто не доходят и легче всё закрыть чем нервы себе мотать
Реклама
Uuls
Всего сообщений: 151

Сообщение Uuls »

Ксюня: 09 янв 2020, 12:46 Раньше думала как люди живут всё у них под замком теперь понимаю что слова просто не доходят и легче всё закрыть чем нервы себе мотать
Да взрослые нормальные люди срываются и жрут :ROFL: , а тут ребенок, чего уж от него ожидать проявлений силы воли, этому нужно учится. Постарше станет, может и легче в этом плане будет
Ехидна
Всего сообщений: 1578
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ехидна »

У меня тоже диатез в детстве был (потом это называлось нейродермит). Мама с папой привезут конфет из Москвы (дефицитных в то время) килограмма 3-4. Спрячут. Так я находила и сжирала всё подчистую, несмотря на наказания. Ещё и подруг приводила, угощала. Лет семь-восемь мне было. Потом повзрослела-поумнела, перестала сжирать до последней конфетки, потихоньку тырила, одну-две, чтобы не заметна убыль была. А фантики за пианино кидала. Когда ремонт решили делать и отодвинули пианино от стены, то там была гора фантиков.
Я и сейчас пост с трудом держу. А диету соблюдать (ради здоровья или ради похудения) вообще не могу. Срываюсь.
я-Татьяна
Всего сообщений: 381

Сообщение я-Татьяна »

Из личного опыта. Сын аллергик по многим позициям. На очередной консультации доктор по поводу конфет пояснила так, шоколад нельзя, а если уж так сильно хочется, то карамельки в ограниченном количестве.
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Учительница заболела неделя дома ничего не задала ну и начитавшись форума решила не наседать сильно с учёбой,Санька с переменным успехом то лапочка то чертёнок,ни как не могу понять как с ним общатся вчера и салат помог делать и на стол накрывал и вёл хорошо себя чудо вобщем,вечером чистит зубы всё капает на майку делаю замечание начинает ржать,корчить рожи и так по большей части что не скажи реакция не одекватная,оочень выводит из себя такая его реакция, говорю помаж губы все засохли что то не бежит брать губнушку обычно голопом,беру тюбик нет там губнушки,куда дел пытаю говорит съел, :facepalm: занавес,аплодисменты,может я остро реагирую ,муж ржёт на это, :sorry: я нервничаю,что то слишком много в последнее время таких вот заскоков
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Ксюня: 19 янв 2020, 11:49 беру тюбик нет там губнушки,куда дел пытаю говорит съел
А она сладкая :wink: Я тоже откусить всегда хотела в детстве.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я бы сделала страшные глаза и накормила бы от души углем и еще чем-нибудь - типа вредно же, несъедобно, мало ли что. Клизму еще можно поставить. :wink:
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Сашаа: 19 янв 2020, 18:22 А она сладкая Я тоже откусить всегда хотела в детстве.
нет она с пантенолом противная даже не пахнет,гипоалергенная

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Я и сделала круглые глаза,только съел он её уже давно так что кормить таблетками бесполезно,сыпь пошла мы его пытали что сьел не говорил,я теперь предлагаю и губнушку и зубную пасту на десерт,это обнаружила я только вчера
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Вчера делаем математику мам как число написать,говорю посмотри в тетради сегодня ты уже писал минут 20 думал написал с бесконечными жалобами стою рядом не подсказываю откуда писать домашняя работа чтобы поместилось опять говорю посмотри мы много раз писали пора бы уже и самому начать что то делать сел руки сложил и давать реветь и причитать,спорить что я должна ему всё подсказать это тоже длится всё очень долго мне надоело говорю пошли умоешся холодной водичкой вскочил довольный,ржёт,пришли открыла душ умыла вместе с головой,разревелся мамочка прости больше не буду тебе нервы мотать,вытерла отправила из ванной и так жалко его стала сижу реву,слышу папа внушение делает,прибежал жалеет,прощение просит и доча примчалась тоже жалеет,Саньку ругает,отревелась, пошли опять решать задачки и оооо чудо ребёнок знает что куда писать,записал задачу и решил за 5 минут сам а следом и ещё одну,вот и думаю это умывание на него повлияло или увидел меня ревущую,до этого я тихонько ревела когда никто из детей не видит

Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
А вообще как то математика сложновато у него идёт или мне надо самой с ним посильнее позаниматся я то письмом с ним больше занимаюсь хоть писать стал,а то не получалось и забросил он у нас любит в кусты если что не получается
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Ну вот оказывается у меня ребёнок агресивный психопат и именно поэтому его отчислили из школы :ROFL: ,прелесть жизни в деревне :oops: интересно что ещё про нас говорят живём тихо никого не трогаем,не ругаемся,Санька даже не навредил никому а вот какие домыслы :ROFL:
рикаР
Всего сообщений: 116

Сообщение рикаР »

Ксюня: 25 янв 2020, 18:30 прелесть жизни в деревне
Это потому что про вас больше домыслить можно. Держитесь, в деревне пока не случится что-то более серьезное, так и будут судачить о вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема