Расстройство привязанности
Модератор: Анатольевна
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
- Сыновей: 2
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9189
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Re: Расстройство привязанности
Книжник, пока не в таких, дальше не знаю. Я имела ввиду совесть, чувство вины и сожаление о содеянном. И Милена в семье 4 года, и пришла в 5 лет. Работа с ней ведётся гораздо дольше, чем у автора. И учет у психиатра, и лекарства горстями.
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
- Сыновей: 2
Клавдия,
Да я всё поняла, просто не знаю, что родителям делать в такой ситуации, как у автора. Если бы дома воровал, так ладно, а если у других?
Да я всё поняла, просто не знаю, что родителям делать в такой ситуации, как у автора. Если бы дома воровал, так ладно, а если у других?
-
Автор темыТильда
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Вчера ехала за рулём по мкаду, а он заснул.
Проснулся, а машина мчит.. Испугался, говорит, ты только не спи за рулём.
-а почему?
-ну заснешь, и машина разобьётся. Я когда там в деревне жил с той мамой, они с дядей Колей напились и поехали на машине кататься пьяные в соседнее село. Я им говорил, чтобы пьяные не ехали, а они поехали и машина перевернулась, мама умерла, а дядя Коля попал в больницу.
- (я растерялась, не знала что сказатт) ты очень переживал?
- конечно, плакал долго.
- ну ладно, ты не бойся, я совсем не пью, и машину вожу хорошо, ничего с тобой не соучится
-хорошо, а то я не хочу умирать. Это больно.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Похоже, все же что ту маму он любил, и место действительно нет тут расстройства привязанности, а есть просто установка, что там в той жизни все было хорошее, даже алкоголики, а тут надо урвать побольше, пока есть возможность, попользоваться и вернуться в родное село королём, со 101 машинкой, 5 сворованными мобильными телефонами и т п.
Это как некоторые народы, которые у себя на родине ведут себя прилично, а к нам приезжают с установкой, что русские им добыча, их надо потрошить и это не люди.
Я это отношение так остро вчера почувствовала. Что просто руки опустились. Это не изменить, т. К. Он никогда в этом не признается, но я его чувствую. И наверное больше не буду бороться за его любовь, и за право быть ему мамой. По документам я ему опекун. Вот от и до буду опекуном, одену, накормлю, уроки проверю. Но отправоять за 60 000 на курорт в пансионат больше не буду. Дали мне на него 15 00, ну ещё 10 000 сверху от себя и хватит. Никаких аквапарков, парков развлечений, и т. П. Каждые выходные. Порвал 3 джинсов за месяц - значит посидишь без нового автомата с пульками присосками. Не хочешь учиться на курсах английского, прогуливаешь - да наздороте, мне эти 10 000 легче на себя любимую потратить, чем платить а потом выслушивать, что он ворует, не учится. Занятия прогуливаешь.. И все.
Наверное, я конченная эгоистка, но мне осточертело вкладывать в эту бездонную бочку и выслушивать как я не хороша на фоне его деревенских алкородственников.
Проснулся, а машина мчит.. Испугался, говорит, ты только не спи за рулём.
-а почему?
-ну заснешь, и машина разобьётся. Я когда там в деревне жил с той мамой, они с дядей Колей напились и поехали на машине кататься пьяные в соседнее село. Я им говорил, чтобы пьяные не ехали, а они поехали и машина перевернулась, мама умерла, а дядя Коля попал в больницу.
- (я растерялась, не знала что сказатт) ты очень переживал?
- конечно, плакал долго.
- ну ладно, ты не бойся, я совсем не пью, и машину вожу хорошо, ничего с тобой не соучится
-хорошо, а то я не хочу умирать. Это больно.
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Похоже, все же что ту маму он любил, и место действительно нет тут расстройства привязанности, а есть просто установка, что там в той жизни все было хорошее, даже алкоголики, а тут надо урвать побольше, пока есть возможность, попользоваться и вернуться в родное село королём, со 101 машинкой, 5 сворованными мобильными телефонами и т п.
Это как некоторые народы, которые у себя на родине ведут себя прилично, а к нам приезжают с установкой, что русские им добыча, их надо потрошить и это не люди.
Я это отношение так остро вчера почувствовала. Что просто руки опустились. Это не изменить, т. К. Он никогда в этом не признается, но я его чувствую. И наверное больше не буду бороться за его любовь, и за право быть ему мамой. По документам я ему опекун. Вот от и до буду опекуном, одену, накормлю, уроки проверю. Но отправоять за 60 000 на курорт в пансионат больше не буду. Дали мне на него 15 00, ну ещё 10 000 сверху от себя и хватит. Никаких аквапарков, парков развлечений, и т. П. Каждые выходные. Порвал 3 джинсов за месяц - значит посидишь без нового автомата с пульками присосками. Не хочешь учиться на курсах английского, прогуливаешь - да наздороте, мне эти 10 000 легче на себя любимую потратить, чем платить а потом выслушивать, что он ворует, не учится. Занятия прогуливаешь.. И все.
Наверное, я конченная эгоистка, но мне осточертело вкладывать в эту бездонную бочку и выслушивать как я не хороша на фоне его деревенских алкородственников.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Тильда, не расстраивайтесь. Эх, правы были те, кто советовал Вам совсем маленького ребёнка брать
Тяжкова-то Вам будет с сыном, долго ждать "благодарности" и оправдания надежд. Это раненый ребёнок, ему пережить бы, переболеть надо всё, что с ним было. Вы ему маму в прямом смысле, уж простите, никогда не замените. Мы все для подрощенных деток мамозаменители. И не пытайтесь слихвой дать всё, что можете и не можете - он не оценит так как вы этого ждёте. Ну другие это дети 
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
LaraKH
- Всего сообщений: 103
Пожалуйста выбросите эти мысли из Вашей головы.Вы все правильно разложили у себя в голове. И это необходимо применять не только к приемным,но и к кровным.
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
Тильда, главное чтобы вы сами смогли ему быть опекуном... Вот света Морозова... Все очень печально окончилось.. Ведь в вас есть тепло и любовь и желание стать мамой. Будьте мамой, а он вот такой сын... Не балуйте, много не покупайте, будьте строгой, но мамой... Отогреется, отпыхнет, года пройдут.. Люди меняются, кто бы что не говорил, и может придет он к вам в свои 30 лет и скажет- мама, я люблю тебя.
Для меня тема Светы Морозовой была просто сотрясением, а я про Флешку читала и про шизофрении всякии. Не повторяйте ее путь, любовь должна быть.. Только не требуйте от него многого и сразу..
Для меня тема Светы Морозовой была просто сотрясением, а я про Флешку читала и про шизофрении всякии. Не повторяйте ее путь, любовь должна быть.. Только не требуйте от него многого и сразу..
-
Автор темыТильда
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 1
MariNF,
А что за тема Светы морозовой, я не читала.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да не хочу я быть опекуном, вынуждена просто.
Я семью хотела, дочки матери и все такое.
А тут ребёнок, который пришёл к тебе напитатья, что утащит, чтобы потом пойти жить в свой заветный мир родни алкашни, которые от него все разом отказались... Но они хорошие. А я не человек, а просто источник разныхништяуов, который надо взломать и хавать все что хочетчя
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LaraKH,
Я начинаю сходить с ума и думать как продать квартиру и купить поменьше и на 3 миллиона нанять суррогатную маму
А что за тема Светы морозовой, я не читала.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да не хочу я быть опекуном, вынуждена просто.
Я семью хотела, дочки матери и все такое.
А тут ребёнок, который пришёл к тебе напитатья, что утащит, чтобы потом пойти жить в свой заветный мир родни алкашни, которые от него все разом отказались... Но они хорошие. А я не человек, а просто источник разныхништяуов, который надо взломать и хавать все что хочетчя
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
LaraKH,
Я начинаю сходить с ума и думать как продать квартиру и купить поменьше и на 3 миллиона нанять суррогатную маму
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Тильда, ну не хотела этого писать вам, чтобы не обнадеживать... Ладно. У меня с приёмной не так давно был разговор, что-то я ей объясняла и чтобы нагляднее объяснить, привела пример: "вот ты меня любишь, привыкла, а вот если бы была жива родная мама и сейчас позвола тебя домой ведь не задумываясь (пошла бы, и правельно) - не успела я договорить, а дочь перебила: "нет, не пошла бы, с тобой осталась"
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я в шоке была, не поверила ей тогда, думала сгоряча она сказала. Через время переспросил "почему? "
"Мне с вами хорошо, я к тем не хочу" - сказала.
А я теперь гоняю в голове, ведь это мама, она родила, до 14 лет кормила, ростила, ну да, в многодетной семье (8детей), может не так как дочке хотелось, внимания мало очень и т. д. . И мне за маму её обидно как-то.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Я в шоке была, не поверила ей тогда, думала сгоряча она сказала. Через время переспросил "почему? "
"Мне с вами хорошо, я к тем не хочу" - сказала.
А я теперь гоняю в голове, ведь это мама, она родила, до 14 лет кормила, ростила, ну да, в многодетной семье (8детей), может не так как дочке хотелось, внимания мало очень и т. д. . И мне за маму её обидно как-то.
I'll bask in you all my life.
-