Отобрание детей. Просто ахтунг!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!

Сообщение Кристалл »

Маланья: 10 апр 2020, 14:25 Кристалл, еще раз повторюсь. Если претензии опеки заключались только в этом, то к ПМ можно было применить КоАП и этим ограничиться, выдать также предписание опеки и следить за исполнением. Не мне вам объяснять, что, если привязанность у ребенка разрывается больше трех раз, это ведет к серьезным нарушениям психики, свыше 5 - велика вероятность того, что свою семью этот ребенок уже никогда не создаст. Я пока не увидела ничего такого, что доказало бы: да, изъятие - это единственный путь здесь для спасения детей, ПМ невменяема. Посмотрим. Может быть, действительно, Гордону удалось найти нужные факты и расставить все точки над i.
Не только этим. :chelo:
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39977
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Маланья: 10 апр 2020, 14:25 Я пока не увидела ничего такого, что доказало бы
а что бы вы хотели УВИДЕТЬ в теме НА ФОРУМЕ?

Нада пригласить сюда сотрудников Новофедоровской опеки? Но, скорее всего, они не могут делиться информацией о приемных семьях по своему усмотрению
Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16392

Сообщение Маланья »

Lynx, я не понимаю, ЗА ЧТО отобрали детей у этой ПМ. Жду Гордона. Может, он прояснит ситуацию. Пока все звучит НЕУБЕДИТЕЛЬНО.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Натали4ка: 09 апр 2020, 23:13 всё банально просто,скорее всего анонимная жалоба от соседей
Знаете, независимо от того, кто составлял замечательные письма ВВП и мэру, опекун их подписывала. Вот уже одного этого хватает для изъятия детей. У опекуна большие проблемы с головой. Как ей можно доверять детей? И кто на нее жаловался в данном случае, как мне кажется, дело даже не десятое, а сотое.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Маланья: 10 апр 2020, 00:32 В том, что дети выводили собак в 2 ч ночи?
А это норма? Ребенок, учащийся в школе, в два часа ночи вынужден выгуливать собак вместо того, чтобы крепко спать ибо завтра ему придется вставать ни свет, ни заря, ехать за три девять земель в школу, сидеть там целый день на уроках, а потом делать домашние задания. Не слишком ли большая нагрузка на детей?

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Маланья: 10 апр 2020, 10:30 И что там такое сакраментальное может быть на подъездных видеокамерах?
Синонимы к слову «сакраментальный»
трафаретный, шаблонный
ритуальный, традиционный,
обычный
укоренившийся
ставший традицией
освящённый обычаем
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Buk: 10 апр 2020, 21:25 А это норма? Ребенок, учащийся в школе, в два часа ночи вынужден выгуливать собак вместо того, чтобы крепко спать ибо завтра ему придется вставать ни свет, ни заря, ехать за три девять земель в школу, сидеть там целый день на уроках, а потом делать домашние задания. Не слишком ли большая нагрузка на детей?
А я и не говорила, что это норма. Я тоже считаю, что ночью ПМ должна была выгуливать собак сама.
Натали4ка
Всего сообщений: 908

Сообщение Натали4ка »

Buk: 10 апр 2020, 21:25 Знаете, независимо от того, кто составлял замечательные письма ВВП и мэру, опекун их подписывала
В новостях в защиту пр выступал адвокат,вот я и удивляюсь,как мог адвокат пропустить такие письма или ......?
Buk: 10 апр 2020, 21:25 А это норма? Ребенок, учащийся в школе, в два часа ночи вынужден выгуливать собак вместо того, чтобы крепко спать
Никто и не говорит,что это норма.

Лично меня в данной ситуации интересуют действия опеки которые произвели на мой взгляд насильственные действия по отношению к несовершеннолетним детям,а также пр,совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Маланья, простите, я не знаю кто прав кто виноват , но нахождение ребенка на улице в 2 ночи - это ненормально!!!
Хоть миллион камер по периметру дома , хоть два в подьезде . Идет ребенок или подросток , дурак из- за угла его бьет по голове, насилует или убивает или ломает ноги , не важно , совсем не важно , чем помогут камеры ? Чем ??? Да они могут помочь только найти преступника - не более, а беду они не предотвратят ! Собаки с детьми ? Да толку от этих ретриверов - это игрушки лохматые , а не охранники или защитники ? Или вы думаете два подростка справятся с маньяком или настльником у которого нож ? О какой безопасности речь ? Мне 40 и меня ни муж ни отец не выпустят гулять с собакой ночью . Собака должна гулять утром и вечером, а не ночью, пм сама обязана была их выгуливать по графику, а не перекидывать на детей . Если собаки покупались детям , то пм просто должна была включить голову, что это крупные, лохматые собаки требующие ответственности и брать их в надежде, что подросток будет ухаживать за собакой - это бред !
Видео ужасно на мой взгляд, но эти ночные гуляния - это бред и подвержение детей постоянной опасности. Еще ни одна камера не спасла ни ребенка от насилия, ни спортсмена от ножа , ни старуху от грабителя . Так что ваша речь о безопасности извините полная чушь .
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Buk: 10 апр 2020, 21:25 Знаете, независимо от того, кто составлял замечательные письма ВВП и мэру, опекун их подписывала. Вот уже одного этого хватает для изъятия детей. У опекуна большие проблемы с головой. Как ей можно доверять детей? И кто на нее жаловался в данном случае, как мне кажется, дело даже не десятое, а сотое.
А вы читали эти письма? Мне напоминает это ситуацию с травлей Пастернака: я сам его произведений не читал, но знаю, что он подлец. Что там было в этих письмах и у кого было плохо с головой? Я тоже, когда начала разматывать несколько криминальных клубков, думала, что это у меня плохо с головой, настолько там все было противоестественно. Так бывает в жизни...
Lynx
Всего сообщений: 39977
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Маланья: 10 апр 2020, 21:02 НЕУБЕДИТЕЛЬНО.
и все-таки - что конкретно для вас будет убедительно?
ПрайдМама
Всего сообщений: 10566
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

могу сказать, что на моем веку вторая такая ПМ и я верю в такие письма.
была у нас на сопровождении одна мама в начале 2010 гг.
был у нее парень, хороший парень, только вот она его таскала по психологам, психиатрам, от нас постоянно что то требовала.
и потом пыталась нас убедить что парень плохой и мы должны содействовать его возврату. много чего было.
опека московская просто перекрестилась когда она переехала по мест постоянно жительства в МО.
так эта мама писала жалобы. и нам и на нас. в частности писала что мы за ее счет постоянно разъезжали на такси, что мы колдовали над ней и ребенком, и много всего прочего. но апофеозом было то, что она написала что мы ей обещали вырастить отсутствующую кору головного мозга у ребенка.
В обсуждении ситуации на ФБ эта мама тоже присутствовала - парня она вернула, а потом взяла еще ребенка но того уже забрали.
так она узнав меня попросила оказать содействие в борьбе с одной из опек МО, потому что они хотят насильственно вселить в ее квартиры детей сирот и просто вынуждают ее силой принять детей.
Так что бывает все в этой жизни. я ничему не удивлюсь.
но не думаю что Гордон вещал бы на всю страну если бы точно не владел информацией о письмах. за клевету легко было бы привлечь.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема