Нет сил...
Модератор: Анатольевна
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нет сил...
Ограничить от нежелательного мне всегда казалось это ограничить от алкоголя, наркотиков, дурной компании с уголовным уклоном, и тд. От бегающих детей в храме ограничивать ну перебор по мне. Это не нежелательное, а опыт. И ребенок его набирается - видит разных людей, а мама его проводник как бы, т.е..объясняет почему те дети и родители не правы, почему в храме не бегают и не шумят. Если ребенок не будет видеть разное он сам и не научится понимать что правильно.
То же самое в кружках, секциях, школах будут встречаться разные дети. У нас вот в саду двое лучших подруг веганы и антипрививочники. Ну объясняю зачем деткам кушать мясо и рыбку. Не ограничиваю, хотя конечно не в восторге как вы понимаете.
То же самое в кружках, секциях, школах будут встречаться разные дети. У нас вот в саду двое лучших подруг веганы и антипрививочники. Ну объясняю зачем деткам кушать мясо и рыбку. Не ограничиваю, хотя конечно не в восторге как вы понимаете.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
https://m.youtube.com/watch?v=F5ztT4noBNs
Вот хороший пример...тоже дочку мама от плохих людей ограждала, как могла...
Вот хороший пример...тоже дочку мама от плохих людей ограждала, как могла...
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
нет. телевизора у нас даже и нет. вот например в храме есть взрослые женщины, вырастившие своих детей. они мне говорят совершенно другие вещи... я примерно такое хотела услышать.Лилия Лада: 23 авг 2020, 09:58 То есть, вы пришли сюда, чтобы вам сказали: умница, самое лучшее для вас и ребёнка сидеть дома, ни с кем не контактировать, ничему не учить, смотреть телевизор...
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 18 секунд:
например, какие?k@tenok: 23 авг 2020, 10:06 вот например в храме есть взрослые женщины, вырастившие своих детей. они мне говорят совершенно другие вещи...
Отправлено спустя 18 секунд:
но мультики девочка смотрит
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыk@tenok
- Всего сообщений: 128
ну вы сравнили конечно. у нас благополучная семья. с соседями и дома и на даче отношения хорошие, в храме нас любят.Juli: 23 авг 2020, 10:06 Вот хороший пример...тоже дочку мама от плохих людей ограждала, как могла...
-
Лилия Лада
неважно, мне кажется понятно, что я имела в виду.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
МариНика
- Всего сообщений: 71
- Приёмные: нет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
Убедились,зачем продолжаете здесь писать? надеюсь что зерно сомнения в вашей правоте появилось
ясно,тут вы слышите противоположноеk@tenok: 23 авг 2020, 10:06 они мне говорят совершенно другие вещи... я примерно такое хотела услышать.
Убедились,зачем продолжаете здесь писать? надеюсь что зерно сомнения в вашей правоте появилось
-
Лилия Лада
Я так понимаю, что следующим вашим шагом будет уход в монастырь, вместе с дочкой. Знаю такие случаи.
-