У меня пока ещё нет приёмных, только на пути к этому (хотим 1 маленького и хватит, кровных нет и не будет), но даже представить не могу, сразу 8
С появлением детей розовые очки разбились
Модератор: terra_beauty
-
Хината
- Всего сообщений: 107
- Кровные: нет
Re: С появлением детей розовые очки разбились
Подписалась на тему, глаза на лоб…
У меня пока ещё нет приёмных, только на пути к этому (хотим 1 маленького и хватит, кровных нет и не будет), но даже представить не могу, сразу 8
-
Шоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Хината, что так категорично " глаза на лоб"
У всех разные критерии, кому то и одного много,а другим и 8 мало) Причем всё может меняться,сужу по себе....было две дочки кровных....потом два приемных подростка- чисто случайно...потом паровозик из малышей (4 солнышка)- уже не случайно,а целенаправленно... сейчас вот ещё 3 под вопросом...и не поверите я счастлива,хотя иногда глаз и дёргается 
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Ну не сразу 8 же, вообще без опыта.Шоколадка: 04 авг 2021, 13:12 У всех разные критерии, кому то и одного много,а другим и 8 мало) Причем всё может меняться,сужу по себе....было две дочки кровных....потом два приемных подростка- чисто случайно...потом паровозик из малышей (4 солнышка)- уже не случайно,а целенаправленно... сейчас вот ещё 3 под вопросом...и не поверите я счастлива,хотя иногда глаз и дёргается
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
подростковКовыль: 05 авг 2021, 13:38Ну не сразу 8 же, вообще без опыта.Шоколадка: 04 авг 2021, 13:12 У всех разные критерии, кому то и одного много,а другим и 8 мало) Причем всё может меняться,сужу по себе....было две дочки кровных....потом два приемных подростка- чисто случайно...потом паровозик из малышей (4 солнышка)- уже не случайно,а целенаправленно... сейчас вот ещё 3 под вопросом...и не поверите я счастлива,хотя иногда глаз и дёргается
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
фантазия разыгралась у автора. В первой её теме было меньше детей, во второй и того один
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
На 33 страницы... ЗАняться нечем?Анатольевна: 05 авг 2021, 14:03 фантазия разыгралась у автора. В первой её теме было меньше детей, во второй и того один
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
тоже любопытно,какая цель у автора плодить несколько тем с разными исходными данными. В чём прикол? жаль что тс не ответит на этот вопрос
-
Хината
-
Хината
Тучка, я вообще подумать даже не могла, что на такие темы можно фантазировать, хотя о чем я, люди и не такое могут придумать 
-
Хината
Шоколадка, ой не, я так точно не смогу, как вы
Не зарекаюсь, конечно, но ресурса хватит только на одного дитятку, я и кровных всегда одного только хотела))
Не зарекаюсь, конечно, но ресурса хватит только на одного дитятку, я и кровных всегда одного только хотела))
-