Вы хотите поговорить про литературный оборот речи?))
Есть устойчивое выражение.
Модератор: Трикубадуба
Вы хотите поговорить про литературный оборот речи?))
устойчивое?
опекуна я так поняла и не приглашают на беседу
так о том и речь. Не сам расскажет, другие додумают
Вообще-то тут на первый план акцент сделали о том,что ребенок надоедает в семье.. первично это,как я поняла.lada: 20 янв 2022, 04:48 школа прямо все это хочет вынести на обозрение! Типа, он же ХЛЕБ украл!!!! Не кормят значит дома. Сегодня его будет, в присутствии учителя, пытать соц педагог!
отбить коршуном.
Я выше об этом и написала.
Тогда зачем цепляться?
Национальное что ли у них. Мой тоже с отменным аппетитом и фантазер знатный. Ему пока 5, т.е выглядит все мило.
конечно. Одно дело, если из столовой хлеб взял, другое дело залезть в чужой портфель. Это явное воровство.
это не про моего. Он съедает все и всегда! Понимаете, у него даже нет нелюбимых продуктов. Он любит ВСЕ. Когда ему было 8 лет, то я сварила 2 литра овсяной каши. Просто надоела его прожорливость. В семье он был уже 2 года. Думала, посмотрю, какая же у нео порция все таки....
Так пусть ест, если нет проблем с весом. Печенье с собой, хлебцы, кстати, тоже вариант. И пусть ест в школе не чужое, а своё, что из дома дали. И в школе будут видеть, что ребёнку дают с собой перекус в школу в достаточном количестве.
диабет, глисты, гормоны проверяли?