Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
Норильчанка, не переживай! все будет хорошо! это "предродовый" мандраж, у меня такой же был и многих тут, и меня успокаивали. Мы все с тобой, все держим кулачки, так что все будет ОК!!!!!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Какая у нас молодёжь хилая пошла?!
Я о фенозепамчике только сейчас подумывать начала (после 9 лет приёмства!), а о антидепрессантах и не помышляю.
Девочки! Старайтесь мобилизовать собственные силы.
На лекарствах долго не протянете!
Я о фенозепамчике только сейчас подумывать начала (после 9 лет приёмства!), а о антидепрессантах и не помышляю.
Девочки! Старайтесь мобилизовать собственные силы.
На лекарствах долго не протянете!
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Ирина72, Плюшка, спасибо
.
Любовь, ну вы как всегда в своем репертуаре. Лаконично, коротко,строго... Если бы кто другой так написал, обидно было бы, а от вас очень даже теплое сообщение
С вышеперечиленными препаратами столкнулась первый раз в жизни. Это связано не только с предстоящей поездкой. Я тут уже писала, что пришлось пройти серьезное обследование, были проблемы со здоровьем. Так что это еще и отголоски тех переживаний.
А еще оставляем любимого кота дома одного на 1,5 месяца
Конечно, соседка будет заходить кормить, но он всегда очень скучает. Он у нас очень лас ковый всегда на руках, спит у меня под боком. Сейчас он кажется уже увствует, что мы скоро уедем, какой-то грустненький все время и постоянно обниматься-целоваться лезет
Смотрю на него и сердце кровью обливается...
Ну да ладно, хватит плакаться
Благодаря этому форуму реально оцениваю то, что нас с мужем ожидает. Хотя и надеюсь, что все будет хорошо.
Любовь, ну вы как всегда в своем репертуаре. Лаконично, коротко,строго... Если бы кто другой так написал, обидно было бы, а от вас очень даже теплое сообщение
С вышеперечиленными препаратами столкнулась первый раз в жизни. Это связано не только с предстоящей поездкой. Я тут уже писала, что пришлось пройти серьезное обследование, были проблемы со здоровьем. Так что это еще и отголоски тех переживаний.
А еще оставляем любимого кота дома одного на 1,5 месяца
Ну да ладно, хватит плакаться
Благодаря этому форуму реально оцениваю то, что нас с мужем ожидает. Хотя и надеюсь, что все будет хорошо.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
Кота действительно жалко, как я вас понимаю, сама свою кошку люблю очень сильно, мы всю свою любовь, не растраченную, им отдаем! Не все это понимают. НО!!! Вот приедете с Красноярска с ребятеночком, а может и с двумя! Вот кот удивится!!!! Подумает, лучше бы я один жил!!!Норильчанка:А еще оставляем любимого кота дома одного на 1,5 месяца Конечно, соседка будет заходить кормить, но он всегда очень скучает. Он у нас очень лас ковый всегда на руках, спит у меня под боком. Сейчас он кажется уже увствует, что мы скоро уедем, какой-то грустненький все время и постоянно обниматься-целоваться лезет Смотрю на него и сердце кровью обливается...
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Норильчанка, держись! Всё-всё будет только хорошо, вот увидишь! Очень и очень хорошо тебя понимаю... Меня год назад КОЛБАСИЛО не на шутку по поводу будущего усыновления... Трясло до тех пор (и до суда и после легче не стало), пока лялю домой не привезли... А там так закрутилось, что даже и адаптации никакой не было с ребёнком: родила, привезла и ухаживаю... Но я дважды мама "особиков", вот уж где и слёз море выплакала, и депрессии нескончаемые, и врачи постоянные, и операции, и ужас-ужас-ужас сплошной... Типа чего ты от нас хочешь, если сделать ничего нельзя, сама ведь родила... Так что усыновление- это не самый нервный вариант, поверь мне, бывает и похуже... Я, например, переживала, что вдруг у меня старшие в очередной раз соберутся умирать (у нас как банальная ОРВ, так осложнения вплоть до реанимации), а маленький на руках (и тоже слабенький), как мы справимся?! Но Бог видно пожалел, пока ТТТ! справляемся! Андрюшеньке на днях годик отметили, парень с десяти месяцев сам ходит, сейчас уже бегает,умненький ТТТ , старшие на том же уровне, а для нас это уже СЧАСТЬЕ! Мы сейчас уже сознательно девочку хотим, может тоже рвану куда-нибудь, пока правда в нашей опёке сказали не торопиться, типа, у нас всё равно найдём... Поэтому всё будет хорошо, вот увидишь!!!! Не переживай так!!!!!! Материнство - это СЧАСТЬЕ в любом случае!

-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Норильчанка, пусть лучше один и дома,чем в дом к кому-то ,где есть другие животнины

-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Да уж,после "особят" ничего не страшно.Я сейчас после Вани могу ещё3 здоровых грудников взять и ростить одновременно.и мне кажется,что тяжелее не будет.Эмоционально совсем другой фон.каждый месяц новые умелки,прогресс.А с особиком не о прогрессе уже думаешь,а чтобы отката хотя бы не было.Так что ничего не бойтесь,Норильчанка.вы едете за своим счастьем,скоро куча хлопот и забот приятных навалится,некогда будет переживать.самый счастливый момент будет-это когда вы доберётесь до любимой подушки.А коту скажите,что у него есть время обустроить себе надёжные прятки в доме.Пусть занимается этим сейчас,потом некогда будет.Пусть готовит себе там запасы еды,воды и туалетной бумаги. 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Норильчанка, будет не просто хорошо, а даже замечательно!!! Вот увидите!
Любой ребёнок на руках в первую очередь радость и счастье! Особенно для тех, у кого это в первые! Хотя...
Когда держишь второго, третьего счастья ещё больше. Просто с первым счастье такое с испугом (а что? а как? а вдруг у меня не получится?), а с последующими - просто СЧАСТЬЕ, когда море по колено...
Любой ребёнок на руках в первую очередь радость и счастье! Особенно для тех, у кого это в первые! Хотя...
Когда держишь второго, третьего счастья ещё больше. Просто с первым счастье такое с испугом (а что? а как? а вдруг у меня не получится?), а с последующими - просто СЧАСТЬЕ, когда море по колено...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Любовь, точно!Любовь:Когда держишь второго, третьего счастья ещё больше. Просто с первым счастье такое с испугом (а что? а как? а вдруг у меня не получится?), а с последующими - просто СЧАСТЬЕ, когда море по колено..
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Кровные: нет
Девочки, спасибо вам вем большое за поддержку
Я мужу говорю: Вот сейчас мы с тобой хорошенько поболеем (он в это же время свалился с острым приступом панкреатита), хорошенько выличемся и поедем за детьми. А потом нам болеть будет некогда
Это я зимой все боялась заболеть. У меня театральная студия, сценарии, репетиции, костюмы... Болеть было некогда - какой болничный? У меня же елка!
То же самое и с детьми - ни болеть, ни боятся будет некогда
Кот конечно будет ревновать. Он и сейчас то не любит, когда к нам гости приходят, особенно с детьми. Демонстративно уходит в ванну, запрыгивает на машинку, отворачивается к стенке и закрывает за собой дверь
Никого не кусает и не царапает,даже не шипит, просто смотрит на всех презрительно-равнодушным взглядом и у него по лбу бегущая строка "Когда вы уже все уйдете домой!!!"
Он с нами 13 лет живет, член семьи и я настроена делить свою любовь и время поровну на всех
Я мужу говорю: Вот сейчас мы с тобой хорошенько поболеем (он в это же время свалился с острым приступом панкреатита), хорошенько выличемся и поедем за детьми. А потом нам болеть будет некогда
Это я зимой все боялась заболеть. У меня театральная студия, сценарии, репетиции, костюмы... Болеть было некогда - какой болничный? У меня же елка!
Кот конечно будет ревновать. Он и сейчас то не любит, когда к нам гости приходят, особенно с детьми. Демонстративно уходит в ванну, запрыгивает на машинку, отворачивается к стенке и закрывает за собой дверь
Он с нами 13 лет живет, член семьи и я настроена делить свою любовь и время поровну на всех
Так хочется быть слабой женщиной...
-