Кризис 2014

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Кризис 2014

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Касторама меня больше порадовала ценником на обои.В Леруа не нашла ничего приличного вообще. Ужас и тот -больше 500-та за рулон.
Реклама
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

В кастораме у метя куплено почти все.зато в кухни сегодня пришла, грю дайте вот это-этого нет и больше не будет, поставки сняты. Ок, дайте мне с витрины. Мы не можем, пока не распродадим вооооон ту гору разномастных фасадов, а только потом кухню. Караульте. Т.е. она стоит, Ценник стоит, но купить её нельзя. Обои, карнизы, сантехника, строка и распил в кастораме дешевле. Зато в леруа выбор больше.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
nekorsakov
Всего сообщений: 324
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение nekorsakov »

У нас тоже Л-М в фаворе)) Просто он ближе всех - час езды всего, а Касторамы и прочие Оби и К-рауты далекоооооо ))) Хотя наверное, это всё одного уровня лабазы :)
В нашем городе (Дмитров) почти всё дороже процентов на 20-30 , а многое из приемлемого по цене зачастую продаётся только на заказ, вот и приходится ездить в Мерлен, - и дешевле и сразу всё в наличии.
А вообще, много чего из стройматериалов покупал через Интернет, - инструмент, доски, ГКЛ, утеплитель, двери, сантехнику... получалось ещё дешевле Мерлена, или то, чего в нём попросту нет)))
Последний раз редактировалось nekorsakov 27 дек 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раза.
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

А у нас Мерленов в доступе нет, Тань ты в какой ездиешь? По-моему внутри МКАД въезжать надо..Касторама и оби ближе. Они всеравноценные, в одном плю, в другом - минус и наоборот. А иногда проще вообще на строительном рынке местном купить (сухие смеси), иначе доставка всю экономию съест.
Верю
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828

Сообщение Никонова Татьяна »

Я на рязанку езжу. Да, расположены неудобно для меня.
Мне каторама на новорязанке самое то.
Оби дорогой, она дают дисконт если к ним приходишь с дду на квартиру, но даже этот дисконт не нивелирует разницу на одноименные товары.
Рынок не люблю, меня там обманывают. Я лох трусы в горох.тну и возврат, вчера в кастораме купила на пять тр, не подходит, сегодня верну, а на рынке фигушки.
Про смеси строительные, у меня муж работает в старателях, вся продукция у него со скидкой для сотрудников (кста, если надо чего, но иногда в гиперах старателевская штукатурка дешевле, чем даже со скидкой напрямую, берут обьемами).
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

На Рязанке, это который в ТЦ "Город"?. У меня просто рынок в 5 минутах от дома и торгуюсь я жестко, у меня там уже свои связи есть..Полный телефон Ибрагимов, Равшанов. Куда муж смотрит? :ROFL:
Верю
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Была сегодня в Ленте, ценник на игрухи- :shock: ужс...Всего-то и хотела:пожарную машину с прицепом. Не нашла. Нигде не могу найти. Есть подобие, с лодкой..Такая не нравится ему. Точно помню, стоила машина 350 р. ,ребенок ее ждет за заработанные наклейки, выбрал. Нету :(Купила снегокат)
Дочь просит куклы Монстр Хай..Как же меня постоянно душит жаба - отдавать за куколку по 2-2.500.
Сегодня еще утренник был, дали подарки, простенькие совсем, в связи с кризисом, но все ж..
Роман свой открыл, раскидал, кричит детям:
-Ловите, я такое не ем!!! Кому конфет?
:fool:
Кризис 2014 - 452723.jpg
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

ЕленаЧ.:-Ловите, я такое не ем!!! Кому конфет?
Святая простота :)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Виола
Всего сообщений: 654
Дочерей: 5

Сообщение Виола »

моя малышня заказала Дедушке Морозу по три подарка каждая. Коньки, лего и барби. Дедушка в печали)) от стоимости даров
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.))
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

мои поназаказывали..... :shock: ... хорошо родни много, может удастся одарить и неразочаровать в ДМ... еще спасибо еще волонтерам и дарителям, обещали что-то из их списка подарить..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема