Чуть-чуть до конца не додумали.
Для создания законного повода к выведению бюджетных денег в банковский сектор, который принадлежит сами знаете кому...
Модератор: Lynx
Чуть-чуть до конца не додумали.
Ага, деньги вроде и есть, но их как бы и нет
Раз уж тема превратилась в болтушку обо всем на свете, то можно я тут спрошу? Искала на форуме и не нашла, где можно почитать про группы здоровья, диагнозы там всякие и т.д.? В будущем я не собираюсь искать "относительно" здорового ребенка, но хочу разобраться, что смогу потянуть, а что нет. Вич точно нет. Инвалид-колясочник точно нет. Инвалид по зрению или слуху - готова. На УО согласна. В остальном надо разбираться. Может, подскажите, люди добрые, где почитать можно по этой теме?
Нам объясняли (может я не до конца поняла),что ВИЧ-это 3 группа, кто-то там бился и доказывал, что у ребенка 3 группа здоровья, а не вторая (одно и тоже заболевание, но с разными шифрами (чуть отличия есть, но в принципе одно и тоже) по-разному относят). Получается с 3 группой вроде уже инвалидность есть, пусть и руки-ноги целы, и ходит, но тем не менее.Гингема:Раз уж тема превратилась в болтушку обо всем на свете, то можно я тут спрошу? Искала на форуме и не нашла, где можно почитать про группы здоровья, диагнозы там всякие и т.д.? В будущем я не собираюсь искать "относительно" здорового ребенка, но хочу разобраться, что смогу потянуть, а что нет. Вич точно нет. Инвалид-колясочник точно нет. Инвалид по зрению или слуху - готова. На УО согласна. В остальном надо разбираться. Может, подскажите, люди добрые, где почитать можно по этой теме?