Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
NastyaMirsanova
- Всего сообщений: 24
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58817
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Маленькие дети из Благовещенска (Амурская область)
с ГМ всё сложно,никто вам не даст гарантий,высокие будут компенсаторные возможности или нет
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Так и есть, это основной диагноз. Остальное там ничего особенного.Анатольевна: 26 авг 2019, 09:21 в видеоролике сказано об агенезии мозолистого тела,можете показать ролик своему неврологу
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Куда подробнее, диагноз известен, если что-то уточнить, то это лучше у врачей, опека не спец. Можно в ДР позвонить. По развитию, в принципе, в ролике все видно, в ДР еще расскажут, вы позвоните в опеку, потом в ДР.
-
Flower_spb
- Всего сообщений: 89
- Образов.: высшее
-
NastyaMirsanova
Рег. Оператору звонить можно в рабочее время только? Какая разница во времени новосибирск-благовешенск? Там могут сказать номер до, в котором ребенок находится?
Анатольевна:без заключения нет
Дозвонилась везде, дали номер глав врача ДР. Завтра буду звонить. Но сказали, что девочка тяжёлая, ей светит умственная отсталость, инвалидность, задержка развития...Лельчик:от PO зависит, многие даже район не говорят. приезжайте дадим направление
Я уже не знаю что думать, и муж стал сомневаться. Кто смотрел этот сюжет, подскажите пожалуйста, как вы оцениваете по видео развитие ребенка. Ей там 1,4, на пирамидку кольцо кладет, улыбается, по движениям собранная вся, уверенная, ну не ходит пока сама, понятно, что не домашний ребенок. У меня дочь сейчас 1,3, пошла в 1,1, тоже не ест ложкой сама, пирамидку не складывает... У меня трое детей, и все по разному развивались.nurlen:Нам РО в спину так вздыхала, выдав направление, мы тоже думали "наверное все совсем плохо, куда мы идем".
-
Анатольевна
вы лучше скажите- вы готовы не к нормотипичному ребенку? с ЗПР, УО?
-
NastyaMirsanova
Если это как как инвалидность, то не готова. Если это как последствия, то верю в выравнивание со временем. Если честно, я не сильна пока в таких конкретных диагнозах, я только начала разбираться и хожу ещё в шпр.
-
Анатольевна
или почитайте побольше по теме,тем более никто вас сейчас не ставит перед выбором,тк
поищите другого ребенка
или почитайте побольше по теме,тем более никто вас сейчас не ставит перед выбором,тк
-
NastyaMirsanova
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот почему такой совет? Вы невролог? Вы знакомы с таким диагнозом?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да, хочу погодок, плюс-минус возрастnurlen:Хотите одного возраста к своей?
-
Анатольевна
У младшей сильная степень поражения, за 2 года улучшения хорошие. Но нормой не будет, в лучшем случае ЗПР. Но лично для меня это не важно,другие ценности превалируют
да, у меня обе девочки с органикой,только степень поражения разная
ну...как бы сказать ...органику нельзя вылечить, ни любовью, ни занятиями,ни медикаментозно
У младшей сильная степень поражения, за 2 года улучшения хорошие. Но нормой не будет, в лучшем случае ЗПР. Но лично для меня это не важно,другие ценности превалируют
-