Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

рикаР: 25 янв 2020, 22:37 будут судачить о вас
Да я както вообще не растроилась,как говорится на каждый роток не накинеш платок,а вообще меня муж убедил не слушать всякие сплетни ещё в молодости,сказал все кто нас знает знают какие мы и нечего всем всё доказывать всё равно для всех никогда не будеш хорошим

Отправлено спустя 21 минуту 10 секунд:
Сашуля второй месяц пьёт тералиджен и стал намного спокойней конечно учится он всё равно не хочет но у него стало получатся и писать и считать,ходит на последний урок плюс доп.занятия,ведёт себя хорошо не успевает за один урок бесилово включить к тому же интересно ему с ребятами,нравится что они его хвалят,но если дома похвалиш тут же у него както получается что его уже ругают,говорю тебе нравится когда ругают,отвечает нет,но всегда так делает

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Заболела опять красавица наша,продержалась целых две недели,вечером температура резко подскочила пришлось папе спать на диване,сегодня опять температурит ни соплей,ни кашля надеюсь что просто вирус а не почки :(
Реклама
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

У Варюши обошлось,все анализы в норме,оказывается сейчас вирус такой ходит температура большая и больше ничего,решили с доктором пусть дома недельку посидит

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Санька сегодня 4 контрольные написал по математике на хорошо,домашняя дресеровка приносит свои плоды :oops: по другому к сожалению пока никак

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Подрался в школе,нос разбили,но довольный такой пар сбросил :)
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Прям с мозгами какая то беда,вчера всё делал сегодня никак не понимаю,писал ужасно пришлось перечеркнуть всё тогда только осознал и написал сносно,сейчас аж температура поднялась может заразился,учительница заболела наверно от неё
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Добрый вечер,как оказывается Саньку несёт без лекарств,забыла утром дать понеслись к зубному как же его ломало ужас просто сижу смотрю на него а он то со стула сползает на пол,по ржёт как конь,то болтает не пойми что,спокойно говорю поставлю в угол,а он да меня все защищать будут,(один раз сердабольные решили вмешатся но наш папа бысро на место их поставил)говорю с чего вдруг ты посмотри на себя думаеш окружающим нравится на такое смотреть,а он нормально
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Читаю сейчас тонкий момент и оказывается у меня обыкновенный трудный ребёнок да и не такой трудный как у других,хорошо почитаеш,сравниш да и жизнь продолжается и главное что поняла это принять ребёнка надо вот какой он сейчас а не какой был и не сравнивать с прошлым,что вылезло то вылезло принять,понять,обнять и не паниковать
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Дождались реабилитации из службы сопровожденья,Варюша везде справилась хорошо психолог хвалила,сказала что Варюша первый ребёнок которая сразу поняла что еду для животных можно ложить сверху га картинки,только вот речь отставание на 2+года примерно,у Саньки речь шипящие,свистящие а в остальном не очень еле сложил картинку из 4 кубиков,пространственное мышления ни какое но уже лучше раньше и это ему было не доступно,специалисты понравились все внимательные и очень дружелюбные,ходить один раз в неделю маловато конечно ну хоть что то
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Девочки будьте осторожны и не говорите ни кому никакую информацию по своим картам уже не первый раз звонили мошеники и под видом что с моего онлайн банка якобы была попытка взять кредит пытались узнать секретные цифры на оборотной стороне карточки,пришлось заблокировать и переоформить карточки,будьте бдительны
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9186
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение ЛучикСвета »

Мне буквально вчера звонили. Девушка с милым приятным голосом.Уверяла,что с моей карты Мир прям сейчас прошёл подозрительный перевод каком-то Григорию Иванычу. На мои увещевания, что такой карты у меня и в помине нет, не реагировали. Говорили заученный текст без остановки, видимо, чтобы не сбиться. Ну раз не хотите слушать, хорошо, у меня сегодня игривое настроение. Тут я начинаю причитать, мол, как же так? Что же делать? Конечно же, только они мне и могут сейчас помочь! Чип и Дейл,блин :ROFL: Просят на переживать, они сейчас всё заблокируют. Да, а сколько же у меня там лежит? Я, несчастным голосом, почти рыдая-300 тысяяяяч. (Во мне погибла великая артистка!). Ой, скорее продиктуйте трехзначный номер на обороте. Придумываю тут же. Не проходит, пробуют ещё раз, опять никак. Здесь я не выдерживаю и начинаю ржать. Голос девушки как то сразу изменился и меня покрыли таким трехэтажным матом, что я,в какой то момент,подумала, что некоторые выражения нужно записать, могут пригодиться. :ROFL:
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Клавдия: 12 фев 2020, 22:28 меня покрыли таким трехэтажным матом, что я,в какой то момент,подумала, что некоторые выражения нужно записать, могут пригодиться. :ROFL:
Знаю десятки таких случаев, да и меня саму так же месяц назад мужской голос пытался развести, а потом покрыл трехэтажным матом.
Но я не из России .
У меня единственный вопрос : трехэтажный мат они тоже наизусть выучивают , как часть речи ?
Lady-in-Black
Всего сообщений: 100

Сообщение Lady-in-Black »

Ну, как вы не понимаете, люди к вам со всей душой, пытаются спасти вас от финансовых махинаций, а вы о каком-то там мате беспокоитесь :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема