Расстройство привязанности
Модератор: Анатольевна
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Расстройство привязанности
Тильда, не надо сур.маму за такие деньжищи. "Встаньте на очередь" и возьмите маленького ребёнка (около 1 года). Вы будете для него настоящей мамой. А этого мальчика воспитывайте в строгости и справедливости. Узкий дисциплинарный коридор. Никаких подарков без повода. Контроль каждого шага. За любой косяк - наказание. Может быть и удастся его исправить. Я вот Дочу с самого начала так строила (ну каюсь, не любила я её). И сейчас продолжаю ругать даже за четвёрки (почему не "5"?!!). И ничего: в телефоне я у нее "мамочка" и куча сердечков, на 8 марта подписала она мне открытку "мамочка родная, я тебя люблю,всю любовь и ласку я тебе дарю!". Хотя мать свою она наверняка помнит. Но открыточку то мне подарила. А от малыша Сынки мне ни пятёрок, ни открыток не надо. Хотя и от него всё это получаю. Но люблю просто так.
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
Я теперь с ней вечерами разговариваю, пытаемся вспомнить что-нибудь весёлое, хорошее из прежней семьи, это сложно.
Но я её уверяю, что родители её очень любили, как могли, да не так как она хотела
ну как могли 
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Леська, А что обижаться?? Моя тоже выросла био рядом была. И сейчас со мной и био не забывает. И на все выпускные мы вместе ходили и провожали на учебу вместе и встречали вместе....А вот идти жить туда не хочет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Л'ествица
Жила моя девочка примерно как "Милана", только не на улице, а в старом доме. Её с сестрой на год в монастырь отдавали, когда мама 8-го родила. Вот там монашки научили читать, писать и исправили дефекты речи. Мягко говоря, странный в семье подход к детям был. Теперь она маме спасибо говорит, что родила, аборт не сделала.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
markiza, ну не пойму я, как между родной мамой, которая ростила до 14 лет и чужой, пусть даже хорошей, теткой (это я о себе
) можно выбрать чужую тётку 
Она ещё год назад не пошла в другую приёмную семью, чтобы родителей не предовать, а сегодня готова фамилию на нашу менять...
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
markiza, ну не пойму я, как между родной мамой, которая ростила до 14 лет и чужой, пусть даже хорошей, теткой (это я о себе
Она ещё год назад не пошла в другую приёмную семью, чтобы родителей не предовать, а сегодня готова фамилию на нашу менять...
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Ну как, как это на практике сделать?!
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Автор темыТильда
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 1
Леська,
У меня все наоборот.
Будь жива его мама алкоголика, побежал бы бегом туда. Разве что чемодан побольше взял, чтобы с собой все игрушки мои забрать.
Я как щаколдованная.
Мужчина был. У него до меня была женщина любимая, умерла. И вобщем и меня он бросил. Не дотягиваю я до светлого идеала умершей. Так и живёт десятый год с её фоточками. И не было там таких уж сверх отношений, просто время и идеализация сделали свое дело.
Любой живой человек несовергенен и в это несовершенство можно ткнуть пальцем, как в био вашей дочери. А умершей - он ангел. А все что плохое, так того и не было. А что хорошего не было, так наприлумаем.
Я проиграла борьбу за сердце мужчины его умершей любовнице, сейчас проиграла борьбу за сердце ребёнка его умершей маме
У меня все наоборот.
Будь жива его мама алкоголика, побежал бы бегом туда. Разве что чемодан побольше взял, чтобы с собой все игрушки мои забрать.
Я как щаколдованная.
Мужчина был. У него до меня была женщина любимая, умерла. И вобщем и меня он бросил. Не дотягиваю я до светлого идеала умершей. Так и живёт десятый год с её фоточками. И не было там таких уж сверх отношений, просто время и идеализация сделали свое дело.
Любой живой человек несовергенен и в это несовершенство можно ткнуть пальцем, как в био вашей дочери. А умершей - он ангел. А все что плохое, так того и не было. А что хорошего не было, так наприлумаем.
Я проиграла борьбу за сердце мужчины его умершей любовнице, сейчас проиграла борьбу за сердце ребёнка его умершей маме
-
Галина Сергеевна
- Всего сообщений: 51
Отправлено спустя 1 минуту :
Почему не надо? Так гарантия что био не будет злоупотреблять до, во время и после беременности. И яйцеклетка будет полная, ну и сперматозоиды тоже здоровые будут. А то может получиться опять не оправдание надежд.Ехидна: 20 мар 2020, 19:59 не надо сур.маму за такие деньжищи. "Встаньте на очередь" и возьмите маленького ребёнка (около 1 года).
Отправлено спустя 1 минуту :
ваша
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
любить и боготворить лучше на расстоянии
Моя и меня не считает матерью, и к био не рвётся. Ну и как бы между прочим вину вешает на меня за все свои беды)
щаззз
любить и боготворить лучше на расстоянии
Моя и меня не считает матерью, и к био не рвётся. Ну и как бы между прочим вину вешает на меня за все свои беды)
-
Л'ествица
Тильда, моя приёмная дочка тоже похоронила и родного отца(2года назад) и родную маму(4года назад) 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Леська, Значит хорошую жизнь поняла...Тем более взрослая уже,моей 7 было ну встречались они на катке иногда к нам приезжали на ее день рождения, дарили подарки, как будто так и надо. Один раз прилетела ко мне на работу, кто-то наплел ей что с ребенком плохо, я сначала ей нагрубила потом позвонила домой и ребеныш пришел живой здоровый жизнерадостный.Посидели в клиентском зале поговорили разошлись.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-