Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
Да, бывает в жизни ВСЁ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
а можно и у моей
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
ПрайдМама, интересно, а у меня встречи с сотрудниками опек с такими чуднЫми были...
до сих пор все работают.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
(с надеждой) Может, речь о выросших и прописанных детях, от которого отказалась ПМ и которого забрали?ПрайдМама: 10 апр 2020, 22:25 так она узнав меня попросила оказать содействие в борьбе с одной из опек МО, потому что они хотят насильственно вселить в ее квартиры детей сирот и просто вынуждают ее силой принять детей.
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
Увидела в ролике выдержку из акта. Дети изъяты из семьи, так как опекун не выполняла своих обязанностей. Дети жили в антисанитарных условиях, не получали полноценного питания, у них не было одежды по сезону. По поводу собак и их выгула в 2 ч ночи ни слова.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Извините я не в теме,а где вы работаете?
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а с 2008 года я работала в сопровождении замещающих семей до 2016 года
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Передача будет в понедельник.
Кстати там будет интересный "свидетель" - соседка по дому.
я не знаю как там антисанитария, и прочее но реально опекун не исполняла своих обязанностей
задача опекуна защищать и опекать детей. но когда года полтора дети по вечерам спокойно пропадали у соседки. с которой мам не была знакома это конечно круто.
когда эта соседка давала детям деньги, когда эта соседка вещи покупала детям и кормила детей, это уже перебор.
Еще какой то канал пригласила на съемки Опекун после съемок у Гордона (куда сама опекун обратилась), как раз опекун под запись пыталась обвинить ту соседку что якобы она двала сигареты Кристине (16 лет) что якобы спаивала ее и приходила Кристина пьяна от соседки.
но обвиняя соседку, опекун напряму обвиняет себя, как не исполняющую обязанности
если твой ребенок (дети) неизвестно где бывает с неизвестно с кем, да еще приходит в подпитии то почему как опекун ты это не прекратила? почему не пожаловалась в полицию? почему продолжал устраивать этот вариант?
получается опекуну все равно где когда и с кем ее подопечные?
телеканал приглашенный предложил передать вещи детям, мол пусть соседка отвезет а мы все снимем. опекун сказала что не готова, вещи надо собрать, написать акт и тд.
Печально. теперь все понятно. Опека к сожалению права.
неа.moyabrakadabra: 11 апр 2020, 15:10 (с надеждой) Может, речь о выросших и прописанных детях, от которого отказалась ПМ и которого забрали?
сейчас я мама и НКО занимаюсь.
а с 2008 года я работала в сопровождении замещающих семей до 2016 года
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Передача будет в понедельник.
Кстати там будет интересный "свидетель" - соседка по дому.
я не знаю как там антисанитария, и прочее но реально опекун не исполняла своих обязанностей
задача опекуна защищать и опекать детей. но когда года полтора дети по вечерам спокойно пропадали у соседки. с которой мам не была знакома это конечно круто.
когда эта соседка давала детям деньги, когда эта соседка вещи покупала детям и кормила детей, это уже перебор.
Еще какой то канал пригласила на съемки Опекун после съемок у Гордона (куда сама опекун обратилась), как раз опекун под запись пыталась обвинить ту соседку что якобы она двала сигареты Кристине (16 лет) что якобы спаивала ее и приходила Кристина пьяна от соседки.
но обвиняя соседку, опекун напряму обвиняет себя, как не исполняющую обязанности
если твой ребенок (дети) неизвестно где бывает с неизвестно с кем, да еще приходит в подпитии то почему как опекун ты это не прекратила? почему не пожаловалась в полицию? почему продолжал устраивать этот вариант?
получается опекуну все равно где когда и с кем ее подопечные?
телеканал приглашенный предложил передать вещи детям, мол пусть соседка отвезет а мы все снимем. опекун сказала что не готова, вещи надо собрать, написать акт и тд.
Печально. теперь все понятно. Опека к сожалению права.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Мне не понятно что или КТО сподвигнул опеку на такие действия.если они боялись быть ответственными за какие то дела пока не совершённые пр.настолько.что пошли на такие драконовские меры....
Всё понятно.спасибо.
Очень похоже на правду.ПрайдМама: 12 апр 2020, 00:16 соседку что якобы она двала сигареты Кристине (16 лет) что якобы спаивала ее и приходила Кристина пьяна от соседки.
Возможно опекун и пыталась это прекратить.в результате чего и посыпались анонимные жалобы от соседки.ПрайдМама: 12 апр 2020, 00:16 если твой ребенок (дети) неизвестно где бывает с неизвестно с кем, да еще приходит в подпитии то почему как опекун ты это не прекратила
Мне не понятно что или КТО сподвигнул опеку на такие действия.если они боялись быть ответственными за какие то дела пока не совершённые пр.настолько.что пошли на такие драконовские меры....
Мне все равно , что скажут обо мне!
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет

Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так им противостоят слова соседки. Почему бы им не поверить.
Отправлено спустя 59 секунд:
Только хотела тебе написать, что зря ты это написала. Сейчас скажут что у тебя в опеке мохнатая рука и ты их всех защищаешь
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Так и хочется сказать. Чем именно похожа? Есть показания свидетелей? Может видеокамеры запечатлели как соседка ее спаивала? Ну хоть что то? Или только слова ПМ?
Так им противостоят слова соседки. Почему бы им не поверить.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Сегодня мой День рождения! Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да ну бред , зачем соседке спаивать чужих детей ? Да и вообще , где все это время была опекун , такое ощущение, что дети постоянно находились дома одни.
-