Есть что-то в этом...не то))) В юности прочитала рассказ про старую старушку, сооблазняющую отрока. Рубец в душе толщиной в ребро ладони получила))
Ещё чуть-чуть и договоримся в этой теме
Модератор: Лилия Лада
Есть что-то в этом...не то))) В юности прочитала рассказ про старую старушку, сооблазняющую отрока. Рубец в душе толщиной в ребро ладони получила))
Тогда странно,что замуж выходят не только красавицы.А иногда и откровенно НЕкрасавицы...Нет,духовный мир все же существуетШтушаКутуша: 04 авг 2020, 16:55 для мужчин среднестатистических наше внутреннее содержание на двадцатом месте. На первых трех местах ваша выдающаяся часть физического тела , на четвертом - еще одна выдающаяся часть тоже физического тела, на пятом - вы поддерживаете порядок в доме (вы еще и многофунциональный пылесос) Ладно, это я своего зачем-то спросила назвать 10 причин, почему он живет со мной Вот и получила откровения До моего интересного духовного мира дело не дошло даже с намеками
Попробуйте представить,что родить ребенка и взять приемного это разные вещи. Почему-то принято считать,что это одно и то же.На самом деле есть много фактов,которые никуда не денешь.И поэтому же не понимаю тайну усыновления,которая таковая только (часто) для ребенка. Как будто тем,что мы сделаем вид,мы все изменим.Ракша: 04 авг 2020, 01:18 задавать беременной (или планирующей беременность) женщине вопрос: "Что ты будешь делать, если родится инвалид?"
что значит "не только красавицы" - все красавицы: у кого попа красивая, у кого грудь колесом, у кого ноги заманчивые , у кого глаза горят
он существует, никто не спорит. Лично для меня он значит много, для моего мужа мой духовный мир значит гораздо меньше, чем для меня, вот и все. Все просто.
Это точно. И после того, как мы признаемся себе, что ничего в корне изменить не можем, сразу получается просто быть рядом и давать поддержку и опору. Пока пытаемся стереть что-то и кого-то изменить, ничего не получится.Вивея: 04 авг 2020, 21:09 я рада,что он мне открывается.Но не скажу,что прямо это так сладко знать,что при всем старании,ты эту боль закрыть не можешь.
На меня сильное впечатление произвела тема "Зачем усыновленные ищут своих родных родителей" ( как-то так она называется).Много мыслей было.Обдумалось,уложилось.В общем,замещать никого не надо.Но и тот момент,что хочется быть просто Мамой,никуда не исчезает.Так и живем
Выбор есть. Можно рожать кровных детей, а можно не рожать (и не рисковать своим здоровьем и спокойствием, а уж если нездоровый родится...