У меня есть мысль, и я её думаю

Модератор: Лилия Лада

Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: У меня есть мысль, и я её думаю

Сообщение Фисташка »

Галка: 04 авг 2020, 20:25 реплику про инцест))))
Есть что-то в этом...не то))) В юности прочитала рассказ про старую старушку, сооблазняющую отрока. Рубец в душе толщиной в ребро ладони получила))
Ещё чуть-чуть и договоримся в этой теме :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Реклама
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Фисташка, Имя, сестра,имя!(с)Название рассказа в студию!!! Будем с благоверным самообразовываться)))
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Фисташка
Всего сообщений: 15936

Сообщение Фисташка »

Галка, Я не помню, это очень давно было. Помню, что старушка в ванну мальчика загоняла. Может погуглить "Старушка-секси и ванна. Травма на всю жизнь"? :roll:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ulyna
Всего сообщений: 1438

Сообщение Ulyna »

Почему муж женился на мне:
- у меня спокойный характер (это придаёт ему уверенности)
- у меня экономически-мужской (!) взгляд на жизнь
- я не транжира
- я многое умею делать сама :( , не отвлекая его
- я предвижу ситуации (или угадываю их)
Вот. И ни слова о внешности, внутр мире, образовании, душевной организации, девочковости ... :facepalm:
Сыну приводит пример: жену выбирай как наша мать. Я вот хорошо выбрал :roll: , я умею...
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

ШтушаКутуша: 04 авг 2020, 16:55 для мужчин среднестатистических наше внутреннее содержание на двадцатом месте. На первых трех местах ваша выдающаяся часть физического тела , на четвертом - еще одна выдающаяся часть тоже физического тела, на пятом - вы поддерживаете порядок в доме (вы еще и многофунциональный пылесос) Ладно, это я своего зачем-то спросила назвать 10 причин, почему он живет со мной Вот и получила откровения До моего интересного духовного мира дело не дошло даже с намеками
Тогда странно,что замуж выходят не только красавицы.А иногда и откровенно НЕкрасавицы...Нет,духовный мир все же существует :) И что-то значит.Чему доказательство,что как раз не всегда красавицы (имеющие места и части тела) выходят замуж вообще,или первее некрасивых.

П.С.не спора ради ,а чисто личное мнение :)
Ракша: 04 авг 2020, 01:18 задавать беременной (или планирующей беременность) женщине вопрос: "Что ты будешь делать, если родится инвалид?"
Попробуйте представить,что родить ребенка и взять приемного это разные вещи. Почему-то принято считать,что это одно и то же.На самом деле есть много фактов,которые никуда не денешь.И поэтому же не понимаю тайну усыновления,которая таковая только (часто) для ребенка. Как будто тем,что мы сделаем вид,мы все изменим.

Но я это не к тому,что приемство обязательно плохо.(Мне не понравился,кстати,ваш вывод,что у всех ПР отторжение от приемных детей.Вообще,обобщения всегда ошибочны.)Просто оно другое.

Вот например.Мой приемный и единственный сын 8 лет,недавно очень горько плакал,потому что ему "одиноко"(нет брата или сестры "в этом доме"),скучал по маме..Хотя он ее не видел никогда,а еще стал говорить,что она предательница(это его собственные выводи и размышления).И я рада,что он мне открывается.Но не скажу,что прямо это так сладко знать,что при всем старании,ты эту боль закрыть не можешь.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Вивея: 04 авг 2020, 21:09 Тогда странно,что замуж выходят не только красавицы
что значит "не только красавицы" - все красавицы: у кого попа красивая, у кого грудь колесом, у кого ноги заманчивые , у кого глаза горят :)

И даже не буду говорить, что по этому поводу сами мужчины говорят по поводу женской эстетической красоты (модельной?), там жестко, суть в том, что она неважна, а важно немного другое (и это не про духовный мир) :)
Вивея: 04 авг 2020, 21:09 Нет,духовный мир все же существует И что-то значит
он существует, никто не спорит. Лично для меня он значит много, для моего мужа мой духовный мир значит гораздо меньше, чем для меня, вот и все. Все просто.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Juli
Всего сообщений: 4824

Сообщение Juli »

Вивея: 04 авг 2020, 21:09 я рада,что он мне открывается.Но не скажу,что прямо это так сладко знать,что при всем старании,ты эту боль закрыть не можешь.
Это точно. И после того, как мы признаемся себе, что ничего в корне изменить не можем, сразу получается просто быть рядом и давать поддержку и опору. Пока пытаемся стереть что-то и кого-то изменить, ничего не получится.
Вивея
Всего сообщений: 2448

Сообщение Вивея »

Juli: 04 авг 2020, 22:02 Пока пытаемся стереть что-то
На меня сильное впечатление произвела тема "Зачем усыновленные ищут своих родных родителей" ( как-то так она называется).Много мыслей было.Обдумалось,уложилось.В общем,замещать никого не надо.Но и тот момент,что хочется быть просто Мамой,никуда не исчезает.Так и живем :)
Автор темы
Ракша
Всего сообщений: 11
Приёмные: нет

Сообщение Ракша »

Александра I: 04 авг 2020, 19:06 Так в том то и дело, что у кровных выбора нет.
Выбор есть. Можно рожать кровных детей, а можно не рожать (и не рисковать своим здоровьем и спокойствием, а уж если нездоровый родится... :facepalm: ). Чайлдфри вам докажут не только то, что у вас есть такой выбор, но и то, каким он должен быть (не рожать!)
Juli
Всего сообщений: 4824

Сообщение Juli »

Вивея, очень понимаю, у нас одна из центральных тем "Вырасту и найду свою Настоящую маму!". Поддерживаю, принимаю, но наверное лукавством будет сказать, что совсем уж легко даются эти беседы. Не совсем легко, много разных чувств. Главное их улавливать и сознавать.
Ответить Пред. темаСлед. тема