Я 15 лет в Мысках жила на ГРЭСе
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Точно также мне в Киселевске сказали 19 августа. Ещё сказали, что у них вообще младенцев не бывает. Роддом - то в Прокрпьевске только.Из Кемеровской: 02 авг 2024, 18:04 есть ли шанс на маленького ребенка? Сказали, что фактически нет. От
Я сильно удивилась, когда 21 сентября позвонили и предложили младенца..
Не отчаивайтесь, просто вставайте везде на учёт, что бы Вам не говорили. Ваша детка найдётся
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вот как все по-разному. Мне, наоборот, опека Новокузнецка не понравилась. Как-то недоверчиво ко мне отнеслись, я им видимо не понравилась. А вот Полысаево, Киселевск и Прокопьевск район (там 2 опеки : город и район) прям такие девушки душевные. И в неприемеый день приняли и про семью по-доброму расспрашивали и про Москву
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
У моей в выписке из больницы написано, что в роды мать поступила в алкогольном опьяненииТихоняЯ: 02 авг 2024, 18:58мне, помню, раз 10 повторили, что роды были домашние, и био мама перегрызла пуповину зубами.
А Машу когда забирала, обещали, что, раз у мамы ВИЧ, то дочь обязательно вырастет лёгкого поведения.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Мать моей 3 раза официально замужем была, помимо этого ещё куча неофициальных мужиков было, ещё и "плечевой" работала
Это к вопросу, что дочь вырастет как мама, просто не копируется цитата целиком
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/children/auhyi-h1xe
Вот две сестрёнки. Там одна с 5 группой, но со слов опеки там не так все плохо. Про самих девочек хорошо отзывались. Опека Киселевска. Попробуйте по ним позвонить. Месяц назад свободны были.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Две замечательные девочки ищут семью. Сестрёнки двойняшки, 3 года. Одна девочка имеет V группу здоровья (заболевание лёгких), другая II группу здоровья . Обращаться по тел 83846421049
Мобильная версия