Приемные родители где вы нашли своих детей?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Приемные родители где вы нашли своих детей?

Сообщение Nataly76 »

Из Кемеровской: 02 авг 2024, 18:04 Междуреченска
Я 15 лет в Мысках жила на ГРЭСе :roll: в 1990 уехала

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Из Кемеровской: 02 авг 2024, 18:04 есть ли шанс на маленького ребенка? Сказали, что фактически нет. От
Точно также мне в Киселевске сказали 19 августа. Ещё сказали, что у них вообще младенцев не бывает. Роддом - то в Прокрпьевске только.
Я сильно удивилась, когда 21 сентября позвонили и предложили младенца..
Не отчаивайтесь, просто вставайте везде на учёт, что бы Вам не говорили. Ваша детка найдётся

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
ТихоняЯ: 02 авг 2024, 18:11 Мои всё из Новокузнецка, очень мне там работники опеки понравились
Вот как все по-разному. Мне, наоборот, опека Новокузнецка не понравилась. Как-то недоверчиво ко мне отнеслись, я им видимо не понравилась. А вот Полысаево, Киселевск и Прокопьевск район (там 2 опеки : город и район) прям такие девушки душевные. И в неприемеый день приняли и про семью по-доброму расспрашивали и про Москву :)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ТихоняЯ: 02 авг 2024, 18:58
tlipat@mail.ru: 02 авг 2024, 18:52 собенно отзывалась, что ребенок наркоманки, ломка была у дитя
мне, помню, раз 10 повторили, что роды были домашние, и био мама перегрызла пуповину зубами.
А Машу когда забирала, обещали, что, раз у мамы ВИЧ, то дочь обязательно вырастет лёгкого поведения. :facepalm:
У моей в выписке из больницы написано, что в роды мать поступила в алкогольном опьянении :(

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ТихоняЯ: 02 авг 2024, 18:58дочь
Мать моей 3 раза официально замужем была, помимо этого ещё куча неофициальных мужиков было, ещё и "плечевой" работала :( и это ей ещё 30 только исполнилось в этом году. Вот девка! Все успела.
Это к вопросу, что дочь вырастет как мама, просто не копируется цитата целиком

Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
https://xn--b1agisfqlc7e.xn--p1ai/children/auhyi-h1xe
Вот две сестрёнки. Там одна с 5 группой, но со слов опеки там не так все плохо. Про самих девочек хорошо отзывались. Опека Киселевска. Попробуйте по ним позвонить. Месяц назад свободны были.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Две замечательные девочки ищут семью. Сестрёнки двойняшки, 3 года. Одна девочка имеет V группу здоровья (заболевание лёгких), другая II группу здоровья . Обращаться по тел 83846421049
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Реклама
Майями
Всего сообщений: 2
Кровные: нет

Сообщение Майями »

Добрый вечер, сегодня записалась на личный прием, для постановки на очередь как усыновители, если нужен номер, могу скинуть)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Яга: 01 авг 2024, 15:47 Может это на Московский банк данных именно? Не могу найти. На ФБД так и висит, что прием временно не осуществляется

Добрый вечер, сегодня записалась на личный прием к федеральному оператору в министерство, могу дать контакты если нужны)

Отправлено спустя 16 секунд:
Яга: 01 авг 2024, 15:47 Может это на Московский банк данных именно? Не могу найти. На ФБД так и висит, что прием временно не осуществляется

Добрый вечер, сегодня записалась на личный прием к федеральному оператору в министерство, могу дать контакты если нужны)
Яга
Всего сообщений: 934
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Яга »

Майями: 03 сен 2024, 20:31 Добрый вечер, сегодня записалась на личный прием к федеральному оператору в министерство, могу дать контакты если нужны)
Здравствуйте! Отличные новости. Да, скиньте, пожалуйста, контакты
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
Майями
Всего сообщений: 2

Сообщение Майями »

Яга: 04 сен 2024, 11:15 Здравствуйте! Отличные новости. Да, скиньте, пожалуйста, контакты
+7 (495) 587-01-36
На заметочку, приходить к с мужем и проговорить это секретарю, они об этом не спрашивают, но потом когда приходишь к ним в двоем, говорят а почему в обращение не указали что придете все😄
Anechka_new
Всего сообщений: 28

Сообщение Anechka_new »

Майями: 03 сен 2024, 20:31 сегодня записалась на личный прием к федеральному оператору
Подскажите - то есть ФО все-таки работает, ставит на учет кандидатов? И можно брать направления на детей из других регионов? Или вы по другому вопросу ходили на личный прием?
Яваганова
Всего сообщений: 494
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Яваганова »

Доброго времени суток.
Кто нибудь забирал ребёнка из Оренбурга или оренбургской области? Какая там опека?
Запомните: если тебе кажется , то оно не кажется .

Говорите о себе только хорошее: автор забывается, информация остается😀
GALIL
Всего сообщений: 180
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение GALIL »

Кира Николаева: 02 авг 2024, 02:35 Это прям про нас, особенно по диагнозам, вот уж где 100 процентов будто я его родила
у меня с сыночком также! Мы одинаково болеем, у нас аллергия на одни и те же компоненты, у обоих искривленная перегородка носа, и похожий вспыльчивый характер. Я его чувствую абсолютно своим. А вот сестру его - нет.
Надо ееще на группу крови анализ сдать - я прям уверена, что будет у него, как и у меня ))
GALIL

Сообщение GALIL »

Вернусь к вопросу об смене имени у детей по разрешению опеки. Так вот, я связалась с нашим куратором, она сказала что уточнит у начальника опеки. Потом позвонила мне и сообщила, что мы можем поменять ТОЛЬКО ФАМИЛИЮ! Типа таков закон, а вот если вы усыновите, то....ну, в общем опят гнет свою линию, чтоб мы усыновили.
Ну, а фамилию без имени нам смысла нет менять. Т.к. вообще смешно получится - сын Александрович по отчеству, у мужа брат Александр. Если мы поменяем фамилию, получится (с первого взгляда) что наш сын - это сын его (мужа ) брата.
Представляю шок невестки )))))
Кстати, ссылки на закон или хотя бы номера мне не сообщили.
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

GALIL, в соответствии с п. 1 ст. 59 СК РФ изменить имя ребенку до 14 лет можно только по совместной просьбе родителей (решение принимает орган опеки и попечительства, исходя из интересов ребенка). Для опекунов такой возможности не предусмотрено.
А вот в 14 лет это будет возможно на основании п.п. 1, 3 ст. 58 Федерального закона «Об актах гражданского состояния» на основании решения ребенка и с согласия попечителя (ни опека, ни суд не нужны).
GALIL

Сообщение GALIL »

Юлия7, Про это я знаю. Просто парой страниц назад кто-то говорил, что можно, если родители лишены РП или прочерк. Ну, вот я и попробовала. Интересно, почему фамилию можно сменить?А имя нет. Логично, что и фамилию тогда уж нельзя.
Ответить Пред. темаСлед. тема