Ему сейчас 4 года 4 месяца. Дома-почти 9 месяцев. В сад пошел 3 недели назад.Жанка:а сколько сейчас Юре?
Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад
Модератор: Ок78
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Стоит ли отдавать приемных детей в детский сад
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
у моего Коли сейчас откат - это жесть, так в общем ничего смертельного - очень не аккуратно ест, весь какой-то расхлябанный, рассеянный жутко, ленится - все занятия "левой ногой" делает, балованный и непослушный до нельзя, длится это уже неделю - но сегодня под вечер успокоительных наелась я все такиЖанка:я так отката боюсь
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
У нас он всегда такой) И я не видела его еще не разу аккуратно кушающим, собранным, послушным и внимательным.
Но у нас давно закончились истерики дома - где-то с августа. Он не сосал палец, он начал разговаривать и даже петь песни)
- у вас это откат??А.соль: очень не аккуратно ест, весь какой-то расхлябанный, рассеянный жутко, ленится - все занятия "левой ногой" делает, балованный и непослушный до нельзя,
У нас он всегда такой) И я не видела его еще не разу аккуратно кушающим, собранным, послушным и внимательным.
Но у нас давно закончились истерики дома - где-то с августа. Он не сосал палец, он начал разговаривать и даже петь песни)
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
Жанка, у Лешки отката не было ( напомню - до сада провел дома год и 3 месяца). В сад ходит с радостью. Только вот болячки цепляет. Сегодня опять с температурой и соплями ((((
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
мы уже год и семь дома, может тоже обойдётся, а вот болячки не хочется хватать. А если заболеем, то обязательно надо за справкой ходить или можно просто позвонить, что сегодня не идём?Cherny_1612:у Лешки отката не было ( напомню - до сада провел дома год и 3 месяца). В сад ходит с радостью. Только вот болячки цепляет. Сегодня опять с температурой и соплями ((((
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Cherny_1612
Жанка, у нас в саду без справки можно три дня. Если больше - только справка.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Почему-то казалось, что твоя дольше моего дома. А получается почти одинаково ( год и восемь было 8 февраля)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Почему-то казалось, что твоя дольше моего дома. А получается почти одинаково ( год и восемь было 8 февраля)
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
Коля был таким в начале, но он уже почти 2 года дома, очень многое изменилось к лучшемуNika X:У нас он всегда такой)
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
ну у нас же год разница, Ритка выглядела, как ляля, а Лёха сразу человеком былCherny_1612:Почему-то казалось, что твоя дольше моего дома. А получается почти одинаково ( год и восемь было 8 февраля)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Cherny_1612
Жанка, сейчас тот, кем был Лешка мне тоже Лялей кажется. У меня почему-то ощущение, что мы сразу стали общаться. Но я на форум вылезла спустя месяц, как мне кажется.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Сад саду рознь, я бы так сказала. Правда не охота опять адаптацию проходить, все что выше перечислено тоже проходили: неопрятность, баловность и т п но помню как наш умняшка внучек тоже дурковал (простите) в садике: то звуки странные выкрикивал, то свинячился. Но по детям и внукам скажу одно-начинают ценить и скучать по родителям и очень большой нам бонус -хоть немного отдохнуть
Вот скоро пойду на очередь Родю и Данку ставить-вот это может быть жесть будет, но ведь аж таки до 17-00 не видеться будем 
Лжецов и завистников презираю.
-