Игорь Сергеев:Возможно это моя предвзятость, но чаще всего в таких местах в глаза бросалась определенная зомбированность и отсутствие банального детства ...

Не знаю ,не знаю....Все зависит от человека ,а в случае с ребенком от его родителей..Ну вот взять моих детей например,с рождения в Церкви(пусть не в православной,но в зомбировании нас ой как любят пообвинять ) Не замечаю за моими лично ни тени зомбированости .Обычные дети ,со своими недостатками ,со своими достоинствами .В приход рвется только Ромка (он впрочем куда угодно будет рваться))), Лиза иногда вредничает и говорит-мне лееень,я с подружками погулять хочу(всю неделю гуляет ) .Я особо не настаиваю-не хочешь,не иди,а мы пойдем.Один раз вмесяц не сходит ,в остальные воскресенья идет с удовольствием .Там просто тоже у нее друзей ,подруг полно ..Они рисуют ,читают,песни поют,играют .Учат их тому,что нельзя красть,обманывать, итп ,все доступно детскому пониманию,наизусть ничего не требуем учить, молиться по часу-полтора-нет у нас таких требований

Про малого моего собственно и говорить пока нечего .Он просто носится как оглашенный ,или своими делами занимается .
Я считаю ,любую религию,не зависимо от того правильна она или нет ,можно обратить в фанатизм.Это только лишь зависит от психологии человека..Взять к примеру мою сестру двоюродную..Они тоже к нам ходят,но там действительо-зомби ,по другому не скажешь . Они в любой религии зомбировались бы -это 100 % ..Сестра моя окружена идеей фикс о том,что все дети ,которые не в церкви-враги ее собственным детям ,у нее их 4ро ,хотя живут в нищете практически .Он не работает,ждет когда будет второе пришествие (по его мнению оно чуть ли не завтра) ,мечтает набрать кредитов ,пожить на широкую ногу -завтра ведь все равно Пришествие,ниче отдавать не надо будет

Дети у них забитые напрочь.Старшая девочка абсолютно не коммуникабельна , тихушница ,в школе ее даже не замечают,говорит так тихо ,что надо аппарат надевать,чтоб услышать , в садик дети не ходят,мама папа вообще хотят их всех посадить на семейное обучение ,потому что в школе дескать-зло .Когда ее муж узнал,что моя дочка занимается худ.гимнастикой ,сказал мне *нуууу,как хотите ,рай не резиновый *

Я говорю: *Ты про что?*Он сказал в ответ,что я сознательно обрекаю дочь чуть ли не на проституцию ,потому как в каком виде она у меня выступать будет??? Бог ,таких в рай не берет! Я конечно ответила,что если ты ,смотря на девушек ,выступающих на худ.гимнастике ,думаешь только о сексуальном подтексте-иди лечись и за Бога ты не решай кому и куда ..Потом он запретил своей жене общаться со мной ,прослушивал все наши телефонные разговоры ,и передал потом через мою лучшую подругу ,что я дескать ,гуляю с женатыми мужиками (да,гуляю,есть такое...Мои два друга женаты ,но это не мешает нам дружить всем вместе семьями ...) и понаделала кучу абортов

(ни одного за все время) Дескать,он не хочет,чтобы его жена со мной общалась...Вот и не общаемся теперь никак ..И так во всем у них..И не учат ничему такому у нас :не учат,что одни верующие молодцы,а других опасаться надо,не учат бросать школы ,институты ,сидя дома,не учат не работать,и вообще точной даты второго пришествия никто не знает ,не учат у нас,что спорт-это грех..Вот откуда они все это взяли? Мне не понять вообще ...Вот это и есть зомбированость,считаю..Только тут не религия их зомбироавала..Они сами себе создали свою религию....
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
markiza, Это недавно показывали по НТВ после случая с этими Пусси ..Я не склонна верить вообще никаким СМИ ,потому как лично мы от них же получали столько говна,грязи и негатива (простите ),что нам только не вменялось в вину ...Самое странное ,почему то наши СМИ всегда готовы освящать всякое Г...(а уж про НТВ ,с их сеткой насилия,тюремщиков,ментовских войн и пр я вообще молчу) ,а добрые дела априори никому не интересны ..Никто никогда не освещал в СМИ ,что наше религиозная организация помогает больницам государственным различным дорогостоящим оборудованием,что мы курируем ДД ,что помогаем материально жертвам стихийных бедствий ,что разработали и выпускаем спец.питательную смесь для детей и взрослых в Африке, что наша церковь является основным поставщиком в Африканские республики вакцин от кори ..Где это все? Хорошее не принято освящать-народ не ест такое у нас
Конечно ,я вполне допускаю,что в храме ХС проводится подобное ,к сожалению,но опять таки-человеческий фактор все портит ..Алчность,жадность и прпрпр оказывается выше ..Просто ,думаю,простите меня,православные,не те люди стоят у руля

Не тот ,кто искренне верит и хочет действительно СЛУЖИТЬ в полном понимании этого слова . Да и тесное сотрудничество нашего гос-ва с церковью все портит ,как всегда ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.