Продолжайте дальше не читать,сочтем за честь.
Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Это адаптация ИЛИ такая мать вредна детям?
Ну так вы перекликаетесь, а нам нельзя что-ли?
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
А зато мы вас все читаем и внимаем каждому слову. :-РДурочка:О, перекличка прошла успешно
-
Klara
- Всего сообщений: 142
Да ладно вам ругаться. У людей разные представления об истериках.
Вон, у автора темы вопрос детей - А когда ты нам завтрак приготовишь? - вызывает злость и утреннюю трясучку, т к по ее мнению, они должны были спросить - А когда ты себе завтрак приготовишь? ... А я так вообще в шоке от такого со стороны мамы...
Я тут вижу одно. Человек долго жил только для себя и вот в его жизнь ворвались двое детей (причем они не по своей воле пришли и сели на голову маме и папе) и теперь заботиться надо о них в первую очередь, а не о себе. Вот человека и ломает.
Что делать? Меняться. Работать над собой. Или сдаться. Человек взрослый, должен сделать выбор.
Вон, у автора темы вопрос детей - А когда ты нам завтрак приготовишь? - вызывает злость и утреннюю трясучку, т к по ее мнению, они должны были спросить - А когда ты себе завтрак приготовишь? ... А я так вообще в шоке от такого со стороны мамы...
Я тут вижу одно. Человек долго жил только для себя и вот в его жизнь ворвались двое детей (причем они не по своей воле пришли и сели на голову маме и папе) и теперь заботиться надо о них в первую очередь, а не о себе. Вот человека и ломает.
Что делать? Меняться. Работать над собой. Или сдаться. Человек взрослый, должен сделать выбор.
-
Прокопья Людмиловна
Sharlotta, Ты зачем тайну открыла? Ладно уж, руби правду... мы еще копируем и сохраняем в избранное,для потомков.
Она попрощалась((( Увы.Может, зайдет,все ж.Klara:Где же наша Нашедшая детей? ....
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Судя по тому, как ее ломает, я думаю у нее есть все шансы стать хорошей матерью. Ну, вот такие прогнозы от неисправимого оптимиста:)Klara:Вот человека и ломает.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
бггг... вы себя не пробовали перечесть с начала темы? ваше темы)Klara: А я так вообще в шоке от такого со стороны мамы...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
Sharlotta,
вот-вот...Переболеть есть все шансы.Даже если сейчас нечто сродни ненависти. Мама видно далеко не оправдания себе ищет,а решения проблемы.Sharlotta:Судя по тому, как ее ломает, я думаю у нее есть все шансы стать хорошей матерью. Ну, вот такие прогнозы от неисправимого оптимиста:)
-
Klara
Но этот пример с завтраком - типичный для мадамы, долго живущей одной, у нас такая бабушка...
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Дурочка, по вашему совету посмотрела свою темку)))
У меня один пунктик - это то, как мадама наша ест. Вот от этого меня трясло и это жутко раздражало. Это самая большая моя проблема была.
И это я пыталась ее накормить, а не она меня ждала, когда же я высплюсь и начну завтрак готовить.
Кстати, сейчас наша красота ест лучше, больше продуктов считает съедобными и даже если зависает и трясется за столом, меня все это не так уже выводит из себя, как первый год.
Да я тоже хороша - и была, и теперь...Дурочка:бггг... вы себя не пробовали перечесть с начала темы? ваше темы)
Но этот пример с завтраком - типичный для мадамы, долго живущей одной, у нас такая бабушка...
Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Дурочка, по вашему совету посмотрела свою темку)))
У меня один пунктик - это то, как мадама наша ест. Вот от этого меня трясло и это жутко раздражало. Это самая большая моя проблема была.
И это я пыталась ее накормить, а не она меня ждала, когда же я высплюсь и начну завтрак готовить.
Кстати, сейчас наша красота ест лучше, больше продуктов считает съедобными и даже если зависает и трясется за столом, меня все это не так уже выводит из себя, как первый год.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Как быстро всё забывается и начинаем уже других обвинять в том же самом?
Добавлено спустя 55 секунд:
Первая половина вашей темы почти вся занята была разговорами о том что девочка плохо ест и вас это очень бесило, и очень злили комменты форумчан,которые неодумевали в чём проблема то))Klara:Но этот пример с завтраком
Как быстро всё забывается и начинаем уже других обвинять в том же самом?
Добавлено спустя 55 секунд:
может и автора вопрос о завтраке будет со временем только радовать))Klara:Кстати, сейчас наша красота ест лучше
-
Klara
Анатольевна, да дело то не в завтраке, а в том, как дама реагирует на вопрос детей - Когда кушать будем?
А я, кстати, вняла советам проще ко всему относиться
Добавлено спустя 4 минуты:
А я, кстати, вняла советам проще ко всему относиться
Добавлено спустя 4 минуты:
Ладно, я не в шоке))) Но этот эпизод о многом говорит... И уж никак не о том, что с девочками что-то не так....Дурочка:Klara писал(а):
А я так вообще в шоке от такого со стороны мамы...
бггг... вы себя не пробовали перечесть с начала темы? ваше темы)
-