История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Право на усыновление.
Эдуард, Эх,я б вам рассказала.что поведение своего ребенка я сейчас успешно корректирую укольчиками кортексина(уже закончили курс) ,таблетками пантокальцин .Но у моего нет глобальных проблем с головой .Улучшения после этих препаратов прослеживаю ,очень заметно улучшилась речь, усидчивость и память ,хотя мы только начали пить второй курс из 3 продолжительностью каждый 2мес.+у нас невролог от Бога . Ищите врачей ,пользуйтесь методом *трех специалистов* не к одному идите ,а к нескольким .Годы порой уходят на улучшеие ..У моего только сейчас ттттт прогресс пошел.а он в семье с рождения почти ...Так что работайте,работайте и работайте ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
У нас после курса лечения в тубдиспансере в голове и на языке такая каша!.. А ведь так хорошо заговорил зимой! Прям не знаю, что делать... Чувствую, по мозгам лечение ударило...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Маланья, противотуберкулезные антибиотики очень тяжелые. У моей старшей они здорово замедлили рост.
-
Маланья
Я знаю, что тяжелые. Но в тубдиспансере говорят:ничего страшного. Невролог никакой проблемы не видит. А я вижу явный регресс. Логопед в садике пока не очень помогает...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А на росте у нас никак не сказалось. Продолжаем расти, как на дрожжах. Не успеваю покупать-надшивать-надвязывать одежду.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А на росте у нас никак не сказалось. Продолжаем расти, как на дрожжах. Не успеваю покупать-надшивать-надвязывать одежду.
-
лизонька
Редкий врач скажет, что лекарство тяжелое. У Полинки на новом противосудорожном лекарстве произошли резкое нарушение зрения и трансформация припадков в более тяжелые, это и в аннотации описано, как побочные явления, а эпилептолог говорит - такого не может быть, это у вас от другого, лекарство новое, мягкое.
У нас раньше был педиатр, который старался свести употребление антибиотиков к минимуму, а новый прописывает грудничкам лошадиные дозы несовместимых лекарств.
Побочные бьют туда, где слабое место - у кого рост, у кого мозги.
У нас раньше был педиатр, который старался свести употребление антибиотиков к минимуму, а новый прописывает грудничкам лошадиные дозы несовместимых лекарств.
Побочные бьют туда, где слабое место - у кого рост, у кого мозги.
-
Маланья
Лизонька, у нас тоже ударило по зрению.
-
Прокопья Людмиловна
Маланья, лизонька, подскажите мне ,пожалуйста,вы наверное больше в этой теме,нежели я..Я просто уже запуталась совсем .У моей Лизы нет шрама от БЦЖ и реакция манту у нее всегда была 7-8 мм.. Никто ничего до этого года нам не говорил,все прививки по возрасту проставлены и вот пришли мы в 7 лет на диспансеризацию перед школой ,педиатр отправила нас к фтизиатру за разрешением на проведение последней прививки.Мотивировала это тем,что якобы результат манту у Лизы не постоянный,то 7,то 8 ,это вызывает у них опасения(все 7 лет не вызывало,сейчас вдруг вызвало) ,сделал мы рентген ,все прекрасно ..Я хоть и понимаю,что туберкулез-это не только болезнь легких,но в норме результат манту считается до 10 мм ..Чего они нас напрягают? .Поставили нам в карточке тубинфицированность под вопросом из-за отсутствия шрама от БЦЖ (у меня кстати его тоже нет и манту у меня всегда была еле видна ,что ,говорят,еще хуже ,но никто никогда ничего не говорил )...
Осталась нам одна прививка ...Думаю,ну ее ..Отказаться что ли? И от реакции манту заодно? Делать флюорографию . Говорят,у детей она 2 года действительна и всё? Да и перерыла я весь инет ,написано черным по белому,что отсутствие шрама от БЦЖ не является признакам тубифицированности. Он может отсутвтвовать и в результате неправильного введения .
Напугали вы меня что то рассказами об антибиотиках противотуберкулезных
.Теперь вообще боюсь туда идти
Осталась нам одна прививка ...Думаю,ну ее ..Отказаться что ли? И от реакции манту заодно? Делать флюорографию . Говорят,у детей она 2 года действительна и всё? Да и перерыла я весь инет ,написано черным по белому,что отсутствие шрама от БЦЖ не является признакам тубифицированности. Он может отсутвтвовать и в результате неправильного введения .
Напугали вы меня что то рассказами об антибиотиках противотуберкулезных
-
лизонька
Лена, по прививкам точно сказать ничего не могу, но вот если вам превентивно пропишут лекарства противотуберкулезные - с врачом не спорьте, головой кивайте, лекарства, если дадут, берите, а дома в унитаз их. Лучше ребенка белковой пищей кормить, витаминами, на лето к морю и прочие полезные мероприятия.
Бояться врачей не надо. А попробуйте инфу из интернета об отсутствии шрама распечатать и фтизиатру сунуть почитать. Им ведь главное инструкции соблюсти и документацию правильно оформить.
Если настроены воевать - можно обращаться в зав.поликлиникой, в городе должен быть детский главный педиатр, к нему можно. Вот с тубдиспансером воевать бесполезно, там все чокнутые на инфекции и лечении, если к ним попадете - закормят лекарствами.
Отказываться от прививок - палка о двух концах. Представьте ситуацию - ваша девочка спортсменка, предстоят ей важные соревнования, к которым она долго готовилась и от которых многое в ее судьбе зависит. А вас раз и не допустят - прививок нет.
Флюорография покажет патологию легких, а еще ведь бывает туберкулез почек, костей, глаз и многих других органов.
Бояться врачей не надо. А попробуйте инфу из интернета об отсутствии шрама распечатать и фтизиатру сунуть почитать. Им ведь главное инструкции соблюсти и документацию правильно оформить.
Если настроены воевать - можно обращаться в зав.поликлиникой, в городе должен быть детский главный педиатр, к нему можно. Вот с тубдиспансером воевать бесполезно, там все чокнутые на инфекции и лечении, если к ним попадете - закормят лекарствами.
Отказываться от прививок - палка о двух концах. Представьте ситуацию - ваша девочка спортсменка, предстоят ей важные соревнования, к которым она долго готовилась и от которых многое в ее судьбе зависит. А вас раз и не допустят - прививок нет.
Флюорография покажет патологию легких, а еще ведь бывает туберкулез почек, костей, глаз и многих других органов.
-
Прокопья Людмиловна
лизонька, Значит и правда,пойду ,послушаю ..Может повторно сдадим пробу манту и если что дадут-выкину
Мне тут подруга отчаявшаяся уже с этим фтизиатром ,рассказала что с горя намазала папулу адвантаном (антигистаминное) ..Говорит,лучше результата у них еще не было ..Но я не рискну ,наверное ..Мало ли ...
Мне тут подруга отчаявшаяся уже с этим фтизиатром ,рассказала что с горя намазала папулу адвантаном (антигистаминное) ..Говорит,лучше результата у них еще не было ..Но я не рискну ,наверное ..Мало ли ...
-
лизонька
Кстати, белок, содержащийся во всех вакцинах, сильнейший аллерген.
И "подозрительная реакция" может быть аллергической (чаще всего так и бывает).
И "подозрительная реакция" может быть аллергической (чаще всего так и бывает).
-