Да. Там уже только про предлагаемый курс.
Нейропсихологическая (и любая другая) коррекция дошкольников
Модератор: Осень
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Нейропсихологическая (и любая другая) коррекция дошкольников
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Лилия Лада, ничего так и не ответили.
Скинули, что сейчас начнется по ссылке выше.
Подписаться можно на их рассылку https://vk.com/club157934626
Скинули, что сейчас начнется по ссылке выше.
Подписаться можно на их рассылку https://vk.com/club157934626
-
Автор темыЛилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Да, спасибо, я подписана.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Сейчас (в 19:00 по Москве) начинаем вебинар ""Есть трудности с чтением и письмом? Решим вместе с нейропсихологом"!
Заходите и занимайте места на трансляции:https://start.bizon365.ru/room/11485/tr ... enie_pismo
-
Автор темыЛилия Лада
Дублирую сюда из своей темы в разделе с ограниченным доступом:
Программный комплекс для детей с дислексией от мастодонтов логопедии СПБ! Пока бесплатно, потому что разработано при грантовой поддержке. Регистрируйтесь и пользуйтесь, пока денег не просят.
https://slogy.ru/
Программа разработана специально для детей с дислексией, но она также поможет детям на этапе автоматизации навыка чтения: дошкольникам и школьникам младших классов, которые уже умеют читать, но хотят увеличить беглость чтения и понимание прочитанного. Если детей в семье несколько, регистрируйтесь как специалист, тогда будет возможно создать несколько профилей.
Программа рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет. Позднее авторы планируют расширить программу в обе стороны: на дошкольников и старших школьников.
Программный комплекс для детей с дислексией от мастодонтов логопедии СПБ! Пока бесплатно, потому что разработано при грантовой поддержке. Регистрируйтесь и пользуйтесь, пока денег не просят.
https://slogy.ru/
Программа разработана специально для детей с дислексией, но она также поможет детям на этапе автоматизации навыка чтения: дошкольникам и школьникам младших классов, которые уже умеют читать, но хотят увеличить беглость чтения и понимание прочитанного. Если детей в семье несколько, регистрируйтесь как специалист, тогда будет возможно создать несколько профилей.
Программа рассчитана на детей в возрасте от 6 до 12 лет. Позднее авторы планируют расширить программу в обе стороны: на дошкольников и старших школьников.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 26 май 2020, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Образов.: высшее педагогическое
Лилия Лада, там можно повторно один и тот же урок проходить? А то сама посмотреть хотела для начала, с программой познакомиться, а там с места в карьер чего-то вещают.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЛилия Лада
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Rara_Avis, в профиле справа вверху есть знак вопроса - там инструкция.
Я попробовала, но я зарегистрировалась, как специалист и для себя создала второй профиль. И если не доходить урок до конца, то результаты не сохранятся.
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Rara_Avis, в профиле справа вверху есть знак вопроса - там инструкция.
-
Rara_Avis
Лилия Лада, спасибо, потом вникну на свежую голову. Профиль я завела как родитель, не додумалась до специалиста. ))
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
Ой Лиля, огромное спасибо, какая прелесть, зарегистрировалась и Русь попробовал один урок, ошибки конечно были, но он смог в целом его сделать. Ему очень понравилось, а мне тем более.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Rara_Avis
Подскажите, кто на учи.ру полный доступ покупал. Там сейчас скидки, и пишут, что при покупке годового курса будет доступ и к программе следующего года. Как это выглядит на практике? А то думаю, покупать или нет.
Отправлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 41 минуту 5 секунд:
Прошли первый урок, Вике понравилось. Делает ошибки в заданиях, где нужно найти слог (путает слоги вида АБ и БА, да и вообще торопится) или нажать по порядку все слоги слова, остальные задания были легкими для неё. Решили, что будем летом на слоги.ру и учи.ру заниматься, чтоб и повторение было, и не очень напрягаться. Ну и читать, конечно.Лилия Лада: 26 май 2020, 20:24 Программа разработана специально для детей с дислексией, но она также поможет детям на этапе автоматизации навыка чтения: дошкольникам и школьникам младших классов, которые уже умеют читать, но хотят увеличить беглость чтения и понимание прочитанного.
-