опека наша искала.на мать собрали доки на лишение,а вот что папа-не папа не знали или не верили.поэтому его искали.как нашли -не знаю,какие то запросы делали.хотя я его тоже нашла в соцсетях.его там в Казахстане куда то вызвали и расспросили.он отказался категорически.сказал,что ребенок не его и он не будет никаких экспертиз проводить,типа кому надо,тот пусть и проводит.ну и мать уже на суде еще раз сказала,что это не отец и все.к нему никаких претензий больше.просто мать не разведена была,когда рожала вот и записали на него.
Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Модератор: Ок78
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
хозяйка болотв
- Всего сообщений: 881
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Смешанная семья - кризис на третьем году жизни / отчаяние
Беда в том что в данном случае мать не вмняимая .Ну а если приведут ,а папа будет ещё папа ,то все по той же схеме,но с тестом ДНК в руках.И если соответствующие органы будут налегать ,то в суд .Но вот лично я бы подстраховалась и решила вопрос с отцовством загодя ,не люблю всевозможные авось .
Правильного выбора в реалии не существует ,есть сделанный выбор и его последствия.
-