а в какой, Лилия? в ДД говорили, что он в базах, есть желающие, но в интернете его нет... Это как???
Довольно нестандартный случай, HELP!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
В Федеральной базе на сайте усыновите.ру
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Поддерживаю, но не спасает эта правда от безутешных надежд. Моей гостевой подопечной Конфете было 14,5, когда начала ее брать, и сразу всё было озвучено, что только гости могу и наставничество, но надежда в ней жила долго( А может чуяла меня, тк я б забрала, муж голову на место поставил, тем что против.
Но даже эти гостевые верю, что какие-то семена в ней оставляют, тк порой моими фразами говорит. И читала переписку в контакте, как она парня одного на путь истинный наставляла так же, как я её.
nath, лучше гости и наставничество, чем только дд.
+1000!
Поддерживаю, но не спасает эта правда от безутешных надежд. Моей гостевой подопечной Конфете было 14,5, когда начала ее брать, и сразу всё было озвучено, что только гости могу и наставничество, но надежда в ней жила долго( А может чуяла меня, тк я б забрала, муж голову на место поставил, тем что против.
Но даже эти гостевые верю, что какие-то семена в ней оставляют, тк порой моими фразами говорит. И читала переписку в контакте, как она парня одного на путь истинный наставляла так же, как я её.
nath, лучше гости и наставничество, чем только дд.
-
gulnaz
- Всего сообщений: 224
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Я своих девочек забрала из приюта, в котором сама работала. 5 месяцев бок о бок, можно сказать. Потом 3 месяца - гостевой. Однако от сюрпризов меня это не уберегло. Слава Богу, многое позади.
А когда меня иногда спрашивают, стоит ли взять ребенка постарше из ДД, я отвечаю: готовы ли Вы к словам - "ты меня уже достала" (на просьбу убрать в шкаф куртку), "и что ты мне сделаешь?" (если настаиваю на чем-то) , "уроки опять не задали! честно-честно!" или "эй, ты, как там тебя?"
Люди, далёкие от темы, вообще не представляют, каково это. Ты, ё-моё, жалеешь, "спасаешь"
Спасает только чувство юмора и философское отношение к жизни.
И при этом я считаю, что мне ещё повезло. Хоть и УО, но стали добрыми, своими. Подводят меня, конечно, на каждом шагу. Но со временем легче стало. Кажется, научились любит и жалеть кого-то, кроме себя. Надеюсь...
А когда меня иногда спрашивают, стоит ли взять ребенка постарше из ДД, я отвечаю: готовы ли Вы к словам - "ты меня уже достала" (на просьбу убрать в шкаф куртку), "и что ты мне сделаешь?" (если настаиваю на чем-то) , "уроки опять не задали! честно-честно!" или "эй, ты, как там тебя?"
Люди, далёкие от темы, вообще не представляют, каково это. Ты, ё-моё, жалеешь, "спасаешь"
И при этом я считаю, что мне ещё повезло. Хоть и УО, но стали добрыми, своими. Подводят меня, конечно, на каждом шагу. Но со временем легче стало. Кажется, научились любит и жалеть кого-то, кроме себя. Надеюсь...
-
Автор темыnath
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
его там нет:((
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
надежда есть и во мне:))) но лучше пусть только гости, если спустя многое время он не найдет семью, и все мы поймем, что не можем жить друг без друга, тогда... Лучше так, чем всем обломаться....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
Всё вы правильно решили, мудро и по-взрослому.nath: 15 окт 2017, 20:50но лучше пусть только гости, если спустя многое время он не найдет семью, и все мы поймем, что не можем жить друг без друга, тогда... Лучше так, чем всем обломаться....
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыnath
Лилия Соболь, спасибо за поддержку, спасибо всем, храни вас Господи
-
gulnaz
- Всего сообщений: 224
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Может быть, Ваш приемный ребенок ещё впереди? Помладше, поспокойнее?
Если мысль взять кого-нибудь посетила Вас, тогда скорее всего она пустит корни очень глубоко и уже не отпустит. Дело это трудное, неблагодарное, но нужное. Просто всему свое время.
Если мысль взять кого-нибудь посетила Вас, тогда скорее всего она пустит корни очень глубоко и уже не отпустит. Дело это трудное, неблагодарное, но нужное. Просто всему свое время.
-
GalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Кровные: нет
Ну, если совсем по закону - его сейчас должны своим кандидатам вовсю предлагать, ну тем кто в очереди за ребенком стоит, по своим местным опекам. Уж если в своей области не удается найти семью - тогда и до федеральной базы дело дойдет. А как там обстоит на самом деле - может и узнаете со временем. Но пока мальчик в ФБ не появиться - Вы не имеете право разглашать о нем информацию, т.е. пиарить его или рассказывать интересующихся им .
Покопался в себе и хватит. Продолжай каждодневный труд. Если землю все время лопатить, семена никогда не взойдут...
-
Автор темыnath
GalinaSp, спасибо, я так примерно и думала, что они пока там своим предлагают..
-