если следовать рекомендациям психолога, то не старше чем младшая дочка. но я думаю тут все очень тонко и индивидуально. будем рассматривать все варианты.
"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: "мальчика хотите?"
-
плодожор
- Всего сообщений: 246
Значит вы не готовы столкнуться с позором. Ну когда на род собрании плохо говорят о ребенке и его родителях. Кого то укусил, ударил или показал писю. Типа выж виноваты что он у вас такой.
?
А у него напр психоз или уо не диагностирован не пока или дебют шизофрении. В дет доме то "здоровых" выдают.
?
А у него напр психоз или уо не диагностирован не пока или дебют шизофрении. В дет доме то "здоровых" выдают.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Коллеги, автора здесь уже пугали. 
Отправлено спустя 35 секунд:
Kutepovs, в добрый путь!
Отправлено спустя 35 секунд:
Kutepovs, в добрый путь!
-
Котоеж
- Всего сообщений: 276
- Образов.: высшее
наш когда раздевался у врачей (а у него - кожа да кости), их любимый вопрос не "чем вы его кормите?", а " вы его КОРМИТЕ?!!!" я вначале эмоционально реагировала, потом привыкла))плодожор: 11 дек 2019, 21:06 . Что это ваш такой мелкий? Плохо говорит? Думать то будут плохо про вас. Типа не занимаются, не воспитывают, пила во время беременности и т п.
-
Автор темыKutepovs
отнесли сегодня документы в опеку. завтра приедут смотреть дом. к вопросу о возрасте - написали 0-6. но как намобъяснили, можно вносить изменения при надобности.
-
Les
- Всего сообщений: 515
- Дочерей: 2
Автору удачи, мое предложение о встрече в силе. Вы встречались с приемными родителями на позитиве, для сравнения можете пообщаться с родителем за пару шагов до эмоционального выгорания.
У нас такая. И к пяти годам нарисовалась огромная куча диагнозов. СДВГ из них самый простой. И по больницам теперь лежим планово четыре раза в год минимум.плодожор: 11 дек 2019, 21:06 А как вы будете относиться к зпр, маленькому росту и весу. К постоянному сравнению с др детьми на дет площадке в саду другими родителями. Что это ваш такой мелкий? Плохо говорит? Думать то будут плохо про вас. Типа не занимаются, не воспитывают, пила во время беременности и т п.
Автору удачи, мое предложение о встрече в силе. Вы встречались с приемными родителями на позитиве, для сравнения можете пообщаться с родителем за пару шагов до эмоционального выгорания.
-
Автор темыKutepovs
прошу прощения, не помню на чем в прошлый раз расстались, но мы всегда за новые знакомства.
-
Les
- Всего сообщений: 515
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Ну у нас наоборот, домашние дети с ненормальными бизнес-мамашами игнорирующими все замечания воспитателей, заведующей и родителей, что дети их кусаются, орут как в психдомах взрослые больные люди. Мы сбежали из такой группы, там явные психдиагнозы у детей и уже как минимум 4 месяца в стадии активной. А наши очень даже приличные и воспитанные девочки, правда постоять за себя если что могут(с рождения). Что ждет впереди не знаю, но пока мы очень даже ничего и получше всех других будемплодожор: 13 дек 2019, 20:10 Значит вы не готовы столкнуться с позором. Ну когда на род собрании плохо говорят о ребенке и его родителях. Кого то укусил, ударил или показал писю. Типа выж виноваты что он у вас такой.
?
-
Автор темыKutepovs
приходила инспектор нашего района. приятная женщина. посмотрели дом, за чаем пообщались маленько. в пятницу, вроде как заключение будет готово. думаю успеем до нового года отнести документы, встать в очередь.
-