Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

ЛучикСвета
Всего сообщений: 9186
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение ЛучикСвета »

А как же :ROFL: отработанная схема
Реклама
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюня »

Lady-in-Black: 12 фев 2020, 22:46 , как вы не понимаете, люди к вам со всей душой, пытаются спасти вас от финансовых махинаций, а вы о каком-то там мате беспокоитесь
только у меня муж их послал так они наглецы ещё и возмущатся стали и штраф мне назначили :ROFL: ещё и смс с 900 прислали подготовленные паразиты,в первый раз какогото трояна хотели чтоб я загрузила под их диктовку к себе в телефон,когда не согласилась отключились :)

Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Потом в сбер. по 900 позвонили,так девушка сразу заблокировала карты даже не успела мужу перекинуть теперь только с паспортом в сбер.идти снимать и перевыпуск на всякий случай чтоб уже не волноватся а то звонят то не первый раз,а так да очень переживают и со всей душой хотят денежки наши стырить
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Клавдия, Я тоже так разыгрываю в одноклассниках Сообщми свой номер пишу вымышленный сообщи код который пришел сообщаю что то не подходит я циферку изменю одну еще раз дам опять не подходит тогда уже от моего настроения зависит говорю ему все что о нем думаю
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Девочки скажите уже весна да?Моего несёт чтото прям сильно,учительницу не слушается она жалуется на него он глядя на неё говорит я это не делал,скачет как козлик постоянно,при мне прям ангел с невииинными глазами,врун стал патологический,сегодня девочку третьекласницу побил,допыталась она ему сказала не бегай,учительница попросила не приводить на праздник
Последний раз редактировалось Ксюня 14 фев 2020, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

markiza: 13 фев 2020, 14:55 Я тоже так разыгрываю
Нам часто звонят и деловито спрашивают, был ли у нас уже мастер по акции - бесплатной диагностике окон - мол, аккурат наш район обхаживает. Насколько я знаю, если такого мастера пустить, окна придется менять уже не бесплатно. Я отвечаю, что был, только что ушел, прекрасный мастер, мы довольны :)
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Добрый вечер.Съездили сегодня в областную к глазному,отправили нас с Санькой на операцию,косоглазие его поправить 2марта будет,невролог говорит понемногу улучшение есть,обрадовался что на операцию идём выписал поддерживающие препараты,сказал к наркозу подготовить,он вообще такой своеобразный дядька тесты необычные проводит,но мне нравится,после его лечения улучшения есть особенно по Варюше видно,раньше вот хочет повторить а не может,сейчас прорвало наконец то болтает всё время большей частью конечно на инопланетном,но повторяет всё что с ней проходим и всё время её поправляю а она как попугайчик любимка моя,сегодня в больнице с девочкой в прятки играют она считает:раз,два,тли я игу икать а у меня радость пусть так но она говорит :Yahoo!:
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Сегодня Варюша решила кушать на ужин одни лиш пышки потому что они ммм а суп фу,говорю еш суп она мне мама кафу вьют а суп бе,говорю не буду кашу варить все суп съели одна ты осталась,еш давай она опять спорить так смешно еле сдержалась в итоге всё же пышки наелась а супа чуть-чуть,очень любит выпечку и хлеб если не застовлять кушать может только хлебом питатся что и делает в садике
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Разболелась моя красота совсем,никак горло не вылечивается уже вторые антибиотики выписали дышим через небулайзер,а я уже обрадовалась что она за неделю поправлятся стала ан нет имунитет никакой вторую неделю болеет а горло как было так и осталось даже от шоколадки отказалась что очень редко бывает :( :(

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Саня ещё козлит целыми днями,сил нет боротся с ним уже :facepalm: господи как справится то в первую очередь с собой не раздражатся и не радовать его этим,прочитала про фас прям всё с него списали
плодожор
Всего сообщений: 246

Сообщение плодожор »

Может витаминов не хватает группы B вот выпечку и трескает. Сдедайте ей дрожжевой напиток. Пару раз попьет и тяга к выпечке спадет м б.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

плодожор: 20 фев 2020, 22:24 . Сдедайте ей дрожжевой напиток. Пару раз попьет и тяга к выпечке спадет м б.
плодожор: 20 фев 2020, 22:24 Может витаминов не хватает группы B
Витамины пьёт вот сейчас курс опять начали,раз в три месяца какие нибудь выписывают,а пить ничего не будет только только компот из банок распробовала,а так или сок из магазина или водичку
Ответить Пред. темаСлед. тема