И сигареты, и алкоголь нынче не дешевы
Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
С трудом представляю, что меня сподвигло бы регулярно спаивать чужих детей, да еще за свой счет...
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Наверное жажда нажить себе проблем на 5 точку!
yana.peretolchina: 12 апр 2020, 04:57И сигареты, и алкоголь нынче не дешевыС трудом представляю, что меня сподвигло бы регулярно спаивать чужих детей, да еще за свой счет...
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тогда ПОЧЕМУ вы беретесь комментировать всех и вся? Вы добровольный адвокат-волонтер Управления соцзащиты?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Но дети на тот момент уже были не маленькие. Отследить, где ребенок бывает, не всегда возможно. Он может сказать, что пошел на футбольную площадку или в гости к другу, а сам шляется непонятно где... Мой тоже изредка ходил к другу домой, и его там угощали, потом та семья попала в трудную жизненную ситуацию, мама осталась с ребенком одна, и уже я кормила ужином месяца два этого мальчика. И вещами обмениваемся иногда со знакомыми. В ЧЕМ тут криминал? Может, стоит проверить на адекватность эту соседку, которая при нормальной маме заманивает детей к себе домой, кормит, покупает вещи?.. Встречаются иногда такие сердобольные граждане, готовые порадеть за сиротку. Не отшила мама вовремя таких жалельщиков - ее вина.ПрайдМама: 12 апр 2020, 00:16 но когда года полтора дети по вечерам спокойно пропадали у соседки. с которой мам не была знакома это конечно круто.
когда эта соседка давала детям деньги, когда эта соседка вещи покупала детям и кормила детей, это уже перебор.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я скажу вам по большому секрету: не знаю, как у вас там, в первопрестольной, но у нас в МО полиция - это КРИМИНАЛЬНАЯ структура и обращаться туда с какой-то проблемой себе дороже. У нас и опека, и служба сопровождения зачастую работают не как помогающие организации, а как контролирующие и наказывающие, поэтому и не готовы приемные родители делиться с ними своими проблемами.ПрайдМама: 12 апр 2020, 00:16 как раз опекун под запись пыталась обвинить ту соседку что якобы она двала сигареты Кристине (16 лет) что якобы спаивала ее и приходила Кристина пьяна от соседки.
но обвиняя соседку, опекун напряму обвиняет себя, как не исполняющую обязанности
если твой ребенок (дети) неизвестно где бывает с неизвестно с кем, да еще приходит в подпитии то почему как опекун ты это не прекратила? почему не пожаловалась в полицию? почему продолжал устраивать этот вариант?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я думаю, не все равно, но вырулить из ситуации с непростыми подростками не каждый родитель может, а там еще и папы не было, как я понимаю...
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мне не печально - мне пока ПРОТИВНО. Посмотрю передачу - может, действительно там есть что-то, что мы со стороны не понимаем.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
даже ребенок у соседей?!
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
поэтому в Москве и настаивают на заключении договора сопровожденияМаланья: 12 апр 2020, 10:08 но вырулить из ситуации с непростыми подростками не каждый родитель может
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
А чем служба сопровождения реально, не на бумаге в этой ситуации может помочь? Подросток стремится к сепарации, взрослости, самостоятельности, и это нормально. Они будут за руку ее водить и по GPS-навигатору отслеживать местонахождение? Я, честно, не понимаю.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Эта "соседка" вполне может жить где-нить вообще в другом подъезде...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
Маланья,вам пошаго написать, чем нам помогали? Не проблема. Один вопрос - в качестве доказательств,что именно что предъявлять?Маланья: 12 апр 2020, 10:23 А чем служба сопровождения реально, не на бумаге в этой ситуации может помочь?
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Дочерей: 1
Вопрос в том, как аредодатель позволил проживать такой кодле? Или не проверял совсем?Арктика танцуй: 28 мар 2020, 20:58 Хоть убейте не понимаю зачем, на съемной квартире, четверым проживающим 3 собаки. А это "10 щенков продаем полгода, но не берут" (с)у ПМ явно что то не то с головой
-
Lynx
-
Сегодня мой День рождения! Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
вы серьезно? Так- то это прямая обязанность опекуна. Но я не удивлюсь , что и телефонов у детей не было в целях экономии. Наверное, только опекун и не знала где дети или не хотела знать , а так и камеры на подъездах фиксировали в 2 часа ночи , и соседи, и люди в электричках- все знали про этих детей.
-
Lynx
-